Sem Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Mr.Zed2, извини дружище, действительно не посмотрел на возраст )))) хотя секс и наркотики нужно разделять на разные группы )) Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе найти себе занятия по выходным и не только! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Mr.Zed2, а ты в Gameboy и Playstation тоже режешься? Какие игры предпочитаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 провела выходные в походах по магазинам бытовой техники... ужасно утомительно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Mr.Zed2, а ты в Gameboy и Playstation тоже режешься? Какие игры предпочитаешь? Чесно говоря SP мне нужна, для того, что бы после уроков с друзьями посидеть.... А так только комп! Вот вчера Heroes5 лицензионку подарили ,режусь!() Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 PS - вещь! Меня на компе так ни одна игра не засасывала, как на PS... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Обычно в субботу до часу учусь, так что полдня потеряно. Если соревнования по ориентированию попадают на субботу, то двигаю уроки, в воскресенье тоже обычно соревнования, так что за компом сидеть времени почти не остается (да и сил тоже). Кстати, не особо по этому поводу жалею, т.к. имхо, лучше час по лесу с картой поноситься, зверски устать, прийти домой и уснуть, чем целый день пухнуть перед экраном. Вообще лучше сделать свою реальную жизнь настолько насыщенной и разнообразной, чтобы не оставалось времени на виртуальную (исключение - форумы). Кстати, авиамоделизм - штука тоже требующая достаточно времени, особенно, если каждый месяц ездить на соревнования по радиобою. (модели периодически сталкиваются, и как следствие, к полету уже не годны). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну на PS я наяриваю в WWf Smak Down клёвая вещь однако Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Обычно в субботу до часу учусь, так что полдня потеряно. Если соревнования по ориентированию попадают на субботу, то двигаю уроки, в воскресенье тоже обычно соревнования, так что за компом сидеть времени почти не остается (да и сил тоже). Кстати, не особо по этому поводу жалею, т.к. имхо, лучше час по лесу с картой поноситься, зверски устать, прийти домой и уснуть, чем целый день пухнуть перед экраном. Вообще лучше сделать свою реальную жизнь настолько насыщенной и разнообразной, чтобы не оставалось времени на виртуальную (исключение - форумы). Кстати, авиамоделизм - штука тоже требующая достаточно времени, особенно, если каждый месяц ездить на соревнования по радиобою. (модели периодически сталкиваются, и как следствие, к полету уже не годны). В школе я занимался судомоделизмом. Были и гоночные скутера с моторами на эфире с добавлением камфары. Носились по кругу на тросике. А были яхты под настоящим действующим парусом, сухогрузы с электромоторчиками и даже действующие модели подводных лодок. Это развивает навыки и воображение. Кроме того, там же соревнования.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 По убывающей ... Гараж - чтение - комп ... - летом. Комп - чтение - фильмы ... - зимой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 На выходных начиная с пятниц пью пиво, в субботу отсыхаю, в воскресенье туплю. Где? Не важно - в разных местах. Поздравляю Зеда. У меня тоже 3го днюха была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Сволочь - тебя тоже с днюхой! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Mr.Zed2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я теперь в выходные вДартс играю! Всем вам советую!Затягивает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 очень уж хочется поныть... у меня выходных ближайший месяц не предвидится, ввиду очень трудной сессии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну судба! А ты найди время и удели себе - поиграй в дартс - классная штука! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 По убывающей ... Гараж - чтение - комп ... - летом. Комп - чтение - фильмы ... - зимой. Купи теплый гараж и тада..."Гараж - чтение - комп ... "будет груглогодично!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 теперь у меня выходные случаются редко, посвящаю их друзьям и близким....езжу в деревню когда погодка отличная....погулять в деревне намного лучше чем в городе)) и так после работы у компа торчу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Если по телеку идет чего то полезное, то это не так уж и плохо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Комп на работа надоедает... В выходные занимаюсь с сыном, ходим гулять, встречаемся с друзьями Иногда (правда в последнее время очень редко) девчонки меня могут выдернуть в ночной клубешник. Занимаюсь хозяйственными делами (то же надо, а то грязью зарастем и с голоду помрем) Вечерами телек смотрю... Утром пытаюсь выспаться, но чаще неудачно... Когда жарко - на карьер ходим - как хорошо на солннышке понежиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 а я в последнее время не могу бездельничать... мне нужно обязательно чем то заниматься.. может именно поэтому я уже перестирала и переделала всё что только можно ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) ... ... уже перестирала и переделала всё что только можно ? Перепачкал и переломал все, что под руку попало в поисках любимой книги! Изменено 25 августа, 2006 пользователем Eugene Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTAKY Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Сэмпай на выходных либо: -Активно качает Анимэ из инета -Активно ищет хард для Анимэ, т.к. на прошлых выходных уже закачал подзавязку -Активно смотрит Анимэ которое выкачал из инета, т.к. не нашел хард на прошлых выходных -Активно гуляет, попутно спрашивая друзей нет ли у них свободного харда для Анимэ, т.к. уже посмотрел все Анимэ на прошлых выходных и не нашел хард на позапрошлых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Пиво... Пиво... Пиво... Знакомые лица... Бильярд... Утро... Похмелье... Пиво... Удивительно коротка ночь с пятницы на понедельник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 между словами "знакомые" и "лица" забыл многоточие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В субботу у меня учеба в институте, а в воскресение я гуляю , читаю, в нете сижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Выходные пролетают так же быстро, как и будни. Очень много мелких, суетливых дел, из-за которых перестаешь думать о Главном. Надо уметь остановиться, отставить все дела в сторону и хотя бы 1-ин день в неделю посвятить чему-нибудь великому... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение