Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Бубу

Достало зловоние в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Отличный пост! История в картинках практически! Некоторые вопрошают зачем жаловаться и писать во все инстанции. Ответ очевиден? Дело сдвинулось с мёртвой точки. Однако, это только начало. Все эти лыткари и день открытых дверей - пыль в глаза общественности. Как только начинаем чувствовать неприятный запах с улицы - пишем жалобу с указанием места и времени во все инстанции (в т.ч. И звоним в диспетчерскую). По-другому мы не заставим работать администрацию города!

Поделиться сообщением

Strekoza   

Время под 12 ночи, из открытого окна тянет костром... Боже, чем мы дышим??! Как вечер, так все окна хочется закупорить

Поделиться сообщением

LytkariTV Выпуск №19, 2015. от 21 мая ;)

youtu.be/-2a4M5MCrxc?t=32s

(адрес скопировать и вставить в командную строку)

19 мая 2015 г.День открытых дверей на очистных сооружениях

ссылка

22 мая 2015 г.,

Совещание по вопросу улучшения качества состава сточных вод, сбрасываемых на очистные сооружения г. Лыткарино промышленными предприятиями и организациями

ссылка

Просто восхищена! Если бы не Вы никто бы и не знал тут о городских новостях выложенных на официальных сайтах))) :D :D :D :D :D :D :D

Изменено пользователем Ля-ля-фа

Поделиться сообщением

Himik   

Ну как сказать! Раньше (а некоторые и сейчас) думали, что и запах с очистных. Не всегда очевидное не надо объяснять. Оказывается надо. :) И в некоторых случаях путем "открытых дверей".

Поделиться сообщением

poi   

Himik, да хорош заливать! тут тему нужно переименовывать в " Достало зловоние в Лыткарино с очистных". :D раньше... думали...

Поделиться сообщением

Himik   

Himik, да хорош заливать! тут тему нужно переименовывать в " Достало зловоние в Лыткарино с очистных". :D раньше... думали...

О! Так вы вообще мой любимы автор. Отец "залповых выбросов"! :lol:

Поделиться сообщением

Avraam   

Если бы не Вы никто бы и не знал тут о городских новостях выложенных на официальных сайтах)) :D :D :D :D :D :D :D

так и вы напрасно ржете. дело обстоит именно так, и спасибо Дущ111, что он этим занимается. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Himik   

Himik, норм шутканул

Да какие шутки - это факт. Если бы не математика - то залповые выбросы бы всех убедили!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Просто восхищена! Если бы не Вы никто бы и не знал тут о городских новостях выложенных на официальных сайтах))) :D :D :D :D :D :D :D

я ваши городские пролабированные администрацией СМИ, которые про город и главу пишут только хорошее вообще не читаю. Жалко нет в городе газеты-вонючки

Поделиться сообщением

я ваши городские пролабированные администрацией СМИ, которые про город и главу пишут только хорошее вообще не читаю. Жалко нет в городе газеты-вонючки

Не понимаю они не Ваши ?? Вы в городе не живете и на канал 360 не переключаете??? И новости не смотрите по первому каналу и про нашего любимого президента???

Ну понимаю в какой то степени раз для Вас Вашего форума вонючки достаточно......

Я вот иногда проглядываю когда время есть интересно знаетили))

Тогда смысл выкладывать их тут не высказывая своего мнения по ним? или только ради того чтобы наш любезный "защитник ветеранов" спасибо сказал ???

Поделиться сообщением

Avraam   

Тогда смысл выкладывать их тут не высказывая своего мнения по ним? или только ради того чтобы наш любезный "защитник ветеранов" спасибо сказал ???

ваша попытка уколоть мимо кассы. своим "спасибо" я знаю где и как распорядиться, так что вы особо не беспокойтесь.

вам в силу неведомых мне причин не дано понять одну вполне очевидную вещь: большинству проще взять готовое, чем делать какие-либо телодвижения по поиску информации, причем любые, пусть даже самые примитивные.

если вам так не нравятся перепосты, расскажите об этом лучше Пончику

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam, Из написанного Вами делаю вывод, самостоятельно большинство думать не умеет и воспринимает только готовую информацию собранную (и специально подобранную) в одном месте) С чем собственно я полностью согласна))

А уколола я Вас не "спасибо" и выражением "защитник ветеранов" или Вы думаете потерев тут оскорбление уважаемого человека Вы у всех кто это помнит вычеркнули автоматом из памяти?? Осадочек то вонючий остался который Вас такого "умного" совсем не красит)

Поделиться сообщением

hem   

yaro,

С каких? Как может запах с Лыткаринских очистных обогнуть весть город по дуге и прилететь к Вам на первый квартал? Ну как, блин?? :112: Да согласен, на стадионе на Набережной воняет частенько, на Парковой, у домов, что рядом со стадионом тоже воняет с очистных, даже на Набережной в районе 22, 20, 18 не исключаю, что может, на первый квартал-то как через горы и поля прилетело?

Поделиться сообщением

... уже карьер заср...ли? Рановато вроде...

Дзержинские? Частенько мотаюсь по пьяной - в районе Дзержинких очистных единственный раз запашок был...

И то, запашок, а не как у нас - до рези в глазах.

Поделиться сообщением

IMPER   

люди, подскажите, куда обратиться? Уже достала непрекращающаяся сероводородная вонища с очистных (район Набережная-Парковая) Если раньше это было периодически,то уже неделю - круглые сутки. Видимо очистные не справляются с многократно возросшей нагрузкой, нужно модернизировать, денег нет и прочее блабла, но в туалете жить как то напрягает.

Обращаться надо в правоохранительные органы и другие службы контроля. Потому как на лицо умышленное нарушение всех санитарных норм.Когда вводят в строй дома и получают разрешение на строительство должно быть учтено что все системы ЖКХ для этого готовы. Все прекрасно знают, что очестные сооружения не справляются...А значит разрешение на строительство просто покупают за бабло...Кто это бабло получает понятно- те кто участвует в выдаче разрешения на строительство новых домов...Можно и Главе Московской области написать...А лучше Путину...сайт найти легко. Пускай заинтересуются нашей коррупцией. Было бы здорого кого-нибудь посадить...

Поделиться сообщением

kifa   

Пускай заинтересуются нашей коррупцией. Было бы здорого кого-нибудь посадить...

мечтатели подтянулись.....

Поделиться сообщением

IMPER   

Кстати можно написать в СМИ и все это безобразие изложить, Думаю их это заинтересует..Ну а дальше само пойдет...

Поделиться сообщением

Опять жуткая вонь на Набережной! Позвонила в диспечерскую, оператор ответила: да, мы уже в курсе,только не знаем что с этим делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.