amilya Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 А чё всё Зенит да зенит! Так не интересно не все любят зенит. Я лично ен фанат зенита. Я фанатка ЦСКА. Так что зенит я уважаю только,но всё же зенит не то!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 Миль , самое то - это Спартак. Но тебя всё равно с чемпионством. Правда, по-моему, не совсем заслуженным. Лучше бы Зенит первым стал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 Сегодня никто Рубин - ЦСКА не смотрел? Это что-то....... Я-то думал, что один мой друг реально лаве сорвет на тотализаторе. А тут на тебе. Последний гол совсем не ясный. Мясо тоже подвело. Ссатому Тор-Мету слило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C00LeR Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Армейцы вообще молодцы! просто поздравляю их чисто как болельшик российского футбола ! !!!! Вперед Российский футбол!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ , РОССИЯ ВПЕРЕД ! :) :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amilya Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 Жень я руками и ногами за тебя! Я как большая фанатка ЦСКА! Тебя поддерживаю! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!! А СПАРТАК ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !! Я их за людей даже не считаю! Так что простите меня фанаты! Не хочу вас обидеть ,но они гавно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 Миль, не ожидал от тебя такого. А на чем твоя неприязнь основывается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисуля Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 (изменено) А ТАКИХ БЕРУТ В ФУТРОЛ? Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Кисуля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C00LeR Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 смотря куда в футбол! ?? в игроков или в болельшиков ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисуля Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 (изменено) В БОЛЕЛЬЩИЦЫ Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Кисуля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C00LeR Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 ну не наю! туда же не принимают как в комсомол , просто ты туды входиш (тоесть в мир футбола) по жеданию !! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисуля Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 Ну я и пойду по желанию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C00LeR Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 ты хоть от куда ??? "болельшица" как звать и все такое .... тоесть свою инфу пришли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисуля Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 (изменено) Инфу... а зачем тебе моя инфа? я просто так не разглашаю себя... Лана покапайся в мыле там есть пару строчек обо мне Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Кисуля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисуля Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 Тебе фто-то не нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чубайс Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 Спартак чемпион.кони лохи РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 Ясегда болел за "Спартак " и буду за него болеть, как бы плохо он не играл, потому что это моя любимая команда. То что в этом году мы даже в пятерку не вошли, это конечно угнетает, но ничего не поделаешь, а наше время есть клубы и посильнее в России. Поздравляю "ЦСКА" с чемпионством, не знаю заслуженно или не заслуженно, не мне судить, но разок надо было ))))) Очень рад за "Зенит", молодцы !!!!! Обожаю Питер, Мой любимый город, еще не раз вернусь туда. Теперь все болеем за Россию, как и всегда !!!!! Оле !! Оле !!!!! Оле !!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amilya Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Юль прости что тогда так на тебя накинулась.Просто немного злая была!Не бери в голову я такая . Чем не очень горжусть .Прости пожалуйста!Мне очень стыдно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Миль, ты в каждой теме это сообщение написала? Что одного раза надостаточно. Я думаю, Юлька даже не расстроилась. Правда, Юль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Миль, ты в каждой теме это сообщение написала? Что одного раза надостаточно. Я думаю, Юлька даже не расстроилась. Правда, Юль? Да, особо не расстроилась! Не стоило так ...в каждом топике....я и так все поняля! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 челси зэ бэст! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Абрамович круче Романцева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 (изменено) Гуф, Романцев, кстати, тренер, а Абрамович менеджер. Будь Плачущий дым на таких хрустах, я думаю, он бы не хуже команду сделал. Всех с ничьей Локо! А монако-то Депор как натянуло? Я в шоке. Изменено 8 ноября, 2003 пользователем Oca Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Спартак 3:0 у Динамо ведёт, я своим глазам не верю . Надо, по ходу , в Румынию собираться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Спартак Москва - Динамо Бухарест 4:0!!!!!! Пьянович, Калиниченко, Пьянович, Павленко Павленко просто шедевр сотворил. В этом году красно-белые так ещё не играли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 Торпедо жалко. Могли ведь ребята вытянуть. Думаю Лужниках покажут испанцам - Рикельме здесь замерзнет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение