Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Шуренций

Познакомлюсь с умной женщиной/девушкой

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Yozhik сказал:

Вы только что сами сказали, что 

А теперь говорите что готовы принять. Если так дело пойдёт, то и эти вам будут как родные. 

Правильной дорогой идёте товарищи! 

Ну понимаете, с чем-то я готов смириться, а с чем-то - нет.

Поделиться сообщением

[mD]   
22 минуты назад, Шуренций сказал:

Скажите прямо - вам не нравится моя позиция, что я не желаю знакомиться с женщиной с ребёнком

Скорее, я считаю это отличным поводом поглумиться и поржать) у нас тут таких любят ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, [mD] сказал:

Скорее, я считаю это отличным поводом поглумиться и поржать) у нас тут таких любят ;)

Ну не знаю... А вы не пробовали вместо форума мужу внимание уделить? Вполне вероятно, что он уже нашёл более молодую. Сколько вам - 35? А вы всё "ржёте", я бы такую бросил и глазом не моргнул. :)

Поделиться сообщением

[mD]   
7 минут назад, Шуренций сказал:

Ну не знаю... А вы не пробовали вместо форума мужу внимание уделить? Вполне вероятно, что он уже нашёл более молодую. Сколько вам - 35? А вы всё "ржёте", я бы такую бросил и глазом не моргнул. :)

Что бы бросить, нужно сначала заиметь ;)

Поделиться сообщением

Что бы бросить, нужно сначала заиметь ;)

Не хотите об этом поговорить? Вы разошлись или никогда не было?

Поделиться сообщением

Yozhik   

@Шуренций запомни: женщина должна быть умнее мужика, просто иногда должна прикидываться дурочкой, вот тогда будет крепкая семья. 

Поделиться сообщением

@Шуренций запомни: женщина должна быть умнее мужика, просто иногда должна прикидываться дурочкой, вот тогда будет крепкая семья. 

Это вам подсказывает ваш 11-летний опыт? Тогда вынужден вас разочаровать, подождите еще приблизительно года 4 и увидите, как начнёт сыпаться ваш брак. Ничего вечного не бывает, даже у вселенной есть срок жизни. А вы просто сильно за идеализировали свой брак, думая, что вы всё контролируете. Первые проблемы обычно брак встречает в 15 лет.

добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, сережа сказал:

Чувак на очередь рассчитывал,  а тут - добрый вечер))

Почему - очередь? Я сразу предположил, что на город населением ~ 60 тыс. найдется 2-3 таких женщины. И далеко не факт, что они тут вместе с вами киснут :)

Ваши бы усилия да в полезное русло:

image.png.2ca122c87baf116559abf79a0d6b1922.png

Я себе позволил небольшую калькуляцию: условно, вы на форуме 16 лет (15 лет и 9 месяцев), за это время написали 7128 сообщений. Если года перевести в часы, то это будет 140160 часов. Делим 140160/7128=19 сообщений в час. С ума сойти. Вы на это потратили 16 лет своей жизни. :)

Изменено пользователем Шуренций

Поделиться сообщением

Yozhik   
7 минут назад, Шуренций сказал:

Это вам подсказывает ваш 11-летний опыт? Тогда вынужден вас разочаровать, подождите еще приблизительно года 4 и увидите, как начнёт сыпаться ваш брак. Ничего вечного не бывает, даже у вселенной есть срок жизни. А вы просто сильно за идеализировали свой брак, думаю, что вы всё контролируете. Первые проблемы обычно брак встречает в 15 лет.

:078: 

С вашими взглядами он и года не продержится. Ну ладно, расскажите как ваш брак продержался 15 лет и распался. и почему за 15 лет брака вы со своими взглядами на детей так и не за мели их? Ведь у вас же есть опыт в этом деле, раз вы говорите мне про мою жизнь. И как за 15 лет брака вы умудрились сохранить девственность? 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

[mD]   
29 минут назад, Шуренций сказал:

Не хотите об этом поговорить?

Ну что вы, не стану засорять эфир своим благополучием. Тема все же о вас)  

Поделиться сообщением

:078: 

С вашими взглядами он и года не продержится. Ну ладно, расскажите как ваш брак продержался 15 лет и распался. и почему за 15 лет брака вы со своими взглядами на детей так и не за мели их? Ведь у вас же есть опыт в этом деле, раз вы говорите мне про мою жизнь. И как за 15 лет брака вы умудрились сохранить девственность? 

Это всё - парадокс, мне помог Ковид - он зарастил мою девственную плеву :) Про 15 лет я привёл вам как пример, чего вы должны ждать. Рано или поздно или вам или вашей супруге надоест носить маски "я меняюсь, что бы сохранить семью" и тут полетит в тар-тарары ваш "идеальный брак".

добавлено 1 минуту спустя

Ну что вы, не стану засорять эфир своим благополучием. Тема все же о вас)  

Какие грязные секретики и комплексы вы пытаетесь утаить от нас?

Понимаете, я же - аноним. Меня тут никто не знает, смеяться надо мной - глупо. А вот то, что вы сейчас уходите от ответа выставит вас не в очень хорошем виде перед друзьями. Я бы на вашем месте сейчас бы не давал заднюю передачу и выложил бы всё о себе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yozhik сказал:

Дичь какая то. Старообрядческая. 

Опять секта!?:(

18 минут назад, Yozhik сказал:

То то у тебя в гараже и холодильник, и телевизор, и диван, и СА.)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Шуренций сказал:

Я себе позволил небольшую калькуляцию: условно, вы на форуме 16 лет (15 лет и 9 месяцев), за это время написали 7128 сообщений. Если года перевести в часы, то это будет 140160 часов. Делим 140160/7128=19 сообщений в час. С ума сойти. Вы на это потратили 16 лет своей жизни. :)

Г-н Математик, вы перепутали, надо сообщения на часы делить! :)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Шуренций сказал:

Вы на это потратили 16 лет своей жизни. :)

да, было время, мы здесь прикольно время проводили, о чем у меня остались исключительно теплые воспоминания. Тут очень достойный коллектив, если получится влиться. Но, что-то мне подсказывает, что вы это не прочувствуете....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пузочес сказал:

Г-н Математик, вы перепутали, надо сообщения на часы делить! :)

Спасибо, запутался в пылу битвы :)

добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, сережа сказал:

Тут очень достойный коллектив

Я вижу :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
32 минуты назад, Борода сказал:

Опять секта!?:(

Дурак ты старый. Вот и всё, что тебе требуется, знать на данный момент. Дожил до пенсии, а жизни так и не знаешь.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

3 часа назад, Борода сказал:

О, классика... Как бы сказал китайский мудрец - "всё это я уже видел"

добавлено 0 минут спустя

Господа, я пойду спать - не обижайтесь. Оставьте мне голосовую почту, я обязательно отвечу :) Ваше сообщение очень важно для нас.

Поделиться сообщением

Только что, Шуренций сказал:

Спасибо, запутался в пылу битвы :)

И только ли в математике запутался, ааа? 

ЗЫ Смешно учить семейной жизни никогда не будучи в браке, мдамс! :bye2:

Поделиться сообщением

Yozhik   
16 минут назад, Шуренций сказал:

Про 15 лет я привёл вам как пример, чего вы должны ждать. Рано или поздно или вам или вашей супруге надоест носить маски "я меняюсь, что бы сохранить семью" и тут полетит в тар-тарары ваш "идеальный брак".

Это как слушать советы токаря, который токарный станок ни разу в жизни не видел. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шуренций сказал:

Я вижу :)

так я вам и сказал что не узнаете)

вы уж не обижайтесь, но судя по объявлению, у вас много где складывается...

Поделиться сообщением

[mD]   
1 час назад, Шуренций сказал:

А вот то, что вы сейчас уходите от ответа выставит вас не в очень хорошем виде перед друзьями. Я бы на вашем месте сейчас бы не давал заднюю передачу и выложил бы всё о себе.

Друзья обо мне знают достаточно, а вы можете приписать мне любые пороки, я не против)

Поделиться сообщением

Пороки - это прекрасно.,:blush: 

Кстати, ссорясь с женщиной на форуме, когда ищешь знакомства можно совершить большую ошибку. ;)

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Оу май гад, слава Богу, что проклятий не накидали в след... :) Господа, предлагаю закончить сей глупый троллинг меня, который, кстати, не я начал, ведь, пострадало уже как минимум два тролля. А мне то что? Я - по прежнему аноним.

добавлено 1 минуту спустя
14 часов назад, [mD] сказал:

Друзья обо мне знают достаточно, а вы можете приписать мне любые пороки, я не против)

О вас мы узнали, что в свои 35 вы либо РСП, либо никогда не выходившая замуж женщина, как тут сказали, с проблемами психики. По этому, видимо, и "топите" против пункта "Обязательно без детей".

добавлено 3 минуты спустя
15 часов назад, Yozhik сказал:

Дурак ты старый. Вот и всё, что тебе требуется, знать на данный момент. Дожил до пенсии, а жизни так и не знаешь.

О вас мы узнали, что у вас такой великолепный брак, что от него вы бежите в свой гараж с диваном и телевизором.

Поделиться сообщением

Yozhik   
4 минуты назад, Шуренций сказал:

вас мы узнали, что у вас такой великолепный брак, что от него вы бежите в свой гараж с диваном и телевизором.

Где вас таких штампуют :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.