Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

БАМБУК

Рекомендуемые сообщения

Я там не была, просто примерно полгода назад мы туда зарулили с подругами. Было очень холодно, мы ток зашли и какие то мужики как заорут на всю вселенную:"О, бабы!" Нас как ветром сдуло, не забывается такое, млин
Там постоянно такой контингент был... поэтому кого-то на сажало и посадили по пьяни.

Поделиться сообщением

Mia   
Там постоянно такой контингент был... поэтому кого-то на сажало и посадили по пьяни.

О, да. Я даж не знала, ксати, что его закрыли, этот Уют.....

Поделиться сообщением

О, да. Я даж не знала, ксати, что его закрыли, этот Уют.....
рядом открыли другой "прИЮТ" для быдла - "Ковчег" зовётся...

Запах - как в пельменной.

Поделиться сообщением

Mia   
рядом открыли другой "прИЮТ" для быдла - "Ковчег" зовётся...

Запах - как в пельменной.

Это за рынком что-ли который, там вроде рыгаловка какая-то появилась?

Поделиться сообщением

Это за рынком что-ли который, там вроде рыгаловка какая-то появилась?
Она самая... Мы как-то искали местечко где посидеть, оказались там... зашли посмотреть и не вышли, а выбежали!

Поделиться сообщением

Mia   
Она самая... Мы как-то искали местечко где посидеть, оказались там... зашли посмотреть и не вышли, а выбежали!

Понимаю....если б я туда зашла, наверное б, так быстро не выбежала, девушка все-таки. а там небось чуркачи одни?

Поделиться сообщением

Illusion   

Бамбук-обычная забигаловка! Это даже не кофе, там единственное что хороша еда. А так, ни потанцевать нельзя, там даже алкоголь не продают!

Поделиться сообщением

Понимаю....если б я туда зашла, наверное б, так быстро не выбежала, девушка все-таки. а там небось чуркачи одни?
Там контингент, который в пельменные ходит.

А выбежали из-за запаха.

По сравнению с тем, как там пахнет, любая общественная столовая (ЦИАМ, ЛЗОС...) - просто ландыш.

Поделиться сообщением

Mia   
Бамбук-обычная забигаловка! Это даже не кофе, там единственное что хороша еда. А так, ни потанцевать нельзя, там даже алкоголь не продают!

А ты много кафешек знаешь, где потанцевать можно??? Танцевать в клуб ходят

Поделиться сообщением

А ты много кафешек знаешь, где потанцевать можно??? Танцевать в клуб ходят
В кафе и ресторанах можно танцевать, только медленные танцы, а далеко не транс...

Поделиться сообщением

Mia   
В кафе и ресторанах можно танцевать, только медленные танцы, а далеко не транс...

Во-во, а то подавай им супер-навороченный гипертанцпол! Руки в ноги и марш в "Луч" :P

Изменено пользователем Mia

Поделиться сообщением

Судя по всеобщему презрению Бамбука, каждый участник форума обедает в ресторане при гостинице Националь, а ужином балуется в Арт-Клубе "Ностальжи". Или в Праге.

Если, конечно, знает, что это за заведения.

И откуда ж мы такие пафосные-то?

Я вот как-то попроще... Мне вчера сделали предложение в ресторане Ваниль... Пришлость отказать... не люблю рестораны Аркадия Новикова!

Поделиться сообщением

~Grave~   

Не надо! Сервис сейчас на высоте!!! А алкоголь не продают, потому что лицензию не оформили. Через месяц там будит и спиртное!!!

Поделиться сообщением

И всё равно угнетает отсутствие в Лыткарино хорошего пивного бара, с умереными ценами напрмер Кружка или Старый похмельник. :(

Поделиться сообщением

И откуда ж мы такие пафосные-то?
Наша Родина - Метрополь!

Не надо! Сервис сейчас на высоте!!! А алкоголь не продают, потому что лицензию не оформили. Через месяц там будит и спиртное!!!
Что ещё нужно для щастья? Нажраться в сопли и морды побить!

И всё равно угнетает отсутствие в Лыткарино хорошего пивного бара, с умереными ценами напрмер Кружка или Старый похмельник. :(
Зато есть лавочки в парке - дёшево и сердито!

Согласен!
А я против!

Поделиться сообщением

Наша Родина - Метрополь!

А я против!

Молодца, зажег! :lol:

Поделиться сообщением

Illusion   
Наша Родина - Метрополь!

А я против!

Если тебе достовляет удовольствие справлять праздники на улице, при этом нажираться как последний бабес, вперёд и с песней! А медляки в кафешках, это ваще тема!

Поделиться сообщением

Если тебе достовляет удовольствие справлять праздники на улице, при этом нажираться как последний бабес, вперёд и с песней! А медляки в кафешках, это ваще тема!
Ага! Особенно после молочных коктейлей... Напьёшься, танцуешь, а в животе йогурт взбивается... :D

Поделиться сообщением

Ага! Особенно после молочных коктейлей... Напьёшься, танцуешь, а в животе йогурт взбивается... :D

Все еще хуже - в Бамбуке даже молочных коктейлей нет!

Поделиться сообщением

Cyclone   

Сочувствую, нам продают.

Сервис? Когда все несут по часу, когда бывает, что пиццы нет, когда официантки делают грубые ошибки в речи или называют пасту макаронами? Сервиса там не так уж и много. Но рынок кафе очень маленький в Л., так что приходится подстраиваться и ходить в Шале. Кста, в Бамбуке неплохой повар.

Поделиться сообщением

Сочувствую, нам продают.

Сервис? Когда все несут по часу, когда бывает, что пиццы нет, когда официантки делают грубые ошибки в речи или называют пасту макаронами? Сервиса там не так уж и много. Но рынок кафе очень маленький в Л., так что приходится подстраиваться и ходить в Шале. Кста, в Бамбуке неплохой повар.

Слушайте, если вам так не нравиться лыткаринские кафешки, езжайте в Москву...

Я ниразу еще не была в Бамбуке, но мне читать такое очень не приятно.

Бывают разные смены, есть люди, которые только начинают работать и еще путаются - много факторов существует.

К тому же у нас в Л. очень маленький рынок труда и найти квалифицированного сотрудника трудно и с этим тоже надо считаться.

Поделиться сообщением

STCC21   

"Ты здесь не ходи, а то снег в бошка попадёт")))

post-715-1164501059_thumb.jpg

post-715-1164501084_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.