Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.Zed2

Ваши выходные

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
А я провожу выходные так: как только наступает суббота (00:00), я беру кпк, блок-флейту и таблетки от нервов. Отправляюсь в погреб, тихо плачу о своей несложившейся жизни, сочиняю грустные восточные мелодии, набиваю циничные и бессмысленные одновременно посты на форумах, запивая это все таблетками от нервов....

Извените ... ерунда все это .... Ну какая "несложившаяся жизнь" .............. в Вашем возрате?

Хуже нет - жалеть себя да и еще глотать таблетки ... офигеть просто от - "нервов" ...

Вы что угробить себя хотите?

Встрехнитесь! И скажите себе - У меня все отлично! Я здорова, полна сил, инергии и планов!

Я по себе скажу ... поднимаюсь утром ... мля ... тут болит ... там скрипит ... в зеркало смотреть тошно!

Потом говорю - Все это хрень! Я как и раньше силен и хорош собой! А все остальное ... так ... шелуха ... и обращать внимания на это не стоит! Потому что впереди новый день, забот по горло и думать о себе - какой я несчастный - просто НЕКОГДА!

Поделиться сообщением

Morskaya   
Ну раз так просишь, возможно я и снизойду до такой недостойной, но явно горящей желанием и способностями к самосовершенствованию, достойной учиницы, и после всех свершений обретешь ты то что так жаждешь :D и Будет у нас прекрасная и искуснейшая богиня вышивки, аминь :D

О, снизойди, искуснейший! Лишь настоящий мужчина может научить вышивать! Это воистину мужественное занятие, достойное современного мачо. Я трепещу в ожидании.

Надеюсь, у вас достаточно накачались мускулы за этим занятием? Мммм..Я просто вся горю.

Поделиться сообщением

Pat   
Извените ... ерунда все это .... Ну какая "несложившаяся жизнь" .............. в Вашем возрате?

Хуже нет - жалеть себя да и еще глотать таблетки ... офигеть просто от - "нервов" ...

Вы что угробить себя хотите?

О!вот я открою тему "Как вы проводите будни"...ужасаться надо будет тогда. Когда Вы узнаете, что я - та самая подуставшая и очень громкая девица, завсегдатай самого злачного заведения в нашей Столице...приятельница и муза многих опустившихся на дно поэтов... :huh:

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

Evgen   
О!вот я открою тему "Как вы проводите будни"...ужасаться надо будет тогда. Когда Вы узнаете, что я - та самая подуставшая и очень громкая девица, завсегдатай самого злачного заведения в нашей Столице...приятельница и муза многих опустившихся на дно поэтов... :huh:

Ну и что?

Ох уж прям какие страсти-мордасти ... и не такое видели на своем веку ... фиг удивите!

Так что это совсем не повод себя закапывать ... в столь юном возрасте и жалеть себя во всю жалелку!!!

Поделиться сообщением

Lomus   
...приятельница и муза многих опустившихся на дно поэтов... :huh:

На дне - утопленники. Поэты - на книжных полках, кто не на полках - графоманы.

А я сегодня пилил-строгал обналичку. Теперь в квартире пахнет Новым годом.

Поделиться сообщением

Раньше как было (институт, начало трудовой деятельности): свободного времени - дох, средств его провеси его - них. Сейчас, с точность до наоборот. В пятницу (13-е), распихивая пачки денег по карманам, на секунду задумался - а как же я их буду тратить? Ответа так и не нашел. Вроде все есть. Но чего-то не хватает. А, понял, при графике работы 12х7х365 не хватает только его, свободного времени. Как я завиду всем, у кого оно есть. Решпект всем студентам: ребята, это ваши лучшие годы. Самое дорогое в нашей жизни - это время. Его не возможно купить. Не ставьте себе в жизни в качестве цели "Феррари". Есть старая русская пословица: "Не в деньгах счастье". И даже не в их количестве. Поверьте, бабло - не главное.

По теме: в те редкие выходные, которые у меня бывают, я сплю до 12-и часов. Встаю не в понятках: а чем заняться то? Тупо ужираюсь текилой, засыпаю... И пошел новый рабочий цикл.

Вы скажете - примитив. Но это уже отработанная годами привычка...

Поделиться сообщением

Naves   

вот сижу с носовым платочком, заболевший, ничего неохота делать и нечего делать, а если чуть чуть задуматься то дела сразу находятся, но думать тоже лень и неохота, аппчхии... :(:082:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.