Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Mona   

Постепенно переходим к развлекательному порталу, это уже позитив.

Вчера пошли прогуляться-самый большой шоппинг центр Европы находится от дома в 3-4 км пешком. Зрелище печальное, фото прилагается.

Охранник оказался из Армении, уже привитый. И очень странный, зарядил нас тоже позитивом: все будет хорошо, привейтесь только! Я уже укололся позитивом, и вам советую Пфайцера! Больше говорить было не о чем, потому что этого тип пребывал натурально в эйфории от прививки! И только повторял: все будет хорошо:) 

CA4543A8-99EE-4C9D-815B-379B87502707.jpeg

6FCFEE53-E56A-4931-ACDE-393754F71D23.jpeg

1585CE6C-EF6B-4E2E-8893-B166F9226052.jpeg

A8D5C4EE-B2B1-4A85-9648-EBA0C0FB5BF9.jpeg

A5E9C1B6-E3AE-4080-B0B0-A2175A27839D.jpeg

Поделиться сообщением

BEPH   
45 минут назад, Mona сказал:

Постепенно переходим к развлекательному порталу, это уже позитив.

Вчера пошли прогуляться-самый большой шоппинг центр Европы находится от дома в 3-4 км пешком. Зрелище печальное, фото прилагается.

Охранник оказался из Армении, уже привитый. И очень странный, зарядил нас тоже позитивом: все будет хорошо, привейтесь только! Я уже укололся позитивом, и вам советую Пфайцера! Больше говорить было не о чем, потому что этого тип пребывал натурально в эйфории от прививки! И только повторял: все будет хорошо:) 

CA4543A8-99EE-4C9D-815B-379B87502707.jpeg

6FCFEE53-E56A-4931-ACDE-393754F71D23.jpeg

1585CE6C-EF6B-4E2E-8893-B166F9226052.jpeg

A8D5C4EE-B2B1-4A85-9648-EBA0C0FB5BF9.jpeg

A5E9C1B6-E3AE-4080-B0B0-A2175A27839D.jpeg

Класс! Вот бы у нас так свободно было.. так нет ведь, народу в торговых центрах и магазинах толпы... а охранник, так молодец, на позитиве, меньше пессимизма Mona! :) 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Mona сказал:

Зрелище печальное

Да, пусто у вас в магазине. А товары есть? У нас народу много, а товаров мало. Очень маленький выбор. Не завозят, видимо, из-за закрытых границ. Да и с отечественными товарами напряг.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
1 час назад, Настасья Филипповна сказал:

Да, пусто у вас в магазине. А товары есть? У нас народу много, а товаров мало. Очень маленький выбор. Не завозят, видимо, из-за закрытых границ. Да и с отечественными товарами напряг.

Это где у нас мало товара? 

добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Mona сказал:

Ну конечно ему хорошо и радостно! Он больше не боится за себя и своих близких :)

Mona,  а когда вы планируете прививаться?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, N@t@Sh@ сказал:

Это где у нас мало товара? 

Везде! Выбора нет.   Даже в Летуале был момент не было много чего. Да и сейчас не густо. Зайдите, например, в  Finn Flare в Меге! Тишина. Пустые вешалки.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Mona   
8 часов назад, СКубань сказал:

@Mona Бан так бан

Бан так бан, а вас ВКубан

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Mike   
15 минут назад, lugovay сказал:

Откладываем жизнь на потом ((

Live fast, die young.

Кто бы вам мешал? Сделайте всё красиво: экстрим, передоз, суицид, активная гражданская позиция в РФ или Мьянме, например, и т.д. и т. п. Вариантов масса

А я, пожалуй, ещё помучаюсь. 

Поделиться сообщением

мвг   
13 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Везде! Выбора нет.   Даже в Летуале был момент не было много чего. Да и сейчас не густо. Зайдите, например, в  Finn Flare в Меге! Тишина. Пустые вешалки.

зато на вайлдбериз у Finn Flare 4,5 тысячи женских артикулов, 2тыс мужских и даже детских 142 позиции...+обувь и аксессуары.  Люди перестали ходить в магазины, все теперь  "шопятся"  онлайн, брендам стало невыгодно содержать торговые площади, максимум шоу-румы

добавлено 3 минуты спустя

я в Меге последний раз была еще с сыном в прогулочной коляске, а ему уже 9лет, в Аутлете была в принципе 1 раз в жизни лет 5 назад, зато в ВБ и Озон как за хлебом хожу по паре раз в неделю))

Поделиться сообщением

1 час назад, мвг сказал:

зато на вайлдбериз

МВГ, при всем уважении,  поспорю. )) Не люблю я валдберис. Низкого качества товары. Одежду вообще не воспринимаю оттуда. Перед новым годом заказывала тарелки. Казалось бы чего там...Ни одной не было целой и это не разбили при транспортировке, а какие--то фабричные косяки, как-будто брали из бракованного товара))

Для детей, может и есть что-то приемлемое.

Да и  все-таки хочется товар пощупать, прежде чем с тебя деньги снимут.

Вполне возможно, что многие ушли в онлайн торговлю. Но я слышала и другую версию. В магазине мне озвучили, что не брали много товара, т.к. боятся, что опять на локдаун закроют.

добавлено 5 минут спустя
9 часов назад, Mike сказал:

Сделайте всё красиво: экстрим, передоз, суицид,

Ну и представления о красивой жизни...:D

Действительно же, жизнь откладывается. Путешествия, театры, кафе-рестораны - все довольно опасно.

Я и за маски, и за перчатки, и за вакцинацию, за ограничения, если что. Нужно это все. Но время-то  уходит...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

Я и за маски, и за перчатки, и за вакцинацию, за ограничения, если что. Нужно это все. Но время-то  уходит...

Если взять 50% Филиппны и столько же Моны, размещать большим дрыном в чане, а потом отлить двух дщерей Евы заново... мдэээ... получатся 2 уравновешенные мадамы. :bye:

Зы. Я не считаю, что вышеупомянутые дамы люди неуравновешенные, просто они представляют противоположные точки зрения! 

Поделиться сообщением

Evgen   

Девчонки правы .... планы путешествий откладываются на потом ... а возраст и болячки давят с каждым годом .. и не знаешь, .как там дальше будет. :(

Поделиться сообщением

Mike   

Так не откладывайте. У меня друзья, из тех кто сильно опасается заболеть, прошлым летом тупо выбрали кемпинг у моря... Чтоб поменьше контактов и вот это вот всё. 

Единственное, что обламывает - закрытые границы. В остальном, я не чувствую особого ущемления возможностей. 

Поделиться сообщением

[mD]   
58 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

МВГ, при всем уважении,  поспорю. )) Не люблю я валдберис. Низкого качества товары. Одежду вообще не воспринимаю оттуда. Перед новым годом заказывала тарелки. Казалось бы чего там...Ни одной не было целой и это не разбили при транспортировке, а какие--то фабричные косяки, как-будто брали из бракованного товара))

Вайлдберриз - это всего лишь  торговая площадка, а не производитель. Выбирайте вещи проверенных брендов и будет вам счастье без брака и низкого качества) про транспортировку да, однако, деньги возвращают всегда быстро. Дефицита в стране точно нет)) Я и в магазинах-то его не заметила как-то...)

Поделиться сообщением

Mike   
16 минут назад, [mD] сказал:

Вайлдберриз - это всего лишь  торговая площадка, а не производитель.

Не совсем. WB все-таки полноценный маркетплейс. Со своей логистикой, офисами, гарантийным обязательствами и т.д. Ближе к Amazon, Aliexpress, Ozone и т.д.

Но да, если выбирать тупо по цене, получишь качество "черкизон-садовод." А так, там полно проверенных брендов, тот же Finn flare 

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
16 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Я уже давно всё покупаю в выше упомянутом Вайлдбересе.

В прошлые выходные были в Меге. Шмоток бери не хочу, в магазинах новые коллекции. На любой кошелек! В Летуале вроде всё на месте, хотя в лыткаринском всегда выбора не было.

В Рив Гоше кстати хорошие скидки.

Дефицита точно нет, были бы деньги!

добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Mike сказал:

А так, там полно проверенных брендов, тот же Finn flare 

И чаще всего дешевле чем в магазинах тех же брендов.

добавлено 2 минуты спустя
16 часов назад, Mona сказал:

@N@t@Sh@ я планирую вообще не прививаться

Мне кажется в Вашей стране этого невозможно избежать...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mike сказал:

если выбирать тупо по цене, получишь качество "черкизон-садовод."

Вот именно.  Черкизон и приходит на ум. Но спорить бесполезно. О вкусах не спорят.))

24 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

В Летуале вроде всё на месте,

Опять же: вот именно "вроде".))

Рассуждения о магазинах и товарах напоминают о том, как  слепые мудрецы описывали  слона.  

Поделиться сообщением

Mona   
2 часа назад, Пузочес сказал:

Если взять 50% Филиппны и столько же Моны, размещать большим дрыном в чане, а потом отлить двух дщерей Евы заново... мдэээ... получатся 2 уравновешенные мадамы. :bye:

Зы. Я не считаю, что вышеупомянутые дамы люди неуравновешенные, просто они представляют противоположные точки зрения! 

Но однако мы можем адекватно общаться,!

Поделиться сообщением

wisper   
3 часа назад, N@t@Sh@ сказал:

В Летуале вроде всё на месте, хотя в лыткаринском всегда выбора не было.

У Летуаля также есть интернет-магазин, где есть весь их ассортимент. Лыткаринский Летуаль с самого открытия был говном. Я давно все, кроме продуктов в онлайне заказываю. Если бы покупку продуктов планировали на несколько дней вперед, то, наверное, тоже перешла бы на доставку. Но у меня под носом Пятерка и Ашан, поэтому пока проще сбегать туда за любой мелочью)). Да и вообще иногда выходить на улицу тоже надо, а это какой-никакой предлог.:D

Поделиться сообщением

wisper   

Зато вместо Нидана у Меги какая-то новая фигня появилась, тоже "строительство и ремонт". Кстати, а давно, кто-нить знает? Я только вчера увидела))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.