Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
s_marsa

Портрет идеального мужчины

Рекомендуемые сообщения

Igor   

Дык уже пелось где-то... "Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил... Чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл..." и т.д.... Прям про меня :)

Поделиться сообщением

Molekula   
Эхх.. нету под рукой фоток с шашлыков :D

ссылка

вот извеняюсь молодой человек, а вот это что?

normal_Anna_50_125.jpg

а вообще, я не могу описать "моего принца". но у меня такое ощущение, что я его уже встретила :wub:

Поделиться сообщением

Eroin   
Дык уже пелось где-то... "Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил... Чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл..." и т.д.... Прям про меня :)

Т.е. идеальный пацан - Володя Путин...

Поделиться сообщением

Amina   

Парень, а ты кто?

Вот бы познакомиться с таким красавцем как ты! :oB)

Поделиться сообщением

Molekula   
Идеальный мужчина - тот, кто сможет вытерпеть все мои заскоки и капризы

верно. а таких к сожалению очень и очень мало :cry:

Поделиться сообщением

Eroin   
Идеальный мужчина - тот, кто сможет вытерпеть все мои заскоки и капризы

Не факт, что он будет идеальный...Может просто ОЧЕНЬ терпеливый и спокойный как танк.

Поделиться сообщением

kosheen   

деальным мужчиной наверное должен быть тот с кем всеж захочется провести время до конца дней и от которого хотелось бы иметь потомство (про внешность не говорю так как для каждого свои идеалы) а еще как детали к идеальности должно быть обоюдное доверее...

Поделиться сообщением

Eroin   

Идеальный мужчина - "Не пьёт, не курит ( ничего не курит ), любит тёщу, не матерится.... не существует."

Поделиться сообщением

Molekula   
Должен любить меня... И должно быть доверие....

ну вот у тебя есть, удачи вам:) только запомни, он очень часто врет

Поделиться сообщением

Loona   

Настоящий мужчина - это тот, в котором чувствуется внутренний стержень,воля.С которым всегда надежно и хоть на край света.

Который знает себе цену, но при этом внимателен к тебе;

Стильный, во всех своих проявлевлениях и поступках, со своим мнением и отличным чувством юмора, неординарный и целеустремленный.

А идеальных мужчин(как и людей в принципе) не существует....

просто для каждого свой идеал...))

Поделиться сообщением

Igor   
а вообще, я не могу описать "моего принца". но у меня такое ощущение, что я его уже встретила :wub:

Будем надеяться, что так оно и окажется :ok: Так что пусть всё будет хорошо :ok:

Поделиться сообщением

идеальный мужчина...пожалуй..тот кто в полной мере воплощает твои желание, возможности , да и просто тебя.. понимая во всем не просто с полу слова.. а так как будто это ты произносиш и говориш..мыслиш, .. ты, но это пожалуй "фантастика" (уточнять долго...сам запутаюсь) ..либо он просто спятил от безумия..любви и страсти к своей любимой., и просто не видит смысла существования в чем то еще.. а не кроме как в своей второй половине)))

И для нее он и есть та малая часть ее которую она так сильно любит и ценит))) только эта часть еще и живая..и она чуствует...не только себя., но и её... и в свою очередь получаетсья так ...что мужчина идиален...так как он и есть ТЫ,.ты ...ну может не вся..но большая тебя часть а при желании вся целиком(это я так абстрактно)...ну а не ужели какая то женщина..которая любит что то все себе считает это не идеальным.....

Ну и возвращаясь к нашим баранам)) каждому как говорить свое ...так что ИМХО ... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.