Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Бубу

Достало зловоние в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ночью "кто-то" на очистные "мину" заложил... Воняло адски на Парковой, Сафонова и Ухтомке... Когда ж это кончится?....

Поделиться сообщением

Nikolay   

вчера катались на велосипедах, на реке от набережной до причала (или как назвать эти груды песка) дышать реально нечем, и запах явно от очистных

Поделиться сообщением

ANT33   

Проснулся от того что начал задыхатся во сне, надеюсь недомэр лыткаринский когданибудь ощутит такое и желательно в тюремной камере, живу возле фктбольного поля, запах чистым говном с сероводородом, реально до тошноты.

Поделиться сообщением

ANT33   

При чем есть закономерность что запах как раз сильно ощущается с 4 до 6-30 утра, это означает что то.

Поделиться сообщением

При чем есть закономерность что запах как раз сильно ощущается с 4 до 6-30 утра, это означает что то.

... ну уж явно не то, что в это время ветер постоянно меняется в сторону Вашего дома.

Поделиться сообщением

ANT33   

Причем люди просыпаются не от самого запаха, а действительно от нехватки кислорода (удушье), к 7 утра воздух стал чистым, ветер как был сз так и остался, так чо тут в чем то другом дело.

Поделиться сообщением

Dust   

Это регулярное тайное оперативное совещание чиновников города, с обязательным укро-масонским ритуалом святой дефекации посреди стадиона и последующим раздувом миазмов по городу.

з.ы.

А форточку если закрыть...?

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Julika   

Да даже не в этом дело... Душно или не душно!

ЭТОГО В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО... по определению. Хотя до Лыткарино цивилизация, судя по всему, никогда не доберётся.......

Поделиться сообщением

Dust   

Сегодня решил купить очиститель воздуха с ионизатором и увлажнителем, надеюсь поможет )

Только если напольный здоровый и при закрытых окнах

Поделиться сообщением

Dust   

Тогда получится очищенная и ионизированная углекислота.

вероятно))) от химии я далек. но с ионизаторами знаком, от запахов они не очень спасают, тем более от таких сильных

Поделиться сообщением

kvant   

Про люберецкие очистные,замечательно показан и объяснён весь процес.А теперь посмотрим на НАШИ....БРРРРРРРРР.

Поделиться сообщением

poi   

Ребята, как и ранее пишем жалобы во все инстанции о том, что вонь исходит от очистных, а по утрам особенно, т.к. в это время производят залповые сбросы, загрязнять при этом ещё и Москва реку. Оштрафуют еще несколько раз - начнут шевелиться, начнут шевелиться - отремонтируют/модернизируют очистные, отремонтируют/модернизируют очистные - станет легче дышать. Связь прямая. Серегин не думает о нас, давайте ему о себе напоминать посредством получения втык!

Поделиться сообщением

timka05   

Про люберецкие очистные,замечательно показан и объяснён весь процес.А теперь посмотрим на НАШИ....БРРРРРРРРР.

А смысл у наших точно такой же - простейшая биологическая очистка. Отличий от нашей всего два - пока экспериментальная станция очистки газов и УФ-обеззараживание очищенной воды. Ну и накрывают открытые водные поверхности от запаха (ведь значит запах есть и вполне приличный, иначе не стали бы так серьезно тратиться на закрывание нержавейкой)

Поделиться сообщением

Бубу   

А форточку если закрыть...?

а еще можно не ездить по городу на машине, чтобы дороги не разбивались, не пользоваться водопроводом, чтобы трубы не изнашивались. Но платить за все это надо своевременно и в полном объеме. ;)

Что еще посоветуете? :)))))

Поделиться сообщением

poi   

Кому: zaloba@50.rospotrebnadzor.ru, org@50.rospotrebnadzor.ru, lubertci@50.rospotrebnadzor.ru, 7@50.rospotrebnadzor.ru, andreyvorobiev@mosreg.ru, rycfo@rambler.ru

Тема: Экологическая катастрофа в Лыткарино

Текст письма:

• ФИО
  • 140081, г. Лыткарино, ул. _______, д.___, кв-ра ______
  • Время ____, _______2015 г. Лыткарино, МО, городские очистные производят выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, а так же в Москва-реку.

Поделиться сообщением

Poi, как успехи в борьбе с ветряными мельницами?

Сообщите общественности о ВАШИХ (именно ваших!!!) результатах.

А то пока, судя по запаху на Набережной, результатов-то и нет никаких.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Dust   

Вы сходите в Администрацию, и там свои бубубу вещайте. Я не чиновник и ни коим образом к этому безобразию не причастен, увольте.

З.ы.

а написать ещё сюда можно: ссылка

Поделиться сообщением

poi   

losin@km.ru, ты до меня чего докопался, вась? по-моему всё понятно с результатами, так что ты мне вопросы задаёшь тут из раза в раз? я тебе предложил встретиться поговорить после твоего хамства с дивана - ты молчишь. я пишу комментарии о том, куда люди могут писать жалобы, ты опять меня троллишь. я тебе отвечаю, админы меня блокируют.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Dust   

Poi, как успехи в борьбе с ветряными мельницами?

Сообщите общественности о ВАШИХ (именно ваших!!!) результатах.

А то пока, судя по запаху на Набережной, результатов-то и нет никаких.

А у Вас какие-то есть?

З.ы.

кстати понял, почему у меня не пахнет, на Набережной))))

Вчера часов в 12 ночи шел мимо пятака у Тиграна, натурально человеческими фекалиями потянуло, но чем ближе к 7ми ветрами тем меньше, на 7ми ветрах вообще нет запаха (спецом возвращался, дабы проверить), до 7ми ветров запах не доходит из-за возвышенности.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.