Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
keni

Парни и косметика! Совместимо?

Рекомендуемые сообщения

Я вот что думаю....Мужчина должен выглядеть как мужчина. Для меня это значит, что я, например, никогда не буду выглядеть как "мужчинки" с глянцевых журналов, но и до первобытного человека я тоже не опущусь...

Точняк. Нет глянцевому джихату.

Кроме того если что то пишут в глянцевом журнале то то на 99.9% покупная статья. Они же за счет рекламы живут.

2МкКойл

Кожа на морде разная бывает. Все индивидуально. Кому то - сушить, кому то - увлажнять ;).

Поделиться сообщением

Неее... Моисеев не катит, староват "мужчинка", его рейтинг в самом анусе))))

А Вигтюк молодой что-ли? Да и с его анусом тоже не все в порядке:D

Поделиться сообщением

Нормальный мужской парфюм - это запах костра или в крайнем случае солярки.

Особенно это хорошо сочетается с накрахмаленной сорочкой, вечерним смокингом и тонким запахом гаванских сигар.

Поделиться сообщением

Mona   

Хорошо вы рассуждаете...до той поры пока некоторые из вас лысеть не начнут. Тогда наверняка все косметические возможности перепробуете.

Но - ничего не поможет. Кроме одного - сбрить все проплешины и ходить лысым. Это даже стильно может быть, так что не расстраивайтесь.

Поделиться сообщением

Меня всегда забавляет вид лысины с зачесанными с затылка и висков редкими волосинами :lol: Лучше постричься под машинку :ok:

Поделиться сообщением

kosheen   

Chams,

очень милые ссылочки...

во всем должна быть мера. в моем понимание все же когда мужчина ухаживает за собой это не должно означать, что он красится, пудриться и разукрашивает ногти... это всеж черезчур. но окультурить данное природой да и просто следить за собой (мыться, бриться и не обгрызать ногти на руках и ногах)

можно быть ухоженным и оставаться при этом мужчиной с большой буквы, а не подобие чего-то бесполооразного.

Поделиться сообщением

Chams,

Вобщем то да....

У меня есть знакомый молодой человек, который в возрасте 19-20 лет по 40 минут волосы укладывал.... ну там маски всякие делал, маникюр... Выглядел он конечно офигенно, но вот я себя как то не очень чувствовала рядом с ним.... конечно же я тоже на всё это время тратила, но не столько....

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый молодой человек, который в возрасте 19-20 лет по 40 минут волосы укладывал.... ну там маски всякие делал, маникюр... Выглядел он конечно офигенно, но вот я себя как то не очень чувствовала рядом с ним.... конечно же я тоже на всё это время тратила, но не столько....

Хех...короткие волосы можно уложить максимум минут за 20. :huh: 40 минут можно в первый раз укладывать,когда ещё не совсем разобрался со всеми муссами/лаками/гелями.Я за 40 минут могу успеть два раза уложить и два раза смыть.Я когда-то время засекала.

Поделиться сообщением

да собственно главное палку не перегибать и все ок...

А то переборщишь с муссами и гелями - потом придется кудри на рассаду с лобка рвать :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.