e_man Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Регинк, ты меня пугаешь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 нада говорить "я не такая, я жду трамвая!!=))" а то можно подумать что ты кому то другому даешься!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ёмочка, всё хорошо.... Загвозда, я всем мужчинам не даюсь.... в принципе!!!))))))) Шутка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ха.... размечтались!!! Я девушка приличная, мужчинам не даюсь!!!!)))) ЗЫ: Даже весной!!!! и даже мне , любовь моя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 меня бесит этот снег!!!=(( я хочу ТЕПЛА!=))) чтобы цветочки, солнышко - все как положено!!! эх.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Весна блин снежная .....интересно, лето такое же будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Деггетт, спешиал фо ю, лета не будет! - ядерная зима, все дела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да ладно Всё будет... всё хорошо ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Мдааа. Весна в этом году начнётся не раньше мая! А в сентябре уже зима наступит Смотрите на экранах страны новый блокбастер "Послезавтра 2: Московская зима" Изменено 22 марта, 2006 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А я уже привык! под снегом хоть г...на не видно! прикольненько так, беленько все! Я понял, что люблю зиму и лето...а весну и осень - не люблю! хотя, может это только сейчас так кажется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну что это за позитив??? Народ, вы меня пугаете.... радоваться надо!!!! Солнышку, голубому небу!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Ну что это за позитив??? Народ, вы меня пугаете.... радоваться надо!!!! Солнышку, голубому небу!!!! ! Предупреждение:нарушение Правил (2.3.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.) Изменено 22 марта, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Копим силы для наступления уже НАСТОЯЩЕЙ весны ))) Кушаем орешки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 прикольненько так, беленько все! Да где беленько то???Снег грязнющий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да где беленько то???Снег грязнющий хмм...а у меня - беленький вроде... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) хмм...а у меня - беленький вроде... yнарно рядом с твоим домом дороги сахарной пудрой посыпают или кокаином Изменено 22 марта, 2006 пользователем MAIKL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мда... весна началась не удачно - больше недели провалялся с температурой 39 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мда... весна началась не удачно - больше недели провалялся с температурой 39 бедняжка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 да какая весна, на улице колотун, а солнышко и зимой не редкость... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 а солнышко и зимой не редкость... не правда!!!!!солнышко зимой раза два только было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 а с другой стороны хорошо что это сейчас холода наступили, можно понадеется что 1-ого мая не выпадет снег!!! зато солнышко хорошоее, нестроение поднимает!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а с другой стороны хорошо что это сейчас холода наступили, можно понадеется что 1-ого мая не выпадет снег!!! зато солнышко хорошоее, нестроение поднимает!!=))) сомневаюсь, что эти холода на что-то могут повлиять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Самое интересное то что жизнь прекрасна понимаешь именно весной... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ввоооо!!! прально сказал!!!=0) я тебя полностью поддерживаю11=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Mono_ Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ВЕСНА!!! это такое время года, когда в роде бы и раслабиться можно, а с другой стороны в технаре (в Москве) напрегают. Но все же стоит напрячься что б потом классно отдахнуть. так что всем кто учится советую напрячся сейчас, что б потом по полной оттянуться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение