Mona Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Постепенно переходим к развлекательному порталу, это уже позитив. Вчера пошли прогуляться-самый большой шоппинг центр Европы находится от дома в 3-4 км пешком. Зрелище печальное, фото прилагается. Охранник оказался из Армении, уже привитый. И очень странный, зарядил нас тоже позитивом: все будет хорошо, привейтесь только! Я уже укололся позитивом, и вам советую Пфайцера! Больше говорить было не о чем, потому что этого тип пребывал натурально в эйфории от прививки! И только повторял: все будет хорошо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 45 минут назад, Mona сказал: Постепенно переходим к развлекательному порталу, это уже позитив. Вчера пошли прогуляться-самый большой шоппинг центр Европы находится от дома в 3-4 км пешком. Зрелище печальное, фото прилагается. Охранник оказался из Армении, уже привитый. И очень странный, зарядил нас тоже позитивом: все будет хорошо, привейтесь только! Я уже укололся позитивом, и вам советую Пфайцера! Больше говорить было не о чем, потому что этого тип пребывал натурально в эйфории от прививки! И только повторял: все будет хорошо Класс! Вот бы у нас так свободно было.. так нет ведь, народу в торговых центрах и магазинах толпы... а охранник, так молодец, на позитиве, меньше пессимизма Mona! 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 @Mona , какая же вы фееричная дура! Бан так бан 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 55 минут назад, Mona сказал: Зрелище печальное Да, пусто у вас в магазине. А товары есть? У нас народу много, а товаров мало. Очень маленький выбор. Не завозят, видимо, из-за закрытых границ. Да и с отечественными товарами напряг. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Да, пусто у вас в магазине. А товары есть? У нас народу много, а товаров мало. Очень маленький выбор. Не завозят, видимо, из-за закрытых границ. Да и с отечественными товарами напряг. Это где у нас мало товара? добавлено 4 минуты спустя 2 часа назад, Mona сказал: Охранник оказался из Армении, уже привитый. И очень странный, зарядил нас тоже позитивом: все будет хорошо, привейтесь только! Я уже укололся позитивом, и вам советую Пфайцера! Больше говорить было не о чем, потому что этого тип пребывал натурально в эйфории от прививки! И только повторял: все будет хорошо Ну конечно ему хорошо и радостно! Он больше не боится за себя и своих близких Mona, а когда вы планируете прививаться?))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 @Настасья Филипповна лавки закрыты уже с ноября, кто знает что там есть@N@t@Sh@ я планирую вообще не прививаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, N@t@Sh@ сказал: Это где у нас мало товара? Везде! Выбора нет. Даже в Летуале был момент не было много чего. Да и сейчас не густо. Зайдите, например, в Finn Flare в Меге! Тишина. Пустые вешалки. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, СКубань сказал: @Mona Бан так бан Бан так бан, а вас ВКубан Изменено 3 марта, 2021 пользователем Mona 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 @Mona Жутко смотреть на пустые улицы, магазины. У нас так весной было. Откладываем жизнь на потом (( 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 15 минут назад, lugovay сказал: Откладываем жизнь на потом (( Live fast, die young. Кто бы вам мешал? Сделайте всё красиво: экстрим, передоз, суицид, активная гражданская позиция в РФ или Мьянме, например, и т.д. и т. п. Вариантов масса А я, пожалуй, ещё помучаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 13 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Везде! Выбора нет. Даже в Летуале был момент не было много чего. Да и сейчас не густо. Зайдите, например, в Finn Flare в Меге! Тишина. Пустые вешалки. зато на вайлдбериз у Finn Flare 4,5 тысячи женских артикулов, 2тыс мужских и даже детских 142 позиции...+обувь и аксессуары. Люди перестали ходить в магазины, все теперь "шопятся" онлайн, брендам стало невыгодно содержать торговые площади, максимум шоу-румы добавлено 3 минуты спустя я в Меге последний раз была еще с сыном в прогулочной коляске, а ему уже 9лет, в Аутлете была в принципе 1 раз в жизни лет 5 назад, зато в ВБ и Озон как за хлебом хожу по паре раз в неделю)) 3 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, мвг сказал: зато на вайлдбериз МВГ, при всем уважении, поспорю. )) Не люблю я валдберис. Низкого качества товары. Одежду вообще не воспринимаю оттуда. Перед новым годом заказывала тарелки. Казалось бы чего там...Ни одной не было целой и это не разбили при транспортировке, а какие--то фабричные косяки, как-будто брали из бракованного товара)) Для детей, может и есть что-то приемлемое. Да и все-таки хочется товар пощупать, прежде чем с тебя деньги снимут. Вполне возможно, что многие ушли в онлайн торговлю. Но я слышала и другую версию. В магазине мне озвучили, что не брали много товара, т.