Julika Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 резиновые сапоги еще и на каблуке У меня есть резиновые сапоги на каблуке... но только я их носить не буду... нафиг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Резиновые и на каблуке? Не видала такого. Но тоже на фиг, ноги жалко, им кожу подавай натуральную... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Окрыленная У ДК... во вторник видела... народ катался.... Если хошь, пойдем со мной... А то у меня мальчики чего-то неактивно рвутся, нога болит... рука... и ващееее (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А за окном сейчас дождик 19.04.06 0:55 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Тааак!!! Опять унываем????? Ну-ка хватит!!!! Скоро майские праздники, шашлыки!!! Тааак!!! Опять унываем????? Ну-ка хватит!!!! Скоро майские праздники, шашлыки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Еееееее Весна Лямур-мур Позитива хоть отгружай Еееееееееее Всем любви Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ох,да лана вам:весна-весна,че за бред?Неужели вы можете говорить о хорошем(и думать) только весной???Фе... зима ведь толк 3 месяца,а не 20 лет!Так что же,мы забываем о всем хорошем на все это время,а как наступает весна,так мы просыпаемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну и зачем было ломать розовые эмоции??? Тебе больно сильно хотелось всё испортить??? Мне вот например эта весна тяжело дается.... диплом, госы... Но я же не воплю об этом???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 а я? ))) Регина, ты купилась на провокацию))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ух...... Всена пришлаааааа!!! за окном птичтки поют!1 правда за моим окном они поют почему то круглосуточно!!! ? а в остальном!!! гардероб был немного пересмотрен!! куча юбочек, красивых кофточек!! и все в этом духе!!=)) вообщем я счастлива!! а я еще я таки сдала первую в своей жизни СЕССИЮ!!! и сдала я ее на четверки!!! как же я счастливаааааа!!!!! теперь до котября гуляю!!=))))) скажите я молодец??!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ох,да лана вам:весна-весна,че за бред?Неужели вы можете говорить о хорошем(и думать) только весной???Фе... зима ведь толк 3 месяца,а не 20 лет!Так что же,мы забываем о всем хорошем на все это время,а как наступает весна,так мы просыпаемся? Против природы не попрешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 правда за моим окном они поют почему то круглосуточно!!! ? У меня какая то мелкая птаха по утрам здорово имитирует дверной звонок. Как идиот спросоня один раз ходил дверь открывать. . Больше не ведусь. теперь до котября гуляю!!=))))) скажите я молодец??!! Маладчага . Теперь ты Настаяшшая Студентачка . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ZaGvOzDkA, а ты не забыла про летнюю сессию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Спасибочки большое!!=)) Я на заочно!!! теперь до октября тусую!=)) Правда я честно намерена учиться все это время, говорят вторая сессия страшней!1 типа первая самая легкая!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 у меня первая, вторая, третья сессии были ерундовые, а вот дальше... уже замучилась учиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я на заочно!!! теперь до октября тусую!=)) ← Странно, я тож на заочном, но у нас как у всех - зимняя и летняя сессии Ну да ладно, на дворе весна и есть вещи поинтереснее учебы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Странно, я тож на заочном, но у нас как у всех - зимняя и летняя сессии и у нас тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 а у нас вот так вот вышло! переводная осенью!!=)) а за окном солнышко! седня с курсом будем отмечать окончание сессии!=)) вообще настроение такое суперское!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ЭЭэээээх!! А я воть сдаю вовсю.... Зато, когда защищу диплом..... Напьюююююсь!! Правда уже лето будет((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А я не напьюсь... даже когда сессию сдам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А я напьюсь... и догуляю всё то, что не догуливаю сейчас!!! У меня уже и компания подбирается..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) И отдыхать поеду..... А ты обещалась (заметь не мне), что поедешь с нами!!! Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Регина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 зато диплом будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 зато диплом будет! ← и.....? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 это я написала девушке, которая сейчас сдает сессию и грустит что не может сильно гулять1! ну всмысле расслабиться!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение