Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

БАМБУК

Рекомендуемые сообщения

Зашли как-то недавно вечером туда с друзьями. Похлопали глазками и ушли! Не понравилось нам там что-то. Все как-то через чур близко друг к другу, дым столбом! Вытяжек чтоли нет у них???

Поделиться сообщением

Mia   
Зашли как-то недавно вечером туда с друзьями. Похлопали глазками и ушли! Не понравилось нам там что-то. Все как-то через чур близко друг к другу, дым столбом! Вытяжек чтоли нет у них???

Ну уж если ТАМ столы близко стоят и вытяжки нет :driver: , то что же тогда можно про шале сказать(вот уж где дым не просто столбом стоит, а топорм висит :P )

Поделиться сообщением

Olchik   

Ну уж если ТАМ столы близко стоят и вытяжки нет :driver: , то что же тогда можно про шале сказать(вот уж где дым не просто столбом стоит, а топорм висит :P )

Да,шале еще то местечко,ужасно тесно, а вот в бамбуке первые 2 раза понравилось,но после того как пришла туда 3 раз больше в него и не заглядывала.......пиццы нет,мороженное с кусками льда,да еще половины чего не было.....

Поделиться сообщением

Mia   

Ну да, у них в принципе есть проблемы с меню, правда, мы когда заходим, пицца есть всегда. А один раз попали так, что там было токо самое дорогое пиво, но так удобно уселись, что было лень уходить. Взяли это дорогое и не пожалели, а потом и Стеллу подвезли. в общем, мне там нравится :)

Поделиться сообщением

Ну, здесь речь идет не о Шале на сколькоя знаю ;)

О Шале тоже ничего хорошего сказать не могу:)

Как и о всех других заведениях нашего города ;)

Но мы не привередливые и посещаем то, что есть :D

Поделиться сообщением

Часть вторая дня рождения ЛО прошла в Бамбуке на ура! :ok: Столы сдвинули, стульев натырили, охранник делал вид, что нас не существует, хотя мы (особенно Шанешка) даже музыку переорали :D

Поделиться сообщением

Nordic   

Не понравилось! Слишком долго, плохое обслуживание, невкусно, интерьер не супер! Шале и Гжелия гораздо лучше!!!..хотелось бы еще в Городок сходить...

Поделиться сообщением

ZeNA   
Не понравилось! Слишком долго, плохое обслуживание, невкусно, интерьер не супер! Шале и Гжелия гораздо лучше!!!..хотелось бы еще в Городок сходить...

В Городке вообще кошмар полный, особенно, когда там дискотеки проходят,

была случайно, не долго, надеюсь никто не узнал :D:D:D

Изменено пользователем ZeNA

Поделиться сообщением

Maxim   

Городок понравился, интерьер пивной, столы хорошо расположены, на проходе никто не сидит, приносят оперативно, только музыка громкая обычно очень...

Про Бамбук: (извините, если уже писали, перечитывать лень) Не покупайте там ореховый коктель, если не хотите миндалем наесться :(

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Лора   

Была там буквально 3 дня назад с мужем и ребенком. Мы в общем-то хотели быстро пообедать и свалить по своим делам. Но видно попали не в тот день. Первое заказанное блюдо нам принесли через час, причем сначала почему-то суп, а потом уж салат. Моя дочка от голода за этот час слопала весь хлеб из хлебницы, да и у меня живот стало подводить. Хотя справедливости ради надо сказать, что все было вкусно. Интерьер понравился, но на диванчиках за столом сидеть неудобно. Цены вроде хорошие.

И как резюме могу сказать, что я туда еще пришла бы, если б была уверена что столько ждать заказа не придется.

Поделиться сообщением

Nordic   
В Городке вообще кошмар полный, особенно, когда там дискотеки проходят,

была случайно, не долго, надеюсь никто не узнал :D:D:D

А что там не так во время дискотек? :)

Была там буквально 3 дня назад с мужем и ребенком. Мы в общем-то хотели быстро пообедать и свалить по своим делам. Но видно попали не в тот день. Первое заказанное блюдо нам принесли через час, причем сначала почему-то суп, а потом уж салат. Моя дочка от голода за этот час слопала весь хлеб из хлебницы, да и у меня живот стало подводить. Хотя справедливости ради надо сказать, что все было вкусно. Интерьер понравился, но на диванчиках за столом сидеть неудобно. Цены вроде хорошие.

Знаешь, думаю, у них такое нередко бывает, когда заказа долго ждать приходится! А насчет вкусно- пиццу все-таки в шале лучше брать! А диванчики слишком низкие для таких столов сделаны, это точно!

:(

Поделиться сообщением

AniGoG   

Мне очень понравилось! Там 2 зала для курящих и не курящих!Хорошее обслуживание и нормальные цены,Чем-то напоминает шале :)

Поделиться сообщением

Nordic   
Мне очень понравилось! Там 2 зала для курящих и не курящих!Хорошее обслуживание и нормальные цены,Чем-то напоминает шале :)

Да ну не! Шале и Бамбук совсем разные и по меню, и по атмосфере-интерьеру, и по обслуживанию.

Поделиться сообщением

Nordic   
Говорят что в БАМБУК пришел новый менеджер!И теперь там обслуживание будет по высшему уровню! :ok:

Ха, раскручиваешь?) а ты случайно там не работаешь?)))))) Реклама!

Поделиться сообщением

Ха, раскручиваешь?) а ты случайно там не работаешь?)))))) Реклама!

не я не работаю=))))),просто туда хожу иногда,и решил заступиться(за Бамбук),да и говорю ток правду :P

Поделиться сообщением

Nordic   
не я не работаю=))))),просто туда хожу иногда,и решил заступиться(за Бамбук),да и говорю ток правду :P

отпиши, как обслуживание по высшему классу начнется))))) :P

Поделиться сообщением

Mia   
отпиши, как обслуживание по высшему классу начнется))))) :P

Ой, да ладно вам! Как будто в Лыткарино, где-то есть первоклассное обслуживание :huh:

Везде раз на раз не приходится! А если там наконец-то кроме пива ещё что-нибудь появится, будет просто замечательно

Поделиться сообщением

Ой, да ладно вам! Как будто в Лыткарино, где-то есть первоклассное обслуживание :huh:

Везде раз на раз не приходится! А если там наконец-то кроме пива ещё что-нибудь появится, будет просто замечательно

Ну больше чем пиво там не появится,потому что "Бамбук" находится в здании спорткомплекса и лицензию им не дадут.А насчет первокласного обслуживания,я думаю для нашей провинции этого будет достаточно,мне например приятно прити в Бамбук вечером с друзьями и посидеть там отдохнуть. :prazdnik:

Поделиться сообщением

Не нефильтрованое пиво на любителя. Там Хайгарден нефильтрованный если мне память не изменяет. Лучше бы вместо него Крушовице тёмное разливали. Вон в Шале оно есть правда светлое. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.