Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, сережа сказал:

меня просто секунд на 30 хватило, дальше не интересно стало

Про понос на 9-й минуте сказано было. А до этого вопросы более серьезные задавались. Хотя диарея тоже вопрос не простой.

Поделиться сообщением

kifa   
26 минут назад, Mike сказал:

Если плохое правительство говорит, что нужно каску на стройке носит, а то кирпич в бошка попадешь, нужно ли отрицать наличие кирпича и пользу каски? 

Плохое правительство предлагает носить то ли бумажную то ли нормальную каску, то шлем, а то и кепки хватит....а если очень надо то можно и с не покрытой головой пойти. А с другой стороны плохое правительство говорит, но если на вас плита упадет и каска не поможет, то нас нас не кивайте и такое бывает :) вот в чем проблема :)  я к принципу вакцинации тоже норм отношусь (более того в общем то я привит), но сам подход к процессу мне не нравится

26 минут назад, Mike сказал:

Ладно, с вами хорошо, но добавочная стоимость сама себя не создаст. Пойду в другое окошко кнопки нажимать ))

есть и плюсы конечно в этой ситуации, как и в любой ситуации есть плюсы есть минусы так и живем

Поделиться сообщением

18 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

Про понос на 9-й минуте сказано было.

так видео с этого момента и открылось) 

в любом случае, в моем окружении привитых много, и у всех все хорошо, а тесть уже ревакцинировался....

что любопытно, когда вакцинация только началась, антиваксеры пророчили вакцинированным мучительную смерть максимум через год, а сейчас уже пятилеткой пугают)))

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

10 минут назад, PalmaRoza сказал:

Через год от тромбоза

возможно ваша теория не работает потому, что вы это из носа наковыряли )

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
1 час назад, Mike сказал:

Я именно об отношении к вакцинации. Были ж нормальные, вменяемые люди. Выпускники советской и постсоветской школы, где строили в очередь и командовали: "идем на прививку." А тут, вдруг, уверовали, что их хотят отравить и чипировать. Откуда это дремучее невежество вылезло? 

Тоесть для Вас нормально  быть стадом которым командовали???))

"идем на прививку... идем прыгать с балкона... Быть как все! Не выделяться)" 

Это вменяемость?

А когда у людей есть своё мнение, свои источники информации, конечно же отличающиеся от Ваших, это дремучее невежество!

Пи..ц! :clapping:Просто нет слов!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

Быть как все! Не выделяться)" 

возможно у некоторых антиваксеров это и есть основная причина) что б подчеркнуть индивидуальность)

Все ваши мироновы и зюгановы и всякие давно забытые звездочки очень быстро переобулись, заявив что сами вакцинированны, но против принудиловки.

Неужели непонятно, что одни себе электорат набирают, другие просто о себе напоминают?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, сережа сказал:

возможно ваша теория не работает потому, что вы это из носа наковыряли )

Почему у вас такие неприятные манеры?

Я после прививки сдала анализ крови, были изменения по показателям со словом "тромбо" выше верхней границы нормы. И это у меня был Ковивак, и превышение небольшое. Хотя до вакцины они были внизу нормы. Предполагаю, что от Спутника превышение будет больше.

А у нас на работе уже завели шарманку, что надо ревакцинироваться, полгода прошло. Я совершенно не хочу держать все эти показатели повышенными постоянно.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Я совершенно не хочу держать все эти показатели повышенными постоянно.

А есть люди,  которые генетически предрасположены к этому.  Как прививка это подтолкнет, в какую сторону? Никто не говорит конкретно. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, PalmaRoza сказал:

Почему у вас такие неприятные манеры?

с волками жить)

и мы вроде не о повышенных показателях, а о летальных исходах...

от ковида побочек точно не меньше, нежели от вакцины, да и летальные исходы не только в теории...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, сережа сказал:

с волками жить)

и мы вроде не о повышенных показателях, а о летальных исходах...

от ковида побочек точно не меньше, нежели от вакцины, да и летальные исходы не только в теории...

И что, если нет летального исхода, то надо быть довольным? Ковид как мы видим случается и после прививок. Зачем мне куча вот этого всего? Мне одного ковида хватит. Думаю, не чаще раза в год.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PalmaRoza сказал:

И что, если нет летального исхода, то надо быть довольным?

ну вот сейчас невакцинировнные по 1200 в день умирают, и я уверен что эти цифры сильно занижены.

Со слов владельца крематория, до пандемии он прекрасно обходился одной печкой, а сейчас на 3-х печах не справляется....

Так что нам многое недоговаривают...

Поделиться сообщением

14 минут назад, сережа сказал:

ну вот сейчас невакцинировнные по 1200 в день умирают, и я уверен что эти цифры сильно занижены.

Со слов владельца крематория, до пандемии он прекрасно обходился одной печкой, а сейчас на 3-х печах не справляется....

Так что нам многое недоговаривают...

Я думаю, это умирают жертвы оптимизированной медицины и мер борьбы.

Поделиться сообщением

wisper   
36 минут назад, PalmaRoza сказал:

Я после прививки сдала анализ крови, были изменения по показателям со словом "тромбо" выше верхней границы нормы. И это у меня был Ковивак, и превышение небольшое. Хотя до вакцины они были внизу нормы. Предполагаю, что от Спутника превышение будет больше.

Как это связано с прививкой - непонятно, но вы, конечно же, связали! Правда, в качестве нежелательной реакции на прививку крайне редко отмечалась томбоцитопения, а это понижение тромбоцитов, а никак не повышение.

Поделиться сообщением

Только что, PalmaRoza сказал:

Я думаю, это умирают жертвы оптимизированной медицины и мер борьбы.

опять же, могу опираться на собственные наблюдения, но из моих знакомых, те кто привился, пока все здравствуют...

Поделиться сообщением

11 минут назад, сережа сказал:

опять же, могу опираться на собственные наблюдения, но из моих знакомых, те кто привился, пока все здравствуют...

А из моих знакомых все здравствуют. Хотя непривитых осталось мало.

добавлено 3 минуты спустя
16 минут назад, wisper сказал:

Как это связано с прививкой - непонятно, но вы, конечно же, связали! Правда, в качестве нежелательной реакции на прививку крайне редко отмечалась томбоцитопения, а это понижение тромбоцитов, а никак не повышение.

В смысле как это связано? В исследовании послепрививочном замеряют антитела и показатели по тромбо. Уж явно оно связано.

И почему я не должна это связать с прививкой, если до этого никогда не было отклонений по этому показателю, а тут вдруг стали.

"Повышение тромбоцитарного объема говорит об увеличенной выработке кровяных телец костным мозгом, которые не успевают выводиться из организма. В результате вязкость и густота крови увеличивается. Такое состояние может быть вариантом нормы (если объем повышен незначительно или находится по верхней границе нормы), или свидетельствовать о наличии заболеваний. "

Показатель называется "средний объем тромбоцитов".

Я не хочу увеличивать себе вязкость и густоту два раза в год вакциной плюс ковид, от которого она не защищает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PalmaRoza сказал:

А из моих знакомых все здравствуют.

да не может быть что бы вы, хотя бы косвенно, не были знакомы ни с одним человеком умершим от ковида....

Поделиться сообщением

wisper   
5 минут назад, PalmaRoza сказал:

И почему я не должна это связать с прививкой, если до этого никогда не было отклонений по этому показателю, а тут вдруг стали.

А раньше вы прямо контролировали эти показатели? Регулярно сдавали анализы?

Поделиться сообщением

Mike   
52 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

Жить в обществе и соблюдать правила, установленные в обществе, вообще-то нормально.

Ненормально, когда вам говорят: "идем на прививку, это позволит вам не умирать от болезней, не болеть, не заражать окружающих," а вы такая: "не, я ж не стадо, пойду лучше с балкона прыгну"

53 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

А когда у людей есть своё мнение, свои источники информации, конечно же отличающиеся от Ваших, это дремучее невежество!

Конечно. Когда люди с пеной у рта доказывают, что земля плоская, то кто они? Ах да-а-а-а, у них же СВОЕ МНЕНИЕ и СВОИ ИСТОЧНИКИ ИНФОМАЦИИ :D

Поделиться сообщением

12 минут назад, сережа сказал:

да не может быть что бы вы, хотя бы косвенно, не были знакомы ни с одним человеком умершим от ковида....

Одна женщина умерла на работе в прошлом году. От ковида уже выздоравливала, но случился инсульт. И я допускаю, что инсульту поспособствовало лечение. Я не знаю как она лечилась. Думаю, что кроверазжижающие могут спровоцировать инсульт.

Остальных знаю по рассказам, никого не знаю лично.

добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, wisper сказал:

А раньше вы прямо контролировали эти показатели? Регулярно сдавали анализы?

Я и этот анализ сдавала не в связи с прививкой, а гастроэнтеролог назначила. И раньше уйму сдавала, лечусь давно. Не в норме у меня по  крови бывал только гемоглобин. 

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, kifa сказал:

но сам подход к процессу мне не нравится

Мне много чего не нравится. ПДД тоже не идеальны, но в общем и целом разумны.

2 часа назад, Пузочес сказал:

Грипп мутирует- вакцина изменяется, ковид меняется-вакцина та же, где логика, брат? :bye:

Блин, вас не поймешь. То вам слишком быстро вакцину испытали, то вирус мутирует бестрее, чем вакцины выпускают... Определитесь уже.

Вот,например, из вики:

"Ежегодные изменения гликопротеинов вируса приводят к тому, что каждые 2−3 года или раньше выработанный иммунитет обеспечивает лишь частичную защиту от изменившегося в результате антигенного дрейфа вируса[7]. ВОЗ публикует ежегодные рекомендации по составу вакцин против гриппа дважды в год: для Северного и для Южного полушарий. (Рекомендации основаны на анализе циркулирующих вирусов гриппа.) Эти рекомендации используются для разработки вакцин к очередному сезону заболевания[3].

По состоянию на середину 1980-х эффективность гриппозных вакцин обычно не превышала 2−3-кратного снижения заболеваемости из-за того, что вакцины не успевают за антигенным дрейфом вируса[5]. Аналогичные данные получены в 2016 и 2017 годах[⇨]. Специалисты отмечают необходимость создания более эффективных вакцин[8]."

2-3 года, Карл. Короне чуть менее двух лет, прививка применяется год. Будут новые версии, даже не сомневайся. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mike сказал:
1 час назад, N@t@Sh@ сказал:

Жить в обществе и соблюдать правила, установленные в обществе, вообще-то нормально

Общество не хочет маски и ковидовакцину, что мы видим непосредственно на обществе.

Поделиться сообщением

Mike   
3 минуты назад, PalmaRoza сказал:

И я допускаю

Я прям уверен, что если б она уже выздоравливала, и её б сбила машина, то виновато тоже было бы лечение :D

добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, PalmaRoza сказал:

Общество не хочет маски и ковидовакцину, что мы видим непосредственно на обществе.

Вы разделяйте: "общество не хочет" и "для общества полезно"

Общественные институты вообще образовались именно для того, чтоб контролировать коллективное бессознательное. Поэтому появились профессиональные войска, профессиональные врачи, профессиональные политики, и прочие профессии.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mike сказал:

Общественные институты вообще образовались именно для того, чтоб контролировать коллективное бессознательное. Поэтому появились профессиональные войска, профессиональные врачи, профессиональные политики, и прочие профессии.

В теории мы должны избирать своих руководителей. Мы не избираем. Значит они не наши общественные. 

Поделиться сообщением

wisper   
28 минут назад, PalmaRoza сказал:

Я и этот анализ сдавала не в связи с прививкой, а гастроэнтеролог назначила. И раньше уйму сдавала, лечусь давно. Не в норме у меня по  крови бывал только гемоглобин. 

Так если у вас и так здоровья немного, что уйму анализов приходится постоянно сдавать, то вам-то как раз больше многих следует опасаться именно ковида, а не прививки, и защищаться от него!! А вы тут развели кампанию против прививок, против масок и т.д....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.