к. боятся, что опять на локдаун закроют. добавлено 5 минут спустя 9 часов назад, Mike сказал: Сделайте всё красиво: экстрим, передоз, суицид, Ну и представления о красивой жизни... Действительно же, жизнь откладывается. Путешествия, театры, кафе-рестораны - все довольно опасно. Я и за маски, и за перчатки, и за вакцинацию, за ограничения, если что. Нужно это все. Но время-то уходит... Изменено 4 марта, 2021 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Я и за маски, и за перчатки, и за вакцинацию, за ограничения, если что. Нужно это все. Но время-то уходит... Если взять 50% Филиппны и столько же Моны, размещать большим дрыном в чане, а потом отлить двух дщерей Евы заново... мдэээ... получатся 2 уравновешенные мадамы. Зы. Я не считаю, что вышеупомянутые дамы люди неуравновешенные, просто они представляют противоположные точки зрения! 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Девчонки правы .... планы путешествий откладываются на потом ... а возраст и болячки давят с каждым годом .. и не знаешь, .как там дальше будет. 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Так не откладывайте. У меня друзья, из тех кто сильно опасается заболеть, прошлым летом тупо выбрали кемпинг у моря... Чтоб поменьше контактов и вот это вот всё. Единственное, что обламывает - закрытые границы. В остальном, я не чувствую особого ущемления возможностей. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 58 минут назад, Настасья Филипповна сказал: МВГ, при всем уважении, поспорю. )) Не люблю я валдберис. Низкого качества товары. Одежду вообще не воспринимаю оттуда. Перед новым годом заказывала тарелки. Казалось бы чего там...Ни одной не было целой и это не разбили при транспортировке, а какие--то фабричные косяки, как-будто брали из бракованного товара)) Вайлдберриз - это всего лишь торговая площадка, а не производитель. Выбирайте вещи проверенных брендов и будет вам счастье без брака и низкого качества) про транспортировку да, однако, деньги возвращают всегда быстро. Дефицита в стране точно нет)) Я и в магазинах-то его не заметила как-то...) 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 16 минут назад, [mD] сказал: Вайлдберриз - это всего лишь торговая площадка, а не производитель. Не совсем. WB все-таки полноценный маркетплейс. Со своей логистикой, офисами, гарантийным обязательствами и т.д. Ближе к Amazon, Aliexpress, Ozone и т.д. Но да, если выбирать тупо по цене, получишь качество "черкизон-садовод." А так, там полно проверенных брендов, тот же Finn flare Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 16 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Везде! Выбора нет. Даже в Летуале был момент не было много чего. Да и сейчас не густо. Зайдите, например, в Finn Flare в Меге! Тишина. Пустые вешалки. Я уже давно всё покупаю в выше упомянутом Вайлдбересе. В прошлые выходные были в Меге. Шмоток бери не хочу, в магазинах новые коллекции. На любой кошелек! В Летуале вроде всё на месте, хотя в лыткаринском всегда выбора не было. В Рив Гоше кстати хорошие скидки. Дефицита точно нет, были бы деньги! добавлено 1 минуту спустя 9 минут назад, Mike сказал: А так, там полно проверенных брендов, тот же Finn flare И чаще всего дешевле чем в магазинах тех же брендов. добавлено 2 минуты спустя 16 часов назад, Mona сказал: @N@t@Sh@ я планирую вообще не прививаться Мне кажется в Вашей стране этого невозможно избежать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Mike сказал: если выбирать тупо по цене, получишь качество "черкизон-садовод." Вот именно. Черкизон и приходит на ум. Но спорить бесполезно. О вкусах не спорят.)) 24 минуты назад, N@t@Sh@ сказал: В Летуале вроде всё на месте, Опять же: вот именно "вроде".)) Рассуждения о магазинах и товарах напоминают о том, как слепые мудрецы описывали слона. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, Пузочес сказал: Если взять 50% Филиппны и столько же Моны, размещать большим дрыном в чане, а потом отлить двух дщерей Евы заново... мдэээ... получатся 2 уравновешенные мадамы. Зы. Я не считаю, что вышеупомянутые дамы люди неуравновешенные, просто они представляют противоположные точки зрения! Но однако мы можем адекватно общаться,! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Правда каждый о своем))) 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 52 минуты назад, Indigo13 сказал: Правда каждый о своем))) Ну да или тихо сам с собою Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, N@t@Sh@ сказал: В Летуале вроде всё на месте, хотя в лыткаринском всегда выбора не было. У Летуаля также есть интернет-магазин, где есть весь их ассортимент. Лыткаринский Летуаль с самого открытия был говном. Я давно все, кроме продуктов в онлайне заказываю. Если бы покупку продуктов планировали на несколько дней вперед, то, наверное, тоже перешла бы на доставку. Но у меня под носом Пятерка и Ашан, поэтому пока проще сбегать туда за любой мелочью)). Да и вообще иногда выходить на улицу тоже надо, а это какой-никакой предлог. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Finn Flare, летуаль... Кастараму, блин, закрыли... ((( 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Зато вместо Нидана у Меги какая-то новая фигня появилась, тоже "строительство и ремонт". Кстати, а давно, кто-нить знает? Я только вчера увидела)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение