Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ЛюдиСлова

Сталинизм возвращается?

Рекомендуемые сообщения

Lashana   

Хм... Она еще там правит? Во живчик-то... А лет 10 назад скромненькая была... Деньги состригала, но так замаскировано, не особо наглея.... Видимо чем дольше на посту, тем хуже и безнаказанней...

Поделиться сообщением

DjSky   
Просто нужно не позволять с собой так обращаться. Ставьте на место таких людей сразу, а то они чувствуют своё превосходство и продолжают издеваться. А у школьников есть родители: не можете сами справиться с проблемой, пусть родители помогут. Нет безвыходных ситуаций.

Если боитесь мутить "зловещий заговор" против препода, в одиночку шлите его, а лучше игнорируйте всё нападки. Игнор - самое лучшее средство против идиотов

Юлька поверь, Калькова Лидия Владимировна не тот случай!!!, лично я там был не один раз и один и с родителями, она извеняюсь за выражение "крыса" к которой и не придерёшься. А послать её чревато тем что ты не сдашь выпускные экзамены!!!, меня на тот момент спасло то что там учились до меня 2 брата и старший на тот момент работал в Московском ОМОНе , а она у него там была классным руководителем, т.е он смог ей намекнуть, и я славу богу сдал все экзамены.

P.S. те ученики кто ещё не выпускники советую валить из этой школы!!!! Потому что директор там просто **********!!!! :kal::kal::kal::ogogo:

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Оленька! ну хороших девочек как ты она конечно не трогала!)))) а вот меня лично цепляла и не раз!!! и сколько нервов попортила она и дочь ее! и ребятам в 11А аттестат ой как попортила! а кто вовремя попу успел подлизать - тот умничка - с медалью(((

Поделиться сообщением

Eroin   

Убейте её, делов то........ Небось денег уже на DVD и всякую прочую хрень понасдавали больше чем на киллера. :P:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Блин, по-моему это типичный развод. Сколько в 1-ой учусь, всё ОК. А эти так называемые "Люди Слова" либо вообще не бывали у нас в школе, либо это просто очередная группа "обиженных".

:( один из единичных случаев довольствования тем что есть

Поделиться сообщением

Julika   
Юлька поверь, Калькова Лидия Владимировна не тот случай!!!, лично я там был не один раз и один и с родителями, она извеняюсь за выражение "крыса" к которой и не придерёшься. А послать её чревато тем что ты не сдашь выпускные экзамены!!!, меня на тот момент спасло то что там учились до меня 2 брата и старший на тот момент работал в Московском ОМОНе , а она у него там была классным руководителем, т.е он смог ей намекнуть, и я славу богу сдал все экзамены.

P.S. те ученики кто ещё не выпускники советую валить из этой школы!!!! Потому что директор там просто тварь!!!! :kal::kal::kal::ogogo:

она читает какой предмет?

Если боитесь за свои оценки - можно сдавать не ей.

Поделиться сообщением

Оленька! ну хороших девочек как ты она конечно не трогала!)))) а вот меня лично цепляла и не раз!!! и сколько нервов попортила она и дочь ее! и ребятам в 11А аттестат ой как попортила! а кто вовремя попу успел подлизать - тот умничка - с медалью(((

Знаешь,сразу вспоминается девочка одна...Настя Безлихотнова! Бррр!!! Помнишь такую? :D

Лизала по-моему больше всех! :P

А на счёт дочери Калькой я вообще молчу... Тот ещё экзэмпляр. Хотя,вы сами кого хочешь до белой горячки довести могли. Чем , в принципе, и занимались весь 11ый класс!!! :D

Поделиться сообщением

P.S. те ученики кто ещё не выпускники советую валить из этой школы!!!! Потому что директор там просто тварь!!!! :kal::kal::kal::ogogo:

круто придумал!!! класс!!! :ok: и куда ж им интересно валить то???? кто их возьмет под конец года??? надо было раньше валить.......а теперь терпите товарищи :huh:

Изменено пользователем Anka_huli_ganka

Поделиться сообщением

Хотя,вы сами кого хочешь до белой горячки довести могли. Чем , в принципе, и занимались весь 11ый класс!!! :D

да кто её трогал то? :D нужна она больно кому была. го..но те трогаешь,оно вонять не будет. только она все равно всегда воняла :(

Поделиться сообщением

sss   

Ведь все просто!

Материалы этой темы надо направить в ГорРоно.

И пусть посмотрят,поинтересуются почему и зачем обсуждается данная личность.

А как родитель,я скажу так:все легко решить если правильно и грамотно побеседовать с директором.

Мне это приходилось делать в 2-х школах.

После беседы мою дочь избегали трогать.И школу она закончила на хор.и отл.

Поделиться сообщением

да кто её трогал то? :D нужна она больно кому была. го..но те трогаешь,оно вонять не будет. только она все равно всегда воняла :(

Пухлая forever!!! :D

Поделиться сообщением

ledzeppe   
Здрайствуйте дорогие форумчани!

Мы хотим рассказать вам всю правду матку о "гимназии"№1!

Наверное каждому из вас известна эта фамилия Калькова.

Этот "Сталин" почуствовал огромную власть над всеми хотя она только организатор в гос школе

И так кальково считает совершенно нормально

-Нарушать ПРАВА учеников(тк самоварожение)

-оскарблять как учеников так и их родителей

-Запугивать доводить до нервного срыва и слез

Дааа!! Беда с русским языком! У "плохих [я не умею писать по-русски]" хоть смешно иногда...

Поделиться сообщением

Ой девчушки! Такая тема и без меня....=)) ниЗаФто!

Калькова странная баба!

Согласна с тем что она против некого самовырожения. Т.е. на примерах нашего класса- порядочно урезала права парней на длинные волосы, девочек- на широкие штаны, косметику, каблуки. И тд и тп.

НО, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это было хорошо потому как я и сейчас хожу в класических костюмах и женственных блузочках(что важно для работы) - может я не смогла бы сейчас так, если бы не школа.

Я категорически против методов так сказать "воспитания". Извечные истины типа "Не плюй в колодец из которого потом пить будешь" у меня в печонках. Преподы имеют власть над уч-ми только из-за аттестата. Не трогают либо тихих и скромных, либо Пополизов! Как НАСЯ Б.!!!! :D

(Вообще не удивительно что она не пришла на вс-чу выпускников - наверно стыдно :P )

Калькова - диктатор! Но и на диктатуру найдется управа!

Выжить можно: либо сдать позиции, либо накапать выше ну или лизать, ну и конечно так как жили мы с Кариной, а именно просто нормально учиться и не нарываться!

Пухлая Форева! :D

Поделиться сообщением

Выжить можно: либо сдать позиции, либо накапать выше ну или лизать, ну и конечно так как жили мы с Кариной, а именно просто нормально учиться и не нарываться!

Пухлая Форева! :D

ну если мы там жили тихо-мирно.... то другие тогда ваще в шоколаде плавали :)

Калькову пора обратно в путягу,как в старые добрые времена! а то она загордилась - ДИРЕКТОР <_<

Поделиться сообщением

Так она из путяги?!! :lol:

То то я смотрю знакомые методы :D

во времена молодости моего папы она там преподавала рус.яз

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

во времена молодости моего папы она там преподавала рус.яз

Кстати,говорят,что как раз-таки как преподаватель она хороша. Я не утверждаю,потому что лично у меня она ничего не вела. У кого-нибудь есть инфа по этому поводу?

Поделиться сообщением

ЛюдиСлова сделали своё черное дело, и благополучно стреманулись такой реакции народа :lol:

ТОЧНЯК!

Лучше бы предлогали какие то методы действа!!!! :huh:

Поделиться сообщением

Naves   

сегодня утром в (8,20 - первый урок) видел, как ученицы (на вид 3-5 класс) красили стены, а-ля ежегодное закрашивание настенной живописи. Неподалеку был замечен директор.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Julika   

Вот нас в школе никогда ничего красить не заставляли..... ээ... ну тот раз, когда я нацарапала что-то обидное у учительнице по труду на столе не считается, потому что я её стол не красила, а покрывала лаком - увековечила памятную надпись так сказать :lol::hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.