Окрыленная Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 УРААААА!!! Весна пришла!Зимняя куртка долой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ага... долой шапки... даешь зонты!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 долой зонты! даёшь солнечное небо!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Долой шапки! даешь мозги! Долой мозги! Даешь ммм а дальше уж у кого что... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 у кого - что а у кого - совсем ничего )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 И в этом кайф Весны!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыж@я Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Даешь лужи и дождик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Какие лужи на стадионе на 3а! Не вздумайте обходит ту лужистую тропку и идти по надежному на вид сухому снегу! Я там провалился по колено, причем по щиколотку полностью в воде!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ага... долой шапки... даешь зонты!!!! Долой зимние ботинки...привет резиновые сапоги!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ха-ха-ха... Привет ночнам гулянкам и хорошему настроению!!! Несмотря на резиновые сапоги!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Резиновые сапоги??? Боже мой, как мило Детство вспомнилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыж@я Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да вы что, резиновые бутсы - самая модная обувь в этом сезоне! Недавно даже видела девушку в резиновых сапожках розового цвета с разноцветными цветочками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Т.е. резиновая обувь нынче в моде... хм... мейби так? НЕТ! поскромнее, пожалуй А может комплект??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыж@я Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Не сапоги, а прям самое настоящее произведение искусства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 и что? теперь по ходу вся Москва и местные модницы в этом чапать будут... типа отличаться от толпы ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) и что? теперь по ходу вся Москва и местные модницы в этом чапать будут... типа отличаться от толпы ))))) не переживай, не будут: такая мода до нас еще не дошла! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Окрыленная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Фетиш блин... еще резиновые чулочки добавить бы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ... и шапочку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня есть знакомая, которая постоянно хочет выделяться! то она купит кеды и разошьет их пуговицами, то сделает себе браслет из булавок и бусинок! пол года назад она искала резиновые сапоги своего размера /хотела найти еще и на каблуке/ дабы рассписать их красками! не знаю, удалась ли у неё её затея, давно я не видел ее! но мода на резиновые вещи /я думаю/ может у нас скоро появиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня есть знакомая, которая постоянно хочет выделяться! то она купит кеды и разошьет их пуговицами, то сделает себе браслет из булавок и бусинок! пол года назад она искала резиновые сапоги своего размера /хотела найти еще и на каблуке/ дабы рассписать их красками! не знаю, удалась ли у неё её затея, давно я не видел ее! но мода на резиновые вещи /я думаю/ может у нас скоро появиться! Веселая у тебя знакомая!!! "резиновые сапоги еще и на каблуке и рассписать их красками!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Блииииин, я вчера носилась по улице как угорелая, на всех висла и прыгала... НАСТРОЕНИЕ СУПЕР!!! А воть в выходные пойду на роликах кататься!!!!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А воть в выходные пойду на роликах кататься!!!!)))) Куда пойдешь?Где уже просохло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Только что чуть чуть поплавали по нашему Лесу с Королеффкой ) Так романтично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А я сегодня бабочек видела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А в окно уже божья коровка залетела! "Весна! Я не могу усидеть дома..." В.Цой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение