Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
KoRoLeFFkA

Экзамен

Рекомендуемые сообщения

Julika   
У меня сегодня будет последний экзамен по Механике Жидкостей и Газов. А потом каникулы!

ээээ... прикольно тебе!

Поделиться сообщением

Molekula   

а вот я все-таки сдала этот долбанный инглиш:)

сегодня отдыхаю и гуляю, а завтра за учебники и учить инфекцию)

Поделиться сообщением

ENOT_ka   

А мну остался последний экзамен)) и на практику((( Не хоцца)))

А на счёт зубрёжки с помощью рисования, то лучше попробуйте Машину Мечты Брайона Гайсина))

Поделиться сообщением

SIMBA   

Если кому-то нужны шпоры по гуманитарным предметам (преимущественно курс филфака за все 5 лет) могу подсобить. Совершенно безвозмездно :D

Поделиться сообщением

У меня сегодня будет последний экзамен по Механике Жидкостей и Газов. А потом каникулы!

Это гидравлика :) А на кого учишься?

Поделиться сообщением

EuRo   

Кайфолом, ну если быть точнее, то гидрогазодинамика :) А специальность у меня "Авиационная и ракетно-космическая теплотехника". Если говорить по-русски, то просто реактивные двигатели :)

Поделиться сообщением

Gwen   

бог его знает, как их сдают.... для меня была самая большая проблема - ДОЙТИ до экзамена... в смысле, физически - не заболеть, не забыть, не опоздать...

и не нахватать слишком много отработок за отсутствия

тройки две... оба раза не готовилась, и честно сказала об этом преподавателю

один раз из этих двух - зря... можно было бы и сдавать... второй раз... в общем, не до экзамена мне было, прибежала взмыленная с работы, хорошо - успела, пока ведомости не сдали...

имхо, если на лекциях-семинарах не спал, то любой экзамен минимум на 4 сдать можно... даже без подготовки

---------------------

уточнение.... кроме КПЗС

Изменено пользователем Gwen

Поделиться сообщением

Fitilь   
имхо, если на лекциях-семинарах не спал, то любой экзамен минимум на 4 сдать можно... даже без подготовки

---------------------

уточнение.... кроме КПЗС

на старших курсах практически любой экзамен можно сдать, вообще не посещая ни лекции, ни семинары, имея только общее представление о структуре курса, но зато большой багаж знаний с младших курсов....мне очень в таких случаях помогал так называемый "метод прослушки": зайдя в аудиторию на подготовку к устному ответу - как можно больше слушай вопросы препода зашедшим до тебя и ответы на них...очень помогает, т.к. зачастую доп. вопросы у препода повторяются, так же как и часто пересекаются вопросы курса.....я таким образом философию в аспирантуру сдал (хотя нифига не знал) - тут послушал, там послушал, тут додумал, там спросил - и четыре балла в кармане =))

ПС: а КПЗС это вообще сказка :)

Поделиться сообщением

я тоже редко готовлюсь,т.к. прям это занятие до трясучки доводит! но зато я исправно,перед каждым экзаменом, ловлю халяву. и до сих пор делаю это. а пошло это со школы,кладу учебник под подушку в ночь перед экзаменом,типа чтоб знания в голову прилетели :078:

и как результат - все экзамены сдаются :) тьфу,тьфу,тьфу!!!!

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

Eugene   

Думать надо не о том, как учить... Так и с ума сойти можно..

А просто брать и учить (как ни банально) !

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

Скорей всего тож пойду)) Может моя диссертация перевернёт мир???)))) :):D

Ага тогда моя положит начало ядерной войне!!! :lol::lol: ШУЧУ! Может твоя диссертация перевернёт мир!!!!! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.