VIPer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Открылась тема о футболе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Круто вчера наши Швейцарцев сделали да? Если бы ещё не автогол было бы воообще круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Да ВАЩЕ!!! Я был в ТАКОМ восторге... Давненько не видел ТАКОЙ игры от НАШЕЙ команды!! Очень рад за Россию! Оле, Оле Оле Оле... Россия - вперед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 После автогола я уже думал всё наши шас духом упадут и конец. А они как начали шпарить один за другим, так сразу какая то гордость за Российский футбол появилась! Мне кажется, что голов могло быть и больше, если бы по умней играли, а так вчера всё круто было! Россия! ВПЕРЁД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Чему радуетесь? Тому, что мы выигрываем только если нас очень сильно разозлить или обидеть. Это не может назывваться профессиональным футболом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Да причём тут это! Просто наши показали что могут, если захотят, значит у нас ещё не всё потеряно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Я тоже так раньше думал. Но теперь увы вижу, что подобное "могут" случается ооо-чень редко. А с желанием победить футболист должен выходить на каждый матч (это, помоему априори), а у нас это случается если нас очень сильно разозлить. Ну не буд повторяться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Ну у каждого своя точка зрения так что.... Проголасуй в опросе, если будущее у Российского футбола. А также пишите в форум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Прошу всех, у кого что нибудь есть о футболе (матчи, результаты... и что хотите) выкладывать тут! Большое всем спасибо! Голосуйте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Матчи которые пройдут в скором времени: 13 сентября - "Черноморец"-"Торпедо-Металлург" Заходите и пишите! Скоро выложу расписание до конца ноября Голосуйте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2003 Пока большинство голосов в положительную сторону! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2003 от "ЗИЛа" такого результата - они так же как и наша сборная играют когда совсем припрет. Обидно за своих - 1:0 слить Спартаку 13,09 при нормальной игре. ЗЫ У российского футбола будущее есть, но будет не скоро. ЗЫ А почему выложили только матч Черн.- Торпедо???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2003 Да мне тоже кажется что будущее у наших есть! У нас Сильные пацаны есть! Выложил так мало потомучто времени небыло извените! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2003 ДА! Всётаки наш народ не потерял веру в наш футбол! Думают что скорее всего нащи всех начнут драть! И да будет так! РОССИЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2003 (изменено) Россия говорите? ну-ну, взять последнее событие: Романцев стал тренером Сатурна. Сатурна, на поле которого он потерпел свое последнее поражение как тренер Спартака, на трибунах которого ему бутылкой по голове заехали, наконец куда из его команды ушли 4 человека. Парадокс? более чем. Такое может случиться только у нас. Не удивлюсь, если Романцев в Сатурне продержится не далее чем до середины следующего сезона... Изменено 24 сентября, 2003 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2003 а самое главное, что за ним из Спартака народ некоторые пойдут. Благо УЕФА пока наши не про....ли. Думаю и Торпедо и Спартак пройдут этот раунд, а вот в следующем будет уже очень и очень интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость -=VIPer=- Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 Да! Я в чём-то с вами согласен! Но посмотрел вчера Локо-Интер, и я стал более хорошоге мнения он русском футболе! Наши вперёд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 да...я тоже очень доволен и рад РОООССИИИИЯЯЯЯЯЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 Это может быть покажется странным но я тоже смотрела правда не долго, и я рада! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 (изменено) Да, тема-то открылась, только такое ощущение, что после игры сборной никаких событий в мире футбола не происходит. А в субботу , к большому моему сожалению, ЦСКА впервые стал чемпионом России. Хотелось бы знать, что вы думаете по поводу игры лошадок в этом сезоне. P.S. И ещё интересно ваше мнение об их усатом тренере. Изменено 28 октября, 2003 пользователем Oca Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Я вообше за Росиию порву! Ну блин , кто на меня и против РоССИИ!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 А в Российском чемпе я болею за Зенит!!!! Хоть я ша и не в питере живу ..........но раньше жил!!!!!!!! Так что , ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 30 октября, 2003 (изменено) 2 Фитиль: Я не считаю, что такая смена команд тренером может произойти только у нас. Возьми того же Дзакерони и Интер. Думаю, что будучи тренером Милана, ему доставалось от Интера и его фанатов не меньше, а пожалуй даже больше, чем Плачущему Дыму в Раме. Так что вопрос спорный. Изменено 30 октября, 2003 пользователем Oca Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 30 октября, 2003 Кулера с серебром питерцев! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 Спасибо оса!!!! Зенит заслужил это место ! в следующем сезоне первое возьмем !!! :) :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты