Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Yozhik

Президентские выборы, март 2018. За кого голосовать?

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Foxtrot сказал:

Я бы скорее спросил - откуда этот болезненный интерес к частной жизни публичных людей? И почемую, собственно, вас оскорбляет это незнание?

Я вот не знаю кто у вас жена. Не мое собачье дело?)

Если ты лезешь в публичные люди,будь готов,что надо будет рассказать.Не незнание  оскорбляет,оскорбляет отношение. :)

А хотите я вам расскажу,кто у меня жена?Только вам это не интересно,правда?!;)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, Пузочес сказал:

А хотите я вам расскажу,кто у меня жена?Только вам это не интересно,правда?!;)

Отчего же?  Уж всяко интереснее чем жена Путина, Грудинина, Навального и прочей братии. Их-то я знаю лишь понаслышке, а с вами плотно общаюсь (пусть и виртуально) на протяжении многих лет :)

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 16:25, lugovay сказал:

Он гражданин РФ.  Уехал по причине  : " Общее состояние атмосферы, которая на сегодняшний день присутствует в пространстве этой территории . Достаточно посмотреть телевизионное вещание , где люди не слушают друг друга, орут, вцепившись в глотки и желания порвать на части с телеэкрана столь велико, именно потому что оно велико в принципе в воздухе висит . " Вам видно напряжно посмотреть полностью интервью . Правильные слова, мысли ИМХО.

Полностью согласен с мнением Марии Кожевниковой :

"...Человек имеет право на любое мнение, и я восхищаюсь игрой Серебрякова, но что он делает в России, понять не могу? Зачем же так себя унижать и зарабатывать здесь, в России?

Я не стала бы принижать Серебрякова. Он действительно потрясающий артист, это факт.

Но высказываться таким образом, оскорбляя всех, да и вообще судить всех под одну гребенку – ну, как минимум неправильно..

Мужчина принимает решение покинуть Родину – думаю, что были на то причины. Приезжает сюда зарабатывать деньги, делает это честно и талантливо.

Но при этом оскорбляет целый народ, где, безусловно, как и у других народов, и умных, и глупых, и наглых, и скромных хватает!

Человек имеет право на любое мнение, и я восхищаюсь игрой Серебрякова, но что он делает в России, понять не могу?

Пусть себя «бережет» и не переступает границу нашего государства.

Зачем же так себя унижать и зарабатывать здесь, в России?..."

Поделиться сообщением

tinywiny   
41 минуту назад, Foxtrot сказал:

Я бы скорее спросил - откуда этот болезненный интерес к частной жизни публичных людей?

В штатах и европах политиков с детства под микроскопом наблюдают. А у нас с судимостями бандюганы во власть заходят. Надо ли объяснять элементарные вещи?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
15 минут назад, tinywiny сказал:

В штатах и европах политиков с детства под микроскопом наблюдают. А у нас с судимостями бандюганы во власть заходят. Надо ли объяснять элементарные вещи?

Ну да, а мы, традиционно, все "самое лучшее" оттуда тянем.

15 минут назад, tinywiny сказал:

А у нас с судимостями бандюганы во власть заходят. Надо ли объяснять элементарные вещи?

А вот знали б мы, кто у бандюгана жена, все было бы по-другому.

Не надо, не объясняйте.. :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

А у вас не сложилось впечатления,что вчерашний батл "собчак-жирик" очередная постановка?Шобы зритель не заскучал?Театральный облив водой Жирика,скалящего вставные зубы...Бабурин, как автомат, барабанящий свое,Соловьев ловко ввернувший про главнокомандующего и один Явлинский молча стоял повесив голову(типа "куда я попал?") :)

Поделиться сообщением

Evgen   
41 минуту назад, Пузочес сказал:

А у вас не сложилось впечатления,что вчерашний батл "собчак-жирик" очередная постановка?Шобы зритель не заскучал?Театральный облив водой Жирика,скалящего вставные зубы...Бабурин, как автомат, барабанящий свое,Соловьев ловко ввернувший про главнокомандующего и один Явлинский молча стоял повесив голову(типа "куда я попал?") :)

Господи ... как же хорошо, что есть канал Дискавери, Зоо и Техно 24. )

Поделиться сообщением

timka05   
46 минут назад, Evgen сказал:

Господи ... как же хорошо, что есть канал Дискавери, Зоо и Техно 24. )

Как хорошо, что ТВ дома нет совсем. Зато есть торренты и прочие блага, без рекламы, смс и жириновских с остальными.

Поделиться сообщением

"...Владимир Владимирович, ждем и верим.

Ваша воля плюс наши цели!

Нашими сердцами голосует Бог! Третий, четвертый, пятый срок.

Смотреть в Конституцию не надо, зря! Она для народа, а народ - это я.

Ожидания копятся, как снежный ком. Пора, пора еб...уть народным кулаком..."    (  группа КАЧ )

Поделиться сообщением

lugovay   

@maikl5301   По поводу артиста Серебрякова.  

Вы знаете, общественность никак не может успокоиться и уже  составляет списки деятелей культуры, сказавших не так как надо.  В обществе формируется привычка коллективно оскорбляться за страну и её руководство. Вспоминаются слова Фазиля Искандера из его повести "Стоянка человека" : " Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа".:hello:

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пузочес сказал:

Жирика,скалящего вставные зубы...Бабурин, как автомат, барабанящий свое,Соловьев ловко ввернувший про главнокомандующего и один Явлинский молча стоял повесив голову(типа "куда я попал?")

И ни одного мужика не нашлось, чтобы защитить женщину. Пусть хоть и Собчак.

Поделиться сообщением

lugovay   
12 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

И ни одного мужика не нашлось, чтобы защитить женщину. Пусть хоть и Собчак.

Она первая всех оскорбила , назвав клоунами. 

Поделиться сообщением

Mike   

А кто они, как не клоуны? Ксюша, по крайней мере, этого не стесняется. Здоровая самоирония вообще её неоспоримое достоинство. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, lugovay сказал:

По поводу артиста Серебрякова.  

Вы знаете, общественность никак не может успокоиться и уже  составляет списки деятелей культуры, сказавших не так как надо.  В обществе формируется привычка коллективно оскорбляться за страну и её руководство. Вспоминаются слова Фазиля Искандера из его повести "Стоянка человека" : " Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа"

Я спокойно отношусь к деятелям культуры, которые высказывают свои мысли, критикуют, оскорбляют, воняют и прочее...Но они у  нас живут и не собираются уезжать. Это их точка зрения и их право думать, что хочешь ))

Но Серебряков уехал и оттуда "воняет", вместе с тем зарабатывать продолжает большей частью здесь, снимаясь в России, в российском кино. Это, как минимум, не красиво. Он поросёнок.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maikl5301 сказал:

Я спокойно отношусь к деятелям культуры, которые высказывают свои мысли, критикуют, оскорбляют, воняют и прочее...Но они у  нас живут и не собираются уезжать. Это их точка зрения и их право думать, что хочешь ))

Но Серебряков уехал и оттуда "воняет", вместе с тем зарабатывать продолжает большей частью здесь, снимаясь в России, в российском кино. Это, как минимум, не красиво. Он поросёнок.

У вас разрешение "бухтеть" получают только те,кто сидит на "нашенской" территории?Однако...;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Пузочес сказал:

У вас разрешение "бухтеть" получают только те,кто сидит на "нашенской" территории?Однако...;)

Нет, ну почему...уехал и уехал. Живи и работай там, говори что хочешь.

А Серебряков уехал, но кормится то здесь по-прежнему . Поэтому он поросёнок

Поделиться сообщением

11 минут назад, maikl5301 сказал:

А Серебряков уехал, но кормится то здесь по-прежнему . Поэтому он поросёнок

А он должен был петь "осанну" ...жрачку отрабатывать,дааа?;)

Поделиться сообщением

Mike   

@maikl5301 , там он только живёт. Гражданство российское у него в наличии, налоги он платит здесь. Так что имеет полное право высказывать свое мнение. 

Что это вообще за идиотская привычка затыкать другим рот?

Поделиться сообщением

2 часа назад, maikl5301 сказал:

ИМХО, 80-90℅ коррупционеров рангом выше среднего, фактически уехали (дома, дети, счёта - все там), а зарабатывать коррупцией продолжают приезжать в Россию. Это, как минимум, некрасиво. Они, тоже,  поросята, но они не воняют? 

Поделиться сообщением

Luna01   

Серебряков один из немногих, кто называет вещи своими именами, а нам "вдруг" стало обидно... И не кормится он, а работает. И работает здесь, потому, что не смотря ни на что, любит Россию. А теперь его загнобят, также как Макаревича.

Поделиться сообщением

Вот ещё один артист, который, хоть и раздолбай, но не стесняется называть вещи своими именами. В отличие от Марии Кожевниковой, прости господи, бывшей депутатши:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.