Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Правовед

Собаки и их отходы ...

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Mike сказал:

Все-таки большая часть страны нормальные люди :D Что не может не радовать. 

То есть Эдгар По с Макаревичем неправы, что большинство людей- идиоты ? )

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вот, кстати, снег сошёл и всё собачье дерьмо вылезло. Похоже  нагадили мой японец и Фокстрота немец, никак иначе.

4F23252A-7179-4847-B7D3-9429333F77C9.jpeg

Поделиться сообщением

BigKat   
3 часа назад, Yozhik сказал:

Вот, кстати, снег сошёл и всё собачье дерьмо вылезло. Похоже  нагадили мой японец и Фокстрота немец, никак иначе.

я сегодня это у Котлов видела. Я , чессгря, просто офигела((

Поделиться сообщением

timka05   
3 часа назад, Yozhik сказал:

Да такие же собаки, как и четырехногие говнюки. Но четырехногие хотя бы животные, а тут - ну даже хз кто :facepalm:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yozhik сказал:

А вот Фокстротик-то как раз и курит...тч мб и он тута усилия приложил....:bye:

Поделиться сообщением

да, уровень культуры ухода за собаками у нас страдает, мы для своей купили совочек, можно пакет подвешивать под хвот) видал такое

Поделиться сообщением

NoyNeNoy   

Арифметика неправильная: 1800 куч умножаем на штраф за одну кучу. Итого получаем долг тридцати собаководов перед людьми и государством. Другими словами, за месяц 30 собаководов не платят штрафов на почти 1 млн руб!!

Вот что надо в ГосДуму лоббировать - ваще золотая жила на дерьме.

Поделиться сообщением

Yozhik   
27 минут назад, NoyNeNoy сказал:

Арифметика неправильная: 1800 куч умножаем на штраф за одну кучу. Итого получаем долг тридцати собаководов перед людьми и государством. Другими словами, за месяц 30 собаководов не платят штрафов на почти 1 млн руб!!

Вот что надо в ГосДуму лоббировать - ваще золотая жила на дерьме.

А теперь умножь весь мусор в лесу и на поле, весь пластик и пакеты, которые тоже, вероятно собаки оставили. За собой дерьмо научились бы убирать сначала. Хуже плешивой дворняги.

Поделиться сообщением

Что то наш госдеп в этом направлении плохо работает, пора бы уже собакам под хвост номер прикрутить, ну и камеры на столбы с кака- фиксацией.)

Поделиться сообщением

Кара   
В ‎15‎.‎04‎.‎2019 в 18:05, Yozhik сказал:

+100500

Каждый день хожу в лесу, куда пол Лыткарино ходит за водой на родник, и все хочу сфотографировать как эти "собаки" нагадили. А уж возле лодочной станции и дальше по берегу... так засрали, моя "лошадка" два раза лапу резала. Один раз пришлось в клинику обращаться.

Поделиться сообщением

takem   

Мне нравится, что собаководы оправдывают питомцев тем, что "и другие гадят"... Типо "А почему вы воруете - это же не хорошо" - "Так сосед ворует в 2 раза больше, так что я норм"...

Может пора посмотреть на себя, а не на "того плохого парня"?

Поделиться сообщением

Mike   

Ну определенная логика есть.. То что нагадила собачка быстро засыхает и разлагается, превращаясь в удобрение, в отличии от...

Поделиться сообщением

Yozhik   
18 минут назад, takem сказал:

Мне нравится, что собаководы оправдывают питомцев тем, что "и другие гадят"... Типо "А почему вы воруете - это же не хорошо" - "Так сосед ворует в 2 раза больше, так что я норм"...

Может пора посмотреть на себя, а не на "того плохого парня"?

Да-да-да я о том же! Сходите в лес и посмотрите на себя в местах отдыха населения и то, что вы после себя оставили! И потом уже указывайте другим.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Тут вот какая мысль появилась - надо разрешить собирать какашки. По аналогии с валежником. Многие дачные садоводы, покупающие навоз за немалые деньги, смогут сэкономить свой скромный семейный бюджет.

:)

Поделиться сообщением

Mike   

@Foxtrot , я так понимаю, что собачьи удобрения ценятся меньше, чем травоядных.

С другой стороны, бесплатно же, надо брать :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Mike , таки да, ключевое слово здесь - халява. Можно даже поробывать поднять эффективность проекта - расположить в городах централизованные пункты приема собачих какашек у населения за небольшую денежку. Собранное дерьмо удобрение грузовиками отправлять в колхозы, фермерские хозяйства и пр. и пр. Может, даже на экспорт. Проект легко выйдет на самоокупаемость, а если все правильно посчитать, то и прибыль будет. А за каждой городской собакой очереди начнут выстраиваться, с совочками и пакетами.

:)

PS. Опять же, это, наконец, направит энергию "умных людей, создающих вокруг себя здоровую и культурную среду" (с) в правильное русло. :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

wisper   
4 часа назад, Mike сказал:

То что нагадила собачка быстро засыхает и разлагается, превращаясь в удобрение, в отличии от...

Блин.. ну вот когда проходишь по тротуару мимо того, что там "засыхает и разлагается", стараясь не вляпаться, что-то мысли о том, чтобы макнуть носом в будущее удобрение хозяина производителя..

Хотя да, логика действительно есть.)

Поделиться сообщением

Mazzy   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Можно даже поробывать поднять эффективность проекта - расположить в городах централизованные пункты приема собачих какашек у населения за небольшую денежку. Собранное дерьмо удобрение грузовиками отправлять в колхозы, фермерские хозяйства и пр. и пр. Может, даже на экспорт. Проект легко выйдет на самоокупаемость, а если все правильно посчитать, то и прибыль будет. А за каждой городской собакой очереди начнут выстраиваться, с совочками и пакетами.

После чего государство захочет регулировать  и налогооблагать сбор собачьих какашек, и всё вернётся на круги своя. :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.