Luna01 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 О Выборах: случайно оказалась на митинге КПРФ в совхозе Ленина. Грудинин выступал очень горячо, с жаром. Поэтому когда узнала, что он баллотируется в президенты, решила что надо голосовать за него. Но в свете вскрывшихся обстоятельств (счета, продажа земель и т.п.) разочаровалась. Недавно на "Эхе Москвы" услышала Сурайкина. Он за социализм и мне это понравилось. А может быть это просто ностальгия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 3 минуты назад, Luna01 сказал: услышала Сурайкина. А Вы поинтересуйтесь счетами и наличием недвижимости данного персонажа. Чирикает складно, а кто он? В Грудинина только ленивый не бросил камень , к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Ну почему, когда Фетисов всячески за Путинскую Россию агитирует, все сразу вспоминают его дом в Америке, а когда Серебряков гадости о стране и народе вещает, так имеет право, не важно, где живет. добавлено 2 минуты спустя 1 час назад, Luna01 сказал: И работает здесь, потому, что не смотря ни на что, любит Россию. Нет, работает он здесь потому, что там ему столько не заплатят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 В 16.01.2018 в 14:35, Балбес сказал: Путинский режим — это еще и публичное торжество «серых мышей» 40 минут назад, Foxtrot сказал: Ну почему, когда Фетисов всячески за Путинскую Россию агитирует, все сразу вспоминают его дом в Америке, а когда Серебряков гадости о стране и народе вещает, так имеет право, не важно, где живет. Фетисов агитирует. Серебряков переживает за страну. Раз никто не смотрел полностью интервью привожу его слова: " До сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей является сила, наглость и хамство". Актер видит, как эти качества развиваются у людей в стране и приветствуются , поэтому и скорбит (( Давайте о выборах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 45 минут назад, Foxtrot сказал: Ну почему, когда Фетисов всячески за Путинскую Россию агитирует, все сразу вспоминают его дом в Америке, а когда Серебряков гадости о стране и народе вещает, так имеет право, не важно, где живет. добавлено 2 минуты спустя Нет, работает он здесь потому, что там ему столько не заплатят. Утверждение верно в обоих случаях. Г-ну Фетисову за запутинскую агитацию, действительно, американцы столько не заплатят. Вынуждают его, редиски заокеанские, "работать" здесь, хотя дом его там, за океаном... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 19 минут назад, lugovay сказал: Фетисов агитирует. Серебряков переживает за страну. … Актер видит, как эти качества развиваются у людей в стране и приветствуются , поэтому и скорбит (( Он же не пытается что-то изменить. Переживает и скорбит. Не забыв, при этом, обеспечить свою личную отстраненность, независимость от проблем о которых так сильно переживает. Имхо, логично, в этом случае, скорбеть молча. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 3 часа назад, Michael1973 сказал: Вот ещё один артист, который, хоть и раздолбай, Да он просто дурак)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 3 часа назад, Foxtrot сказал: Ну почему, когда Фетисов всячески за Путинскую Россию агитирует, все сразу вспоминают его дом в Америке, а когда Серебряков гадости о стране и народе вещает, так имеет право, не важно, где живет. Фокстротик,а Вы разделяете: кто и что говорит. Фетисова ругают те кто "против" Путина,а Серебрякова - те,кто "За". Всего лишь разный котингент и никакого ...мдээээ.... когнитивного диссонанса,вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 4 минуты назад, Пузочес сказал: и никакого ...мдээээ.... когнитивного диссонанса,вот! @Пузочес а у меня и так нет. Я прекрасно понимаю, что наш диверсант – героический разведчик, а вражеский — подлый шпион Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 12 часов назад, Foxtrot сказал: Он же не пытается что-то изменить. Переживает и скорбит. Не забыв, при этом, обеспечить свою личную отстраненность, независимость от проблем о которых так сильно переживает Ты так говоришь, как-будто в этом есть что-то плохое. Серебряков же не чиновник, который рассказывает как у нас все хорошо, но при это лечится за границей и детей учиться отправляет туда же. Он как раз уехал из-за всего того, о чем он рассказал в интервью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @Mike конкретно в том, что уехал, ничего плохого не вижу, каждый строит свою жизнь так, как считает нужным. Но вот с сострадательным видом рассказзывать оттуда какое здесь гавно... При этом активно продолжая зарабатывать здесь. Как-то это все… не очень, нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 За Пончегов голосуем, Соло сказал.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @Foxtrot , да фиг знает. Я не вижу ничего неправильного. Он здесь не живет, но бывает часто, жизнь нашу знает. Почему нужно скрывать свое мнение? Ведь не с трибуны вещал, журналист задал вопрос, он честно ответил. Вот если бы он сказал, что национальная идея православие-родина-скрепы, тогда б вопрос: "а нахрена ж ты уехал?", был бы закономерен. А так все логично. В России не нравится, уехал жить в Канаду. А что зарабатывает у нас, так во-первых его приглашают, а значит специалист востребованный, а во-вторых он и налоги тут платит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Предлагаю перестать превращать серьезную тему о предстоящих выборах президента в балаган и клоунаду и начать, наконец, обсуждать вопросы, непосредственно связанные с выборами. Например, в сети появился образец бюллетеня образца 2018 года. Как вы думаете, это фейк? Если нет, то куда же подевались другие кандидаты: Грудинин, Жириновский, Собчак и прочая братия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) До выборов 2 недели. Изменено 10 сентября, 2024 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 6 часов назад, Michael1973 сказал: Например, в сети появился образец бюллетеня образца 2018 года. Как вы думаете, это фейк? Конечно фейк, там в углу "бланка" есть ссылка на группу ВК этих шутников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @timka05 Так как, пойдём на выборы? добавлено 6 минут спустя Президент Владимир Путин принял участие в предвыборном митинге-концерте «За сильную Россию» в Лужниках, организованном в его поддержку. Он спел гимн страны и выступил с речью, в ходе которой призвал россиян сделать все, чтобы XXI век прошел под знаком «ярких побед». «Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это»,— заявил господин Путин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, timka05 сказал: Конечно фейк, там в углу "бланка" есть ссылка на группу ВК этих шутников. Ну, слава богу, успокоили , а то я совсем уж голову сломал, в какой квадратик надо будет поставить крестик гражданину, который против несменяемости власти, разгула коррупции и гонки вооружений . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @lugovay пойдем. Во-первых не идти - это как голосовать "против всех". Что значит против всех? Да здравствует анархия? Децентрализация, раздербан страны и мелкие князьки? Или что? Не понимаю этого пункта. Против всех - это, типа, посыл действующей власти, что ее не поддерживают, но и остальные кандидаты не вариант? Выборы это "казнить нельзя помиловать", вопрос только где запятую поставить. Третьего варианта нет: никаких отпустить или против всех. Во-вторых - не идти и не выбрать кого-то - значит, что я как-бы потом не буду иметь права быть недовольным властью, я же ее не выбирал. А мне что-то не хочется лишать себя такого права, пусть хотя бы и "умозрительного". Но да, чем дальше, тем меньше хочется идти на выборы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, lugovay сказал: «Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. ...»,— заявил господин Путин. Пушкин : " Гордиться славою предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие…" Изменено 3 марта, 2018 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 7 минут назад, timka05 сказал: Но да, чем дальше, тем меньше хочется идти на выборы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 3 часа назад, lugovay сказал: Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Я не понял...сколько ВВП собирается еще править? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 14 часов назад, lugovay сказал: @timka05 Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это»,— заявил господин Путин. 10 часов назад, Пузочес сказал: Я не понял...сколько ВВП собирается еще править? Судя по этому смелому заявлению, как минимум 10 лет и, как максимум 82 . "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." © Н.А. Некрасов . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 17 часов назад, timka05 сказал: @lugovay … не идти и не выбрать кого-то - значит, что я как-бы потом не буду иметь права быть недовольным властью, я же ее не выбирал. А мне что-то не хочется лишать себя такого права Ответстенность бы вам законодательно прописать, господа выборщики. Чтобы на выборы вы шли не для того, чтобы иметь моральное право ругать потом власть, а чтобы отвечать потом лично за деяния власти, вами выбранной. И выборы сразу перестанут быть шоу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, Foxtrot сказал: Ответстенность бы вам законодательно прописать, господа выборщики. Да не против. Только тогда и голосование в обязательном порядке. А то "шлангов" полно, выбирать не хотят, отвечать не хотят, хотят против всех, "кружевные трусики" и в Европу. Каждый у кого есть право голоса должен за свой голос и отвечать. Ваша позиция несколько странная, типа "сын за отца" в ответе. Но, согласен, должна быть процедура "отзыва" своего представителя, причем такая процедура должна быть проще, чем процесс его выбора. У нас (да и не только у нас) как-то сложилось, что только в предвыборное время все ништяки случаются, а какая только выбрались - так сразу все забывают. @Foxtrot а сам на выборы пойдёшь? Или не выбирал и отвечать ни за что не собираюсь? Моя хата с краю и все такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение