Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

БАМБУК

Рекомендуемые сообщения

Сходила я в Бамбук....мне понравилось, мило, свежо, все такие любезные, очень вкусный жульен, салат не помню как называется с море продуктами и порции у них такие не маленькие, и музыка хорошая

Поделиться сообщением

papapa   
ну уж если раньше, а может и сейчас в самом кристалле продовали спиртные напитки....

В самом Кристалле продавали спиртные напитки не крепче 15%

Поделиться сообщением

STCC21   
У меня вопрос к форумчанам-юристам(и не только): а разве может находится заведение с крепкими алкогольными напитками в одном здании со спортивно-культурно-массово-детским уклоном?Кто знает? :what:

:( всё схвачено уже давно :(

Встречный вопрос: Ларьки(палатки) могут могут продавать спиртные напитки на расстоянии не менее 50м от школ......Так вспомним магазин автолайн....он рядом с забором в 2-х метрах.......а теперь вопрос:

как они умудрились обойти сиё правило???? :P

Поделиться сообщением

papapa   

На встречный вопрос ответить не могу-сам его постоянно задаю... :cry:

Изменено пользователем papapa

Поделиться сообщением

Loona   

Была там вчера. Приятно удивилась,все чистенько, опрятненько, официанты довольно милые.Из еды ели пиццу, очень даже классическая.А пиво, оно и в африке пиво.

Приятное место в нашей деревне. Думаю,переодически буду там появлятся.

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Наконец-то в пятницу дошли до этого заведения... Давольно приятненькое место, милый интерьерчик, вежливые и улыбчивые официантки.. Вообщем аура давольно благоприятная :)

Цены приемлимые, пиво, кажись, 60 руб., пица 200 с копейками, креветки 170 руб..., остальное пока не знаю :D

Поделиться сообщением

Ну мне всё равно как-то Шале ближе=))))

Но мне всё понравилось.... А официантик у нас действительно был ооочень милый и ооочень старался=))))

Поделиться сообщением

Сегодня лично пошла в кафе Бамбук, дабы проверить высказывания о поваре и вообще обстановке (моем знакомом). Получила массу впечатлений:

а) Очень милый интерьер

б)цены средние, не дешевые и не дорогие (кружка пива стелла артура 0,5 - 80 руб.)

в) Кухня нормальная, заказывли стейк, свинину на кости - все вкусное, жульен, правда, мне не понравился.

г) Музыка, не попса и не долбеж ( и главное,не шансон:)

г) БОЛЬШОЙ ПЛЮС - Именно сервис. Нас обслуживала официантка не навязчивая, но внимательная - пепельницы меняла вовремя. интересовалась своевременно, не надо ли еще что-нибудь из меню, не принести ли пива, если видела, что у кого-нибудь из нас оно заканчивалось. и т.д. Да, вынуждена признать, что вина, коньяка и прочих изысков не было, но ттакова селяви :) Я

осталась очень довольна, особенно в сравнении с зажравшимся в последнее время шале. Думаю, что свои посиделки перенесу именно в Бамбук.

Поделиться сообщением

papapa   

Ну не знаю...

Был в кафе.Интерьер понравился,алкоголь- качественный,цены-удобоваримые.

Минусы:повар-ниже среднего,настораживает наличие в большинстве блюд большого кол-ва уксуса(нас было четверо,мнение у всех одинаковое,а горячее было разное).Официанты-полный атас:с памятью плохо,заказы не помнят,руки трясутся,тормознутость преобладает.

Так что,мои впечатления простые:

-интерьер и бармен - :ok:

-кухня и обслуживание- :(

Поделиться сообщением

Ну вот собственно и я успела там побывать.

Мне понравилось!

Спиртное не употребляла, по этому не знаю - что там есть чего нет. Но кофе готовят вкусный=)

Ела пасту с лососем. В принципе я не могу сказать что очень уж ужасная, конечно не идеал и рыба была - консервированная, но в целом не плохо.

Обслуживали и правда долго, учитывая что я пришла к открытию и сидела там вообще ОДНА!

Ну вобщет-то пока все меню там не перепобую не успокоюсь. Особенно мне интересно, как же все таки там готовят рыбу на пару=)))

Поделиться сообщением

Cyclone   

Алкаголя там нет, только пиво. Из него стоит особенно отметить Хугарден - оч понравился =) Пицца, как мне кажется, лучше чем в Шале. Поел своих любимых Начос. Жульен какой-то жидковатый, обслуживание медленно, официантки иногда делают смешным речевые ошибки =) Но в целом понравилось =)

Поделиться сообщением

@rtemka   

Бамбук и в Африке бамбук всё таки будет ещё одно место где посидет пивка попить с какой-нибудь девушкой или :o проехать на маршрутке и полюбоваться какое прекрасное заведение) :ok:

Поделиться сообщением

Julika   
проехать на маршрутке и полюбоваться какое прекрасное заведение) :ok:

ахххахаааааааааахааааа Тёмка, ну ты прямо романтик))))))))

Поделиться сообщением

Кафе прикольное, отличается от других хорошей атмосферой, интерьером, это уже что-то близкое к московским кафе!!!

Поделиться сообщением

мне не нравится что заказ несут целую вечность! я конечно понимаю, что посетителей много, а повар видимо один, но одну пиццу мы ждали минут 40 не меньше!!!! я уж сама б приготовила!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.