Molekula Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Лично Я, идеальный мужчина только не обижайсь......... когда спишь зубами к стенке)) правильно КоролеФФка сказала, что идеальный это тот, который может выдержать все заморочки и заскоки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 громко сказано....... славо богу я держусь ещё от таких людей у которых заскоки..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 только не обижайсь......... когда спишь зубами к стенке)) правильно КоролеФФка сказала, что идеальный это тот, который может выдержать все заморочки и заскоки Да нет, поверь бывает и такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мы сами создаем себе идеалы, а потом мы ими дорожим. "я его слепила из того что было, а что то было, то и по-любила..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 "я его слепила из того что было, а что то было, то и по-любила..." а качество не хромает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 подхрамывает, но все равно)) как говорится моё) я ж лепила)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 подхрамывает, но все равно)) как говорится моё) я ж лепила)))))) Я мне нравится все самое лучшее. Комфорт - это главное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я мне нравится все самое лучшее. Комфорт - это главное правильно, главное чтоб вместе было хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 правильно, главное чтоб вместе было хорошо нет...хорошо это 4. А я говорю про 5 -ти бальную систему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение