Sem Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Странно... У меня наоборот - прямо с утра настроение - зашибись!!! ))) В метро все люди и другие девченки улыбаются ))) На работе всем приподнимаю настроение. Весна идёт - весне дорогу!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А мне на все ###... потому что ВЕСНА!!! Я ее кожей ощущаю...а сонливость только по утрам... 10тиминутной походки хватает чтоб проснутся и снова ощущать себя счатсливой!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 а у меня тут ни фига не тает и сасульки не падают и воробьи не черикают (их тут вообще нет!) единственная радость ветерок с моря прохладный и мысль о том что пока еще не +50! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 да веснааааааааа!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!! эх скоро девочки раздеваться начнут... красота!!! =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Блин... ну что это такое... Что, кроме раздетых девочек никто не видит никаких радостей весны??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну.... если закрыть глаза на грязь и солевые реки - есть и позитив Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 у всех свои радости весны!! для кого-то оголенные ножки!! для кого-то талый снег!! а для кого-то все вместе!! а вообще по сути странно!! вот мы же осенью и в начале зимы не радуемся как сумашедшие слякоти и всей этой дряни1! а весной многие от этого дуреют!!! почему так??=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 а вообще по сути странно!! вот мы же осенью и в начале зимы не радуемся как сумашедшие слякоти и всей этой дряни1! а весной многие от этого дуреют!!! почему так??=)) да ничего странного!после весны лето будет(УРА!!!!!), а после осени?зима, холод, сугробы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 нет!! я же не о лете сейчас думаю!! и потом осенью я тоже жду весны!1 и радюсь первому снегу!! но весной все совсем по другому1!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Эх, Весна, играй гормон!!! Вот по этому и хорошо так. А еще обострение у шизофреников, у них гормоны как то плохо играют... Но мы же не об этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ... весна время школьников и самойбийц... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Очень люблю эту песню!!=) но весна время далеко не только школьников!! но и студентов тоже!!=)) и вообще каждый мне кажется чувствует приходи весны!! просто все воспринимают по разному!! многие тяжело, многие легко!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 нет!! я же не о лете сейчас думаю!! и потом осенью я тоже жду весны!1 и радюсь первому снегу!! но весной все совсем по другому1!! я отвечала на твой вопрос!ты же не говорила, что именно ты с ума сходишь от слякоти! А вообще все это НЕ ВАЖНО, ведь наступила веснаАААААААААА!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Сегодня уже +5 Еееееее Весна пришлааааааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 на солнце даже +6 было!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 да а погода шепчет: "займи, но выпей" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 на солнце даже +6 было!!=))) Вообще на солнце где-то 5700 С Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 а послезавтра обещают снег! хехехехе )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Зима напрасно злится! Прошла её пора! Весна в окно стучится и гонит со двора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 не надо воспринимать все так буквально!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Пришла весна Запели птички Набухли почки и яички Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Пришла весна Запели птички Набухли почки и яички у кого что... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 и у психов крыша едет... ..особенно сильно.. ...опасайтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ааааа!!! вот сегодня Реальная ВЕСНА! бешенство начинается потихоньку.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 судя по количеству смайлов, уже не потихоньку!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение