Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Cвадьба!

Рекомендуемые сообщения

Igor   
ну после первого я уже развёлся)))))), а второй раз возможно скоро бует))))

супер! смотри... втянешься... понравиться жениться-разводиться.... а потом глядя на тебя и другие втянутся...

Поделиться сообщением

Amina   
ну после первого я уже развёлся)))))), а второй раз возможно скоро бует))))

О млин, 21 год уже женился-развелся, вот вы мужики ужоооос ###, как скажет мой муж.

Хотя честно говоря, я не вижу в разводе ничего ужастного, а вот Игорь видет, поэтому мы будем жить долго и счастливо...

Ой, о чем это я B)

А, да, первый раз пусть будет и без гостей, но обязательно КРАСИВЫМ! Платье, костюм, ленточки на машинах, видео, фото, прогулка по крачивым местам в шикарном платье и т.д. А гостей звать не обязательно, ведь это ваш день, а не пьяных гостей!!!!

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Kostik   

Точно подмечено это вашь день а не пьяных гостей!

но они пьяные так как пьют за ваше счастье! хоть и на халяву но пьют! а самых близких приглашать.......их так мало.......что по пальцам перещетать! и это хорошо!

Поделиться сообщением

А моя свадьба будет такой:

первый день: пир на весь мир родственников (к сожалению, от них я никуда не денусь) и друзей, а на второй день надо куда-нибудь под солнышко в Африку!

знаешь ли что..

просто не каждый умеет на шее у родителей сидеть

Koroleffka, я считаю ты не права! Тебе что родители всю свадьбу оплатят? Раз решились жениться, значит уже взрослые люди и наверное работаете. Так значит и сами должны зарабатывать...

Изменено пользователем Окрыленная

Поделиться сообщением

Kostik   
А я на через день после свадьбы на права сдавал..... и сдал... однако...

Гордишься этим! молодец!

Свадьба такой приятный момент в жизни! ИМЕННО момент! а потом у кого как.......у кого-то счастье.....всю жизнь а ктото мучается разводится и сново расписывается!

Поделиться сообщением

s_marsa   

С одной стороны хочется, чтобы народу было немного... А потом думаешь кого хочешь видеть, без кого не обойтись набегает уже человек много, а там еще его какая-то родня...

А самое главное я хочу венчаться!

Поделиться сообщением

Julika   

Поддерживаю. Венчание - это намного серьёзней, чем штам в паспорте и тётка с красной лентой!

Поделиться сообщением

Noty   

Я тоже хочу венчаться. Правда не сразу, через годик другой после свадьбы. И замуж предпочитаю выйти одни раз. А не "женился развелся снова женился". Хотя. кто знает как получится, поживем увидим.

Поделиться сообщением

Julika   
Я тоже хочу венчаться. Правда не сразу, через годик другой после свадьбы. И замуж предпочитаю выйти одни раз. А не "женился развелся снова женился". Хотя. кто знает как получится, поживем увидим.

Вот вот. Я тоже придерживаюсь такого мнения.

А то взяли, понимаешь ли, моду по 150 раз жениться-разводиться. Какой-то неправильный подход к семье. А дети потом страдать должны.

Поделиться сообщением

Amina   
Вот вот. Я тоже придерживаюсь такого мнения.

А то взяли, понимаешь ли, моду по 150 раз жениться-разводиться. Какой-то неправильный подход к семье. А дети потом страдать должны.

Девочки, вы сначала выйдите замуж, а потом рассуждайте :)

Венчаться, разводиться, снова жениться, один, не один раз, все мы хотим один раз, по большой любви и на всю жизнь, а получается очень часто не всегда как нам хочется!!! :cry:

Поделиться сообщением

Julika   

Жень, а разве мнение по этому поводу у замужних отличается от НЕзамужних? Ты сейчас к чему подчёркнуто демонстрируешь своё замужество?

Поделиться сообщением

Igor   
Девочки, вы сначала выйдите замуж, а потом рассуждайте :)

+1

нужно попробовать, а затем рассуждать... со стороны всё не так выглядит, как оно есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Amina   
Жень, а разве мнение по этому поводу у замужних отличается от НЕзамужних? Ты сейчас к чему подчёркнуто демонстрируешь своё замужество?

Просто рассуждения, "А то взяли, понимаешь ли, моду по 150 раз жениться-разводиться. Какой-то неправильный подход к семье. А дети потом страдать должны".

Звучит нелепо, ты сначала поживи годков 10-20 с одним человеком, а потом только будешь иметь право рассуждать на эту тему и осуждать других. И поверь твое мнение через 10 лет семейной жизни будет отличаться от нынешнего. В жизни никто не застрахован от разводов, скандалов и непонимания... :cry:

Уверяю тебя, что ты поменяешься уже после года семейной жизни, а сейчас этот разговор бессмыслен :unsure:

Поделиться сообщением

Julika   

Я понимаю, что обстоятельства могут складываться независимо от принципиальных мнений людей. Если люди не готовы поддерживать друг друга в разных ситуациях, уступать друг другу, то зачем эта свадьба нужна?

А мнение о том, что свадьба у человека должна быть один раз в жизни - это просто моё мнение. Я считаю, это нормально и вообще правильно!

Поделиться сообщением

DjFa22   

Услышал много разных мнений

Венчатся тоже планирую и желательно в венеции когда уже у нас будет 2-3 года семейной жизни.

По поводу Свадьбы и родителей.

В том то и дело что планируем их вообще по этому вопросу не тревожить в денежном плане.

Поделиться сообщением

Dust   
Я понимаю, что обстоятельства могут складываться независимо от принципиальных мнений людей. Если люди не готовы поддерживать друг друга в разных ситуациях, уступать друг другу, то зачем эта свадьба нужна?

а если готовы, а через несколько лет выяснится что всёже не с этим человеком?

Поделиться сообщением

Julika   
Julika,

ты противоречишь сама себе)))

нет!

Я остаюсь при своём мнении. Против повторных браков. Но как жизнь сложится - неизвестно никому. Но я против разводов, против скандалов, против ...

Поделиться сообщением

Услышал много разных мнений

Венчатся тоже планирую и желательно в венеции когда уже у нас будет 2-3 года семейной жизни.

По поводу Свадьбы и родителей.

В том то и дело что планируем их вообще по этому вопросу не тревожить в денежном плане.

Через 2-3 года можешь пожалеть, что женился - не спеши венчаться :)

Поделиться сообщением

e_man   

а на мой взгляд главное - чтобы пара была счастлива, а вякие прибабахи в форме венчания, свадьбы, медовых недель, месяцов и годов - это уже по обоюдному согласию. и брачный договор туда же :)

Поделиться сообщением

а на мой взгляд главное - чтобы пара была счастлива, а вякие прибабахи в форме венчания, свадьбы, медовых недель, месяцов и годов - это уже по обоюдному согласию. и брачный договор туда же :)

А бывает медовая неделя без согласия?! B):)

Поделиться сообщением

Koroleffka, я считаю ты не права! Тебе что родители всю свадьбу оплатят? Раз решились жениться, значит уже взрослые люди и наверное работаете. Так значит и сами должны зарабатывать...

не хочу быть им чем то обязанной!!

захотят - помогут, но просить... <_<

Через 2-3 года можешь пожалеть, что женился - не спеши венчаться :)

не агитируй тут ! :)

венчаться с моей точки зрения надо обязательно...

штампы эти ничего не значат :huh:

Поделиться сообщением

Igor   
штампы эти ничего не значат :huh:

Значат... вот поставят вам штампы... и тогда поймёте.... Особенно будет значить при заполнении каких-либо документов... Например, кредит не возьмёшь без согласия супруга и т.п...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.