Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
keni

Парни и косметика! Совместимо?

Рекомендуемые сообщения

keni   

Не так давно на работе на халяву раздавали журнал САМАЯ! Ну я взял домой мамке почитать и пока ехал в маршрутке вычитал там одну занятную статейку! Называлась она "Хотите чтобы ваш мужчина был более успешным? Научите его пользоваться косметикой!"

Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу!

Я чтото пока опасаюсь делать какие то выводы!

Поделиться сообщением

tapuma   
Не так давно на работе на халяву раздавали журнал САМАЯ! Ну я взял домой мамке почитать и пока ехал в маршрутке вычитал там одну занятную статейку! Называлась она "Хотите чтобы ваш мужчина был более успешным? Научите его пользоваться косметикой!"

совместимы...но не для меня.

:unsure:

Поделиться сообщением

Когда парень вертится перед зеркалом три часа подряд...Ну,например,кремчиками дневным и ночным пользуется,носик пудрит... :kal: А если он пользуется гигиенической помадой,когда шелушатся губы,бреет щетину (потому что ня не люблю усы и бороды,предпочитаю бакенбарды),и следит за своим здороьем (особенно относительно кожных заболеваний),то это нормально. :)

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Смотря что имелось ввиду под словом "косметика".

Если это декоративная косметика - то относительно мужчин - это скорее всего удел артистов (в качестве грима для выступления на сцене).

А если это косметика - как средства по уходу за телом, за кожей - почему бы нет?

Сейчас многие известные марки предлагают такого рода продукцию и использовать её вовсе не считается зазорным в мужской среде.

Изменено пользователем Живу я здесь

Поделиться сообщением

keni   

Очень советовался крем для век! Чтобы там глазки всегда были поттянуты и морщин не было! Ну я как-то не представляю парня который стоит перед зеркалом и мазюкает глаза кремом для век!

Поделиться сообщением

Thorn   

конечно! накрасьте мужику губы, припудрите нос, там хз что ещё сделайте и он будет успешным! в начальстве (особенно телевидения) полно пидоров! :ok:

з.ы."Я мужик - я угрюм, волосат и вонюч..."

Поделиться сообщением

keni   

А вот кого предпочтут девчонки?:1)Угрюмого, волосатого и вонючего

2)Выбритого. вкусно пахнущего с кремом на веках и ясными глазами!

Ведь если ты хочешь хорошо выглядить и для этого пользуешься кремом это не значит что ты пидр!

Изменено пользователем keni

Поделиться сообщением

Thorn   
Когда парень вертится перед зеркалом три часа подряд...Ну,например,кремчиками дневным и ночным пользуется,носик пудрит...

совместимы...но не для меня.

два мнения есть =) тебе ещё?

есть гигиена, а есть потребление 10 разных кремов, лосьонов, гелей и т.д.! это уже бред!

Поделиться сообщением

Cenotaph   
Да и побольше! Хочу не ошибиться с дальнейшим выбором действий! :)

О каком действии ты говоришь?

З.Ы. после "да" запятую поставь! ;)

Изменено пользователем NightWOLF

Поделиться сообщением

keni   

Ну что то вроде проснулся умылся...........а дальше намазаться там кремом или нет? Может там лосьёном там от прыщей ..я честно пока в этом не очень силён!

становиться полупидарком смазливым или нет! :lol::lol:

з.ы.без обид! :P

Да ты тоже не похож на чувака который не пользуется лаком для волос!

з.ы. фотку посмотрел! :)

Поделиться сообщением

SolomA   
з.ы."Я мужик - я угрюм, волосат и вонюч..."

Значит теперь не мыться, не стричься и не ухаживать за собой, ногти не стричь, "Ж" не подтирать, Вообще выйду в лес, там мои родные. Ха!Ха!Ха!

Если всё не делать, будешь как раз мужиком!!!! ### эту косметику в современным мире.... :P:ass::boss:

если ты считаешь нужным, пользуйся, если нет, то не пользуйся. Но ухаживать за собой, за своим лицом и телом надо не только женщинам, но и мужчинам

Изменено пользователем SolomA

Поделиться сообщением

Cenotaph   

Ласьоны и крема каждый вибирает по мере необходимости...!

Если тебя не устраивает твой внешний вид, или хочется что-то подправить, то косметика тебе очень в этом поможет!

Поделиться сообщением

McCoil   

Мля, пост про косметику почему-то у некоторых сразу ассоциируется с геями. Это наводит на мысли о некоторых посетителях этого форума.

Я пользуюсь кремиками, скрабиками и прочей хренью. Не вижу в этом ничего плохого. Вообще что плохого в том, что человек следит за собой?

Поделиться сообщением

Thorn   
Мля, пост про косметику почему-то у некоторых сразу ассоциируется с геями. Это наводит на мысли о некоторых посетителях этого форума.

Я пользуюсь кремиками, скрабиками и прочей хренью. Не вижу в этом ничего плохого. Вообще что плохого в том, что человек следит за собой?

я в тебе не сомневался! :P

просто есть "мальчики" вроде этих хренов с фабрики и из телевизора, а есть настоящие тру-мужыки, которым не надо всяких кремиков и прочей химической ботвы!

Поделиться сообщением

kosheen   

а по-моему это как раз можно и нужно... вонючие мужчины не мой удел...

к примеру муж постоянно за собой следит, мордочку кремиками мажет, тельце лосьончиками натирает... маникюрится и педикюрится... не разу не усомнилась в его ориентации..

Поделиться сообщением

MaNera   

Естесственно, приятней будет смотреть на выбритого, чисто одетого парня, без вулканического взрыва прыщей на лице (если он считает, что пользоваться лосьонами-удел голубых))). Но если всё превращается в театр маразма, и чел просто не может выйти на улицу, не подведя глаза и не припудря носик- то это :kal: ненормально :( , я считаю.вот :)

Поделиться сообщением

Thorn   
Естесственно, приятней будет смотреть на выбритого, чисто одетого парня, без вулканического взрыва прыщей на лице (если он считает, что пользоваться лосьонами-удел голубых))). Но если всё превращается в театр маразма, и чел просто не может выйти на улицу, не подведя глаза и не припудря носик- то это :kal: ненормально :( , я считаю.вот :)

от прыщей лицо можно спиртом протирать! ну или на крайний случай - огуречным лосьоном! а крема всякие в ж.. втирать меня никто не заставит и ни за что! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Gwen   
О каком действии ты говоришь?

а дальше намазаться там кремом или нет?

вот ведь проблемы-то у людей, а?... стоит утром перед зеркалом думает целый час - пользоваться или не пользоваться... а если пользоваться, то, может голос погрубее сделать? а если не пользоваться, то наверно помужественнее буду?

:lol:

-----

а крем после бритья - это что, средство для уборки туалета, а не косметика?

-----------------------

а крема всякие в ж.. втирать меня никто не заставит и ни за что!

интересная какая постановка вопроса.... а что, пробовали? ;)

а если любимая женщина попросит ей в ... гм... - тоже откажешься?

если неприятно - не отвечай, просто любопытно...

Изменено пользователем Gwen

Поделиться сообщением

MaNera   
от прыщей лицо можно спиртом протирать! ну или на крайний случай - огуречным лосьоном! а крема всякие в ж.. втирать меня никто не заставит и ни за что! :rolleyes:

Глупый вопрос конечно :) , но маникюром ты тоже не увлекаешься??? то есть грязь из под ногтей тож вычистить нельзя? :mellow:

Поделиться сообщением

Thorn   
вот ведь проблемы-то у людей, а?... стоит утром перед зеркалом думает целый час - пользоваться или не пользоваться... а если пользоваться, то, может голос погрубее сделать? а если не пользоваться, то наверно помужественнее буду?

:lol:

-----

а крем после бритья - это что, средство для уборки туалета, а не косметика?

а нафига после, я тока пеной "для" пользуюсь(и то конечно плохо...)

и все! :ok:

ну ей - конечно втереть можно и приятно=) не себе же! Воопрос женщины и косметика тут не стоит!

кстати, руки у меня сильные, но нежные ;-) а место под ними пока вакантно...=)

MaNera, какой маникюр? обкусал ногти и все!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.