Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
VIPer

Удаленная тема 551

Рекомендуемые сообщения

MIG-31   

Даа Спартак сёдня конкретно прососал.0-3.дома,точнее дома у Локомотива.Второй матч смысла наверное уже не имеет.Голы все дибильные,такие команде 3 дивизиона и то трудновато было бы забить.

Поделиться сообщением

Goofy   

мне токо что бывшый одноклассник в автобусе про этот матч рассказал :)

он тама был... среди остальных ментов :) курсант он и его на всякие спорт ивенты кидают... реально!

Поделиться сообщением

fighter   

БЛИИИИИИИИИИН :angry:

Я бы этого судью грохнул бы, будь у меня винтовка снайперская и был бы я там, на стадионе......

Какой мудак с начале игры будет давать пенальти, а потом не за что удалять капитана, причём в матче 1/8 лиги чемпионов!!!!!!!!!!

ЧМОООООООО , он меня так взбесил, ублюдок!!!!!! :angry::angry::angry::angry:

А это монако - чмошники, купили матч и радуются, ублюдки, ну ничё, Реал им за всё воздаст, он их научит, как судей покупать..........

Поделиться сообщением

MIG-31   

урод со свистком............тварь португальская..............................!!!!ПОДКУП-100%... дальше эти уроды всё равно не пройдут, Реал их там 10-0 вздрючит.Локо был сильнее это точно.Так это ещё начало сезона если б Локо был в форме ,этот монако бы просто перешагнули.Но что настораживает-как нас будут судить на предстоящем чемпе европы...тем более с хозяевами.Помните как нас с япошками судили на прошлом чемпе мира-2 пенальти железных не дали и штрафных штук 10.

Поделиться сообщением

какой им резон покупать, если дальше непройдут, хз))

Деньги, слава, можно засветиться в Европе, а потом они же не знали, что на Реал попадут!

Поделиться сообщением

Это я в противопоставлению Локомотиву, в принципе хоть и былой игры уже почти как 6 лет нет, мы все равно чемпионами становились и в 99-м, и в 2000, и в 2001 гг. Да еще и кубок в прошлом взяли. Если кричат: "Уралан Чемпион" - это же не значит, что он действительно чемпион, просто так принято...

Поделиться сообщением

fighter   

какой им резон покупать, если дальше непройдут, хз))

А чё, глядишь, и реал облапочут, в футболе всё возможно, купят опять судьюЮ удалит он зидана и всё....

реал уже не тот!

так что, деньги всё делают. писец, я офигеваю <_<

Поделиться сообщением

STCC21   

Что вы думаете о покупке "Локомотивом" Сычёва???? B)B)

Играл БЫ он против Монако, мы бы вз********* этих урод**!!!!! :angry::angry::angry::angry:

Судья му******* :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.