Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
tuhgus

Город, удобный для людей

Рекомендуемые сообщения

Jungle   
В 05.05.2019 в 23:47, tuhgus сказал:

Это мой заключительный эпос, цель которого - понять, есть ли в этом городе кто-то, кроме меня, кто тоже видит варварство и вредительство вокруг и не считает, что это нормально.

И как я увидел по комментариям выше, я не один. Спасибо!

Требует он! Требовательный он какой.  Велодорожки ему сделать. Дороги надо строить, а не твои никому не нужные велодорожки. Я говорит требую сделать велодорожки от Калининграда до Владивостока! Хахаха ! тебе сделали одну велодорожку на Спортивной. Там и катайся взад-вперёд. 

Изменено пользователем Slimer
оверквотинг удален

Поделиться сообщением

3 часа назад, maikl5301 сказал:

У нас разница с вами в том, что я всегда стараюсь видеть хорошее.... 

Таких как я, вообще нет.

Благодушный де...персонаж? 

И слава богу! 

Зы. Я вообще считаю, что все-разные и это - хорошо! 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Помещу сюда, наверное, не придумал , куда лучше. В ролике речь о наших соседях - Люберцах, жилом комплексе Новотомилино и господине Ружицком, поднимающем бабло на беспощадной застройке.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Mike , да ну, этот Титаник никогда не потонет пока у чиновников на местах есть возможность продвигать собственный бизнес вне конкуренции. Им, ведь, теперь даже воровать и брать взятки не надо, они, волне себе, в правовом поле зарабатывают свои миллиарды, оставаясь сравнительно честными людьми. Победили коррупцию?

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Yozhik   
8 минут назад, Foxtrot сказал:

@Yozhik , хорошь жаловаться, делись инсайдами :)

А че делиться, построено будет вопреки всем желаниям жителей.

Поделиться сообщением

Yozhik   

@Foxtrot Ты не переживай так, от Рязанки  построят новую дорогу на егорьевку напрямую и все кто там купят квартиру будут по ней ездить

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Yozhik , да не в том дело. Клоповник какой-то, а не Подмосковье. Как капиталить эти многоэтажки в таком количестве через 50 лет, когда у них срок эксплуатации выйдет, так, ведь, никто и не придумал? Регламента же так и нет? А как сносить так плотно понастроенные?

После нас хоть потоп... ((

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Yozhik   
12 минут назад, Foxtrot сказал:

@Yozhik , да не в том дело. Клоповник какой-то, а не Подмосковье. Как капиталить эти многоэтажки в таком количестве через 50 лет, когда у них срок эксплуатации выйдет, так, ведь, никто и не придумал? Регламента же так и нет? А как сносить так плотно понастроенные?

После нас хоть потоп... ((

Через 50 лет тех кто сегодня набивает карманы баблом застройки уже не будет в живых им плевать на это. Бизнес по-русски - это вложить бабло и вернуть их с профитом уже завтра. Мы не привыкли думать о будущем.

Поделиться сообщением

Yozhik   

@Foxtrot кстати, вот проект застройки на поле в Жилино. 
34B3C5C4-1A71-47CE-A9CC-07A38900E87E.thumb.jpeg.bb47396be3161d2d47acd93654823256.jpeg

а ещё слева уже начали на радиополе продавать землю под коттеджи, а за ними на поле тоже решается чего строить многоэтажки или ч/с.

в общем через несколько лет Томилино мы не только не узнаём, но и не въедем в него.

Поделиться сообщением

Yozhik   
8 минут назад, Foxtrot сказал:

@Yozhik , а ты сам-то где собираешься спокойную старость встретить?

Мы полагаем, а жизнь располагает. Но желательно не в Лыткарино. Или на море где нибудь в Геленджике или в Испании(зря чтоли Испанский учу?) 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
6 минут назад, Yozhik сказал:

или в Испании

А что там, в Испании такого притягательного? (вопрос без второго дна, просто интересно)

Поделиться сообщением

Yozhik   
1 минуту назад, Foxtrot сказал:

А что там, в Испании такого притягательного? (вопрос без второго дна, просто интересно)

Климат, люди с совершенно другим менталитетом и философией жизни. Они умеют жить, радоваться. Как они говорят: «мы работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать»,  а ещё любимое слово «маньяна» что означает «завтра».

Поделиться сообщением

14 часов назад, Yozhik сказал:

Климат

Лето в Испании жаркое, а осень дождливая и ветреная. Чем этот климат лучше нашего? Да и в солидном возрасте изменение может неблагоприятно сказаться.

добавлено 1 минуту спустя
14 часов назад, Yozhik сказал:

люди с совершенно другим менталитетом и философией жизни.

Боюсь, что в реальности будет не так радужно. Опять про возраст. Не сложно будет менять менталитет в после 50-ти?

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Yozhik   

нет

Климат Испании – субтропический средиземноморский. Испания является одной из самых тёплых стран в Западной Европе, и безусловно, одной из самых солнечных. Количество солнечных дней в Испании – более 280-ти в году.

я готов пережить все неприятности.

Поделиться сообщением

timka05   

Надо валить в Индонезию, Сингапур и там рядом.
Там круглый год (вообще весь год) темература 24..26. Редко 22....28.
Т.е. не бывает жарко, как и не бывает холодно. Ваще постоянно +/- одна температура, весь год. Вот живут люди ))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, timka05 сказал:

Надо валить в Индонезию, Сингапур

В Индонезии нищета. В Сингапуре влажность высокая. И, кстати, в Сингапуре не платят пенсию.))

Это сейчас, пока молоды и здоровы, вы так рассуждаете. А когда начнутся недомогания старческие, дети, внуки, никуда вам ни не захочется ехать, что-то менять.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.