Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Yozhik

Президентские выборы, март 2018. За кого голосовать?

Рекомендуемые сообщения

Luna01   

О Выборах: случайно оказалась на митинге КПРФ в совхозе Ленина. Грудинин выступал очень горячо, с жаром. Поэтому когда узнала, что он баллотируется в президенты, решила что надо голосовать за него. Но в свете вскрывшихся обстоятельств (счета, продажа земель и т.п.) разочаровалась. Недавно на "Эхе Москвы" услышала Сурайкина. Он за социализм и мне это понравилось. А может быть это просто ностальгия?

Поделиться сообщением

lugovay   
3 минуты назад, Luna01 сказал:

услышала Сурайкина.

А Вы поинтересуйтесь счетами и наличием недвижимости данного персонажа. Чирикает складно, а кто он? В Грудинина только ленивый не бросил камень , к сожалению.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну почему, когда Фетисов всячески за Путинскую Россию агитирует, все сразу вспоминают его дом в Америке, а когда Серебряков гадости о стране и народе вещает, так имеет право, не важно, где живет.

добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Luna01 сказал:

И работает здесь, потому, что не смотря ни на что, любит Россию. 

Нет, работает он здесь потому, что там ему столько не заплатят. 

Поделиться сообщением

lugovay   
В 16.01.2018 в 14:35, Балбес сказал:

Путинский режим — это еще и публичное торжество «серых мышей»

40 минут назад, Foxtrot сказал:

Ну почему, когда Фетисов всячески за Путинскую Россию агитирует, все сразу вспоминают его дом в Америке, а когда Серебряков гадости о стране и народе вещает, так имеет право, не важно, где живет.

Фетисов агитирует.  Серебряков переживает за страну. Раз никто не смотрел полностью интервью привожу его слова:

" До сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей является сила, наглость и хамство".    Актер видит, как эти качества развиваются у людей в стране и приветствуются , поэтому и скорбит ((

Давайте о выборах :bye:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Foxtrot сказал:

добавлено 2 минуты спустя

Нет, работает он здесь потому, что там ему столько не заплатят. 

Утверждение верно в обоих случаях. Г-ну Фетисову за запутинскую агитацию, действительно, американцы столько не заплатят. Вынуждают его, редиски заокеанские, "работать" здесь, хотя дом его там, за океаном... :lol:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
19 минут назад, lugovay сказал:

Фетисов агитирует.  Серебряков переживает за страну.

… 

Актер видит, как эти качества развиваются у людей в стране и приветствуются , поэтому и скорбит ((

Он же не пытается что-то изменить. Переживает и скорбит. Не забыв, при этом, обеспечить свою личную отстраненность, независимость от проблем о которых так сильно переживает. Имхо, логично, в этом случае, скорбеть молча.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Foxtrot сказал:

Ну почему, когда Фетисов всячески за Путинскую Россию агитирует, все сразу вспоминают его дом в Америке,

а когда Серебряков гадости о стране и народе вещает, так имеет право, не важно, где живет.

Фокстротик,а Вы разделяете: кто и что говорит.

Фетисова ругают те кто "против" Путина,а Серебрякова - те,кто "За".

Всего лишь разный котингент и никакого ...мдээээ.... когнитивного диссонанса,вот!:D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, Пузочес сказал:

и никакого ...мдээээ.... когнитивного диссонанса,вот!:D

@Пузочес а у меня и так нет. Я прекрасно понимаю, что наш диверсант – героический разведчик, а вражеский — подлый шпион :)

Поделиться сообщением

Mike   
12 часов назад, Foxtrot сказал:

Он же не пытается что-то изменить. Переживает и скорбит. Не забыв, при этом, обеспечить свою личную отстраненность, независимость от проблем о которых так сильно переживает

Ты так говоришь, как-будто в этом есть что-то плохое. 

Серебряков же не чиновник, который рассказывает как у нас все хорошо, но при это лечится за границей и детей учиться отправляет туда же. Он как раз уехал из-за всего того, о чем он рассказал в интервью. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Mike конкретно в том, что уехал, ничего плохого не вижу, каждый строит свою жизнь так, как считает нужным. Но вот с сострадательным видом рассказзывать оттуда какое здесь гавно... При этом активно продолжая зарабатывать здесь. Как-то это все… не очень, нет?

Поделиться сообщением

Mike   

@Foxtrot , да фиг знает. Я не вижу ничего неправильного. Он здесь не живет, но бывает часто, жизнь нашу знает. Почему нужно скрывать свое мнение? Ведь не с трибуны вещал, журналист задал вопрос, он честно ответил.

Вот если бы он сказал, что национальная идея православие-родина-скрепы, тогда б вопрос: "а нахрена ж ты уехал?", был бы закономерен.

А так все логично. В России не нравится, уехал жить в Канаду. А что зарабатывает у нас, так во-первых его приглашают, а значит специалист востребованный, а во-вторых он и налоги тут платит.

Поделиться сообщением

Предлагаю перестать превращать серьезную тему о предстоящих выборах президента в балаган и клоунаду и начать, наконец, обсуждать вопросы, непосредственно связанные с выборами. Например, в сети появился образец бюллетеня образца 2018 года. Как вы думаете, это фейк? Если нет, то куда же подевались другие кандидаты: Грудинин, Жириновский, Собчак и прочая братия?

bill2018.jpg

Поделиться сообщением

timka05   
6 часов назад, Michael1973 сказал:

Например, в сети появился образец бюллетеня образца 2018 года. Как вы думаете, это фейк? 

bill2018.jpg

Конечно фейк, там в углу "бланка" есть ссылка на группу ВК этих шутников.

Поделиться сообщением

lugovay   

@timka05    Так как, пойдём на выборы? 

добавлено 6 минут спустя

Президент Владимир Путин принял участие в предвыборном митинге-концерте «За сильную Россию» в Лужниках, организованном в его поддержку. Он спел гимн страны и выступил с речью, в ходе которой призвал россиян сделать все, чтобы XXI век прошел под знаком «ярких побед».

«Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это»,— заявил господин Путин.

Поделиться сообщением

1 час назад, timka05 сказал:

Конечно фейк, там в углу "бланка" есть ссылка на группу ВК этих шутников.

Ну, слава богу, успокоили :D, а то я совсем уж голову сломал, в какой квадратик надо будет поставить крестик гражданину, который против несменяемости власти, разгула коррупции и гонки вооружений :lol:.

Поделиться сообщением

timka05   

@lugovay пойдем. 

Во-первых не идти - это как голосовать "против всех". Что значит против всех? Да здравствует анархия? Децентрализация, раздербан страны и мелкие князьки? Или что? Не понимаю этого пункта. Против всех - это, типа, посыл действующей власти, что ее не поддерживают, но и остальные кандидаты не вариант? Выборы это "казнить нельзя помиловать", вопрос только где запятую поставить. Третьего варианта нет: никаких отпустить или против всех.

Во-вторых - не идти и не выбрать кого-то - значит, что я как-бы потом не буду иметь права быть недовольным властью, я же ее не выбирал. А мне что-то не хочется лишать себя такого права, пусть хотя бы и "умозрительного".

Но да, чем дальше, тем меньше хочется идти на выборы. :(

Поделиться сообщением

1 час назад, lugovay сказал:

«Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. ...»,— заявил господин Путин.

Пушкин : " Гордиться славою предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие…"

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

3 часа назад, lugovay сказал:

Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед.

Я не понял...сколько ВВП собирается еще править? :)

Поделиться сообщением

14 часов назад, lugovay сказал:

@timka05 Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это»,— заявил господин Путин.

10 часов назад, Пузочес сказал:

Я не понял...сколько ВВП собирается еще править? :)

Судя по этому смелому заявлению, как минимум 10 лет и, как максимум 82 :facepalm:.

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную

Уж не придется - ни мне, ни тебе." © Н.А. Некрасов :lol:.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
17 часов назад, timka05 сказал:

@lugovay 

… 

не идти и не выбрать кого-то - значит, что я как-бы потом не буду иметь права быть недовольным властью, я же ее не выбирал. А мне что-то не хочется лишать себя такого права

Ответстенность бы вам законодательно прописать, господа выборщики. Чтобы на выборы вы шли не для того, чтобы иметь моральное право ругать потом власть, а чтобы отвечать потом лично за деяния власти, вами выбранной. И выборы сразу перестанут быть шоу.

Поделиться сообщением

timka05   
1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Ответстенность бы вам законодательно прописать, господа выборщики.

Да не против. Только тогда и голосование в обязательном порядке. А то "шлангов" полно, выбирать не хотят, отвечать не хотят, хотят против всех, "кружевные трусики" и в Европу.

Каждый у кого есть право голоса должен за свой голос и отвечать.

Ваша позиция несколько странная, типа "сын за отца" в ответе. Но, согласен, должна быть процедура "отзыва" своего представителя, причем такая процедура должна быть проще, чем процесс его выбора.

У нас (да и не только у нас) как-то сложилось, что только в предвыборное время все ништяки случаются, а какая только выбрались - так сразу все забывают.

@Foxtrot а сам на выборы пойдёшь? Или не выбирал и отвечать ни за что не собираюсь? Моя хата с краю и все такое?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.