ЛюдиСлова Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Здрайствуйте дорогие форумчани! Мы хотим рассказать вам всю правду матку о "гимназии"№1! Наверное каждому из вас известна эта фамилия Калькова. Этот "Сталин" почуствовал огромную власть над всеми хотя она только организатор в гос школе И так кальково считает совершенно нормально -Нарушать ПРАВА учеников(тк самоварожение) -оскарблять как учеников так и их родителей -Запугивать доводить до нервного срыва и слез Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Собирать доказательства, свидетелей и в суд. Могу порекомендовать использовать диктофон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Очень напоминает одну учительницу из шк.№3... бывшую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) хы, узнали правду о школе..... а вы сделали подарок школе? ах, нет, ну так что вы хотите... а что собстно случилось? я сам там учился, и даже немного пострадал от тайного сговора учителей, и ничуть не жалею. (я не сделал подарок школе) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 кстати....у меня в школе такая ж фигня.....так што ребята, вы не одни такие у нас директриса тож не подарок..... 2 Naves: а што, каждый ученик должен делать подарок школе??? не жирно ли будет?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 просто Калькову вместе с её дочурой надо послать НА.... или просто не обращать на нее внимания... сама там отучилась - эта директриса мне все нервы попортила.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Очень напоминает одну учительницу из шк.№3... бывшую Интересно очень, какую и её предмет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 просто Калькову вместе с её дочурой надо послать НА.... или просто не обращать на нее внимания... сама там отучилась - эта директриса мне все нервы попортила.... По-моему, я с ее дочуркой на ученике года выступал... Там была одна из семьи учительской, якобы ей это давало определенную протекцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Очень напоминает одну учительницу из шк.№3... бывшую А какую именно? таких и сейчас хватает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Cyclone Дочурка тоже училка!!! Никак не могла она в ученике года участие принимать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Интересно очень, какую и её предмет? Зобнина В.Н. А какую именно? таких и сейчас хватает... Ну это понятно, что хватает. Просто на место таких надо ставить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюдиСлова Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Так же всем наверное известно что все школы прошли недавно проверку московской комисии. За день до проверки: Калькова поручила драить до блеска все кабинеты,туалеты и пр.В столовой впервые были повешены бумажные полотенца и салфетки!!!!Все открытые уроки были отрепетированные вплоть до каждого слова!Безобразный стенд был богато украшен.И так опять наша школа прошла "Фейс Контроль" Ну а что потом опять в кабинетах сломанные стулья!В столовой убрали все полотенца и салфетки,и опять диетическое питание "обрадывало" нас. Школа номер 1 взяла титул гимназии мерзким обманом впрочем как и всегда. Еще у нас в школе практикуется такая методика Если здашь другого в его "грешках" ты ХОРОШИЙ ученик ,а если нет то Подлый!И этот Сталин стоит над тобой и доводи,доводит ребенка до слез. Разве это школа? Еще много раз она была замечена в нетрезвом виде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 эту правду все давно уже знает, но почему то все бояться принять какие либо меры!!!! сама училась в первой, и нервы портят, и репутацию и оскорбляют, на собственном опыте испытала чем то неугодившие ученики проводили часто время со своими родителями в её кабинете, и выслушивали абсолютно неподтвержденные сплетни, распускаемые кем то ... вообще противно на самом деле... моё мнение - нужно просто коллективно вам собраться и сделать всё возможное для смещения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aJar Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 учитесь и все, в инсте тоже деканы и преподы не сахар, никто ж не жалуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 учитесь и все, в инсте тоже деканы и преподы не сахар, никто ж не жалуется преподы спрашивают по делу! и вообще это несравнимо... если на собственном опыте не испытал, то конечно для Вас это всё фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 учитесь и все, в инсте тоже деканы и преподы не сахар, никто ж не жалуется почему это не жалуются???? мы на препа заяву в деканат писали. Молчать - удел ущербных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюдиСлова Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Все боятся жаловаться потому что кто против нее пошел то их уже давно нет в нашей школе!У нее огромные связи с ГУРАно и прочими людьми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Все боятся жаловаться потому что кто против нее пошел то их уже давно нет в нашей школе!У нее огромные связи с ГУРАно и прочими людьми ну не знаю... нужно отстаивать свои права я думаю! что вы теряете? образование в 1ой ниже среднего, в нашем городе есть и другие школы, та же 7ая и 4ая, в которых хоть чему то учат! она понимает, что никто не пойдет жаловаться, поэтому размах у неё с каждый годом всё увеличивается! надо же с чего то начинать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 у нас в городе алкашей много, за бутылку они много чего сделают... соберите с классов по копейке на сивуху и пусть алики с вашей директриссой поговорят по-человечески... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aJar Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 на учителя можно написать заяву директору... а на директора? или декана? к тому же одно дело написать кому-то или пожаловаться, а другое сказать этому человеку какого ты мнения о нем, вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 на учителя можно написать заяву директору... а на директора? или декана? к тому же одно дело написать кому-то или пожаловаться, а другое сказать этому человеку какого ты мнения о нем, вот на директора или декана в вышестоящие органы надо писать! а то совсем обнаглеют! вот поэтому у нас и страна такая, что руководители и чиновники ничего не бояться, а простые люди трясутся над каждым словом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 на учителя можно написать заяву директору... а на директора? или декана? к тому же одно дело написать кому-то или пожаловаться, а другое сказать этому человеку какого ты мнения о нем, вот Говорили, причём в лицо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюдиСлова Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Когда мы закончим эту школы мы ей такой сюрприз сделаем!Она долго нас не забудет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Когда мы закончим эту школы мы ей такой сюрприз сделаем!Она долго нас не забудет. все так говорят... я в эту школу даже ни разу не зашла - противно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aJar Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 а я заходил и ее не видел, чему рад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение