Windflower Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Секрет - Беспечный ездок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Alexei Aigui & Ensemble 4'33'' - --------- Equus III Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhiparia Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Arhiparia, мой любимый - