Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.Zed2

Ваши выходные

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется выходные проводить с любимым человеком, увы что-то в последнее время даже и на выходных не получается видется...

А так как говорит Задорнов: "МЫ! замечательные люди! мы на отдыхе работаем, а на работе отдыхаем"

На выходных всегда как не странно дел полно =)

Поделиться сообщением

В выходные еду покупать оптом виноград у приезжих купцов, с целью ставить вино. К Новому Году в аккурат поспеет. А как без вина посидеть с друзьями или с женой? Никак не можно...

Поделиться сообщением

Провожу выходные в компании мега-позитивных людей с лыткаринского форума :ok:

А вот вчера, день вообще в хорошей компании провёл, где-то с 7 до 9 :):D

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

а может,ещё и проведёшь по местам былой славы?? :P

Ага, могу экскурсию устроить....набираю группу желающих на воскресение по местам БОЕВОЙ славы! :lol:

Билеты ищите в кассах по адресу.....1й квартал, дом.*, квартира *** :D

Приведёшь 3х с собой, сама пройдёшь бесплатно! :lol:

Поделиться сообщением

На прошлых выходных мы катались до ночи по Москве, фоткались на Поклонке, у Собора и т.п.

На этих завтра едем к друзьям в Павловский Пасад, в воскресенье - в Бронницы к друзьям. Всё ж лучше, чем дома сидеть в телек глазеть. :)

Поделиться сообщением

а я в последнее время не могу бездельничать...

мне нужно обязательно чем то заниматься..

может именно поэтому я уже перестирала и переделала всё что только можно ? :)

Привет, Королеффка!

Со мной аналогичный диагноз. Если не при деле - значит больной :hello:

Поделиться сообщением

darkleo   

Да уж выходные как все мы их ждем, после трудовой недели хочется отдохнуть :) развеяться. тут главное чтоб компания подобролась, а то просто часто бывает так, что многие друзья либо работают/учатся по выходным, либо уже с семьями, а так чтоб собраться и рвануть куданить замучаешься раскачивать, да еще обычно по дому всяких забот хватает.. ну это все отмазы на самом деле :D тут главное собственный настрой, а там ужо можно что-инть мастерить

Поделиться сообщением

Morskaya   

Я в выходные вышиваю крестиком. По-моему это самое замечательное занятие в мире. Такой разгул фантазии, экстрим. свобода. кураж.

Кто не согласен-поймаю и научу.

Поделиться сообщением

darkleo   

азхах) морская я кстати умею двойным крестиком :D могу тож кое тчо показать :) правда давненько этим не занимался, но чт оумею т оумею :D

Поделиться сообщением

Pat   

А я провожу выходные так: как только наступает суббота (00:00), я беру кпк, блок-флейту и таблетки от нервов. Отправляюсь в погреб, тихо плачу о своей несложившейся жизни, сочиняю грустные восточные мелодии, набиваю циничные и бессмысленные одновременно посты на форумах, запивая это все таблетками от нервов....

Поделиться сообщением

Morskaya   
азхах) морская я кстати умею двойным крестиком :D могу тож кое тчо показать :) правда давненько этим не занимался, но чт оумею т оумею :D

О, великий гуру! Научи, научи меня, недостойную, вышивать двойным крестиком, ибо мои познания в вышивании не идут дальше крестика одинарного. А высшая степень-вышивание гладью. Если я этому научусь. что стану владыкой вышивания!

Поделиться сообщением

darkleo   

Ну раз так просишь, возможно я и снизойду до такой недостойной, но явно горящей желанием и способностями к самосовершенствованию, достойной учиницы, и после всех свершений обретешь ты то что так жаждешь :D и Будет у нас прекрасная и искуснейшая богиня вышивки, аминь :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.