maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 2 часа назад, Пузочес сказал: В Москву, батенька, в столицу, а не в Солнцево или Железнодорожный. Если не просто языком почесать, то...эта дорога позволит оперативно выезжать, минуя МКАД и прочий ад в сезон отпусков и пробок, сразу и одним махом на жизненно важные и дорогие сердцу выездные трассы : Носовихинское шоссе, Киевское, Калужское, М4 «Дон», Симферопольское, Каширское шоссе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 2 часа назад, Indigo13 сказал: Да пофик на пункт назначения. Проблема именно с выездом в любом направлении)) Пофиг, да, а Лукошкинцам в Москву надо, а тут по кругу, да ещё за бабосы... добавлено 2 минуты спустя 1 час назад, maikl5301 сказал: Если не просто языком почесать, то...эта дорога позволит оперативно выезжать, минуя МКАД и прочий ад в сезон отпусков и пробок, сразу и одним махом на жизненно важные и дорогие сердцу выездные трассы : Носовихинское шоссе, Киевское, Калужское, М4 «Дон», Симферопольское, Каширское шоссе... Да, мб даже воспользуюсь... хотя... 500 руб.... если жабу уболтаю, ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 27 минут назад, Пузочес сказал: Да, мб даже воспользуюсь... хотя... 500 руб.... если жабу уболтаю, ага. А вы начните с малого, прокатитесь по бывшей Пьяной, там вроде 100 руб тариф по плану. Так и втянитесь.... Изменено 4 января, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 В 04.01.2023 в 19:18, maikl5301 сказал: минуя МКАД и прочий ад в сезон отпусков Выехать раз в год платно на 20 минут быстрей и остальное время жить без леса в постоянном шуме и вони. Так себе альтернатива. Лыткарино БЫЛ хорош тем, что был в лесу, далеко от всего этого московского "говна". А потом начали строить и понаехали к нам те, кому не хватило на что-то более близкое к Москве. И вот их уже большинство и они выражают свою давнюю мечту "жить в Москве". А коренные жители, уверен, плачут по старым временам. Они готовы постоять в пробках, но зато жить в оазисе. Маленком, зелёном, уютном городке. Дорога эта не для нашего города, а в перспективе, думаю, всем уже понятно, что лесов у нас не останется. Где есть дорога, там вырубят всё остальное и настроят человейников. Поймите, никогда не будет так, что где-то не будет пробок. Нет пробок => построят домов => станут пробки. Так и живём, ждали моста на НР, потом саму НР, потом развязку, сейчас обход Островцов ждём и эту дорогу, потом будем ждать МКАД-Дзержинский-Лыткарино, потом ещё будет много всего. Но домов будет ещё больше, город утроится по населению, а мы будет стоять, стоять, стоять... На 2,3...5 полосах - не важно! А городские сети не бесконечны, но они никого не интересуют. Строительство домов, промышленных предприятий, вырубка леса продолжается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 49 минут назад, Slimer сказал: город утроится по населению рост в 3 раза это фантастика в текущей экономической ситуации что касается нового моста, то лично моей семье он сэкономит 30 минут дороги до дачи в одну сторону, и далеко не 1 раз в год.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, Slimer сказал: Поймите, никогда не будет так, что где-то не будет пробок. Никогда уже не будет так, как когда-то где-то было. И мы уже не будем теми, как 30-40-50 лет назад . Коренных жителей, "плачущих" по старым временам, уже гораздо меньше понаехавших или местного молодого поколения с гаджетами, которым насрать на оазисы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 54 минуты назад, Foma сказал: лично моей семье он сэкономит 30 минут дороги до дачи в одну сторону, Вот и как всегда. Своя шкурка ближе к телу. В масштабах города и всего населения думать не хочу, в каких условиях будут жить твои дети думать не хочу, встану и уйду на другое место, так ведь? добавлено 6 минут спустя 7 минут назад, maikl5301 сказал: которым насрать на оазисы. За счет которых кто-то богатеет и живет потом в Швёйцариях, а недоумки лысеют, жиреют, слепнут и рано умирают, не понимая что как раз за счет оазисов еще есть жизненные силы. Пустыня и каменные джунгли не приспособлены для размножения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 2 часа назад, Slimer сказал: ак и живём, ждали моста на НР, потом саму НР, потом развязку, сейчас обход Островцов ждём и эту дорогу, потом будем ждать МКАД-Дзержинский-Лыткарино, потом ещё будет много всего. Но домов будет ещё больше, город утроится по населению, а мы будет стоять, стоять, стоять... На 2,3...5 полосах - не важно! Если все нововведения вернуть назад ( развязки, мосты, дублеры, метро Котельники ) , то до Кузьминок сейчас бы ехали 2 часа минимум. Рост населения неизбежен и приходится рано или поздно инфраструктуру перестраивать добавлено 6 минут спустя 2 часа назад, Slimer сказал: город утроится по населению с 1964 года по 2022 год ( за 58 лет ! ) население только удвоилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, maikl5301 сказал: Рост населения неизбежен А почему?Размножаться лукошкинцы больше не стали...за счет приезжих увеличиваемся, тк жизнь- только в москау...дык мб улучшить жизнь в регионах,чтобы они сюды не ехали?Понимаю-понимаю : фантастика.....умолкаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 8 часов назад, lugovay сказал: Вот и как всегда. Своя шкурка ближе к телу. В масштабах города и всего населения думать не хочу, в каких условиях будут жить твои дети думать не хочу, встану и уйду на другое место, так ведь? своим постом я хотел сказать, что есть лыткаринцы, которые выиграют от дороги вы, по всей видимости, увидели что-то своё и да, если условия жизни стали совсем невмоготу - лучшим вариантом будет уехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 В 08.01.2023 в 12:54, maikl5301 сказал: Если все нововведения вернуть назад Ну так и стройки домов верни и количество жителей и работу в городе. Если... В 08.01.2023 в 21:39, Foma сказал: есть лыткаринцы, которые выиграют от дороги Нельзя назвать выигрышем сокращение времени на дачу, когда получаешь взамен круглосуточный транзит под окном 6-ти полосной дороги. Почему люди любят дачи? Там тихо, нет суеты, чистый воздух, природа... У нас в городе было почти также, но нет, надо превратить его в каменные джунгли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 8 минут назад, Slimer сказал: У нас в городе было почти также, но нет, надо превратить его в каменные джунгли. Назад в будущее... Вы просто ретроград ! Изменено 10 января, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 В 04.01.2023 в 21:35, maikl5301 сказал: ам вроде 100 руб тариф по плану 200 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 9 минут назад, сережа сказал: 200 я вот отсюда брал : Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 В 08.01.2023 в 10:48, Slimer сказал: остальное время жить без леса в постоянном шуме и вони. пропускная способность лыткарино не позволит нам жить в шуме и вони.... добавлено 3 минуты спустя 5 минут назад, maikl5301 сказал: я вот отсюда брал : я тоже там подписан. Но я не верю, что снизят цену, т.к. со слов очевидцев, иногда там собираются пробки на оплату, а средний трафик 1 машина в минуту.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 15 минут назад, сережа сказал: иногда там собираются пробки на оплату, а средний трафик 1 машина в минуту. О ! так тогда у владельцев есть резон до 300 поднять ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, Slimer сказал: Нельзя назвать выигрышем сокращение времени на дачу, когда получаешь взамен круглосуточный транзит под окном 6-ти полосной дороги. судя по картам дорога пройдет почти в километре от города 2 часа назад, Slimer сказал: Почему люди любят дачи? Там тихо, нет суеты, чистый воздух, природа... У нас в городе было почти также, но нет, надо превратить его в каменные джунгли. мы можем появлиять на строительство этой дороги? нет в таком случае надо попробовать сделать из лимона лимонад, найти её плюсы не бывает такого, что только одни минусы есть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 В 08.01.2023 в 10:48, Slimer сказал: Выехать раз в год платно на 20 минут быстрей и остальное время жить без леса в постоянном шуме и вони. Так себе альтернатива. Согласна. Дорога эта не для нас, а за наш счет. Просто кто-то уже прибыль свою посчитал. добавлено 1 минуту спустя В 08.01.2023 в 12:33, maikl5301 сказал: которым насрать на оазисы. так давно это понятно, что понаехавшему здесь на все насрать, это же не родная деревня добавлено 2 минуты спустя В 08.01.2023 в 21:39, Foma сказал: есть лыткаринцы, которые выиграют от дороги сколько их? добавлено 4 минуты спустя 1 час назад, Foma сказал: почти в километре от города это так далеко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Я чего-то думала, что дорога в Тураево от Москва-реки до ЛЗОСА пройдет по краю леса, ближе к Тураевскому шоссе. А они пустили ее по парку, вырубают там деревья. Ужас. Оставляют клочки леса, который был защитой города от промзоны Тураево. И мост прямо под городом втыкают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Жители Видного устроили народный сход против строительства трассы Платный дублер МКАД может пройти вплотную к жилой застройке В воскресенье, 5 февраля, в Видном прошел народный сход против строительства платного дублера МКАД. По словам активистов, Южно-Лыткаринская автодорога может пройти прямо возле жилой застройки. Сами жители Видного оценили число участников протестной акции в 200 человек. Мы отдельно рассказали, на что жалуются местные жители. Они недовольны тем, что дорога расположится близко к жилым домам. Неудобства для жителей появились уже на этапе строительства, дальше, по их мнению, будет еще больше проблем от трассы. — Это заторы, отсутствие парковки: ее у нас забрали. Она была масштабная, на 600 мест. Сейчас спецтехнике нельзя проехать по вечерам. Работы очень шумные, они идут и по ночам, — рассказывает MSK1.RU жительница Видного Юлия Гусева. Жители боятся, что стройка навредит и самим домам. — Сваи будут вбиваться на 30 метров в землю, а это грозит ближайшим домам обвалами, смещениями и другими коллапсами. Также ухудшится экология: вырубают нашу зеленую рощу.... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Андрей Воробьев: Южно-Лыткаринскую автодорогу откроют уже в 2024 году ....Отмечается, что ЮЛА спроектирована с учетом общественного мнения. Например, в районе Тураевского шоссе построят надземный переход с остеклением и пандусами. А для комфорта жителей 6 мкр. Видного дорога вблизи жилой застройки пройдет в подземном тоннеле. .... Сообщается, что ЮЛА будет иметь 4-6 полос движения, разгрузит ряд вылетных магистралей федерального и регионального значения, в том числе Симферопольское, Новорязанское и Каширское шоссе. Нагрузка на существующие дороги сократится на 30%. .... Стройку мы ведем опережающими темпами, планируем на год сократить сроки. Дорога идет параллельно Лыткаринскому шоссе вплоть до примыкания к М-5 «Урал». Здесь будет двухуровневый переход, шумозащитные экраны, пешеходные зоны», - сказал генеральный директор ООО «Русские автомобильные дороги» Владислав Потоцкий. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Жители Видного, Расторгуева и еще нескольких населенных пунктов вблизи Москвы собрались возле приемной администрации президента. Горожане требуют пересмотреть планы строительства платной Южно-Лыткаринской автодороги. «Перед тем как бросаться под бульдозеры» ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 В Видном вообще прямо под окнами дорога эта запланирована. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Дайте мне квартиру на Садовом кольце ( только на той стороне, что "внутри") или Невском проспекте, ну или на худой конец на Тверской или Бульварном кольце и я буду мучиться . Согласен на однокомнатную. Буду сидеть, смотреть из окна на проезжавшие круглосуточно машины и мучиться ...а вечером выходить на эти жуткие дороги и идти, идти, идти по тротуару и мучиться... , идти по тротуару и продолжать мучиться... Изменено 20 февраля, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Видное и внутри Садовое кольцо не одно и тоже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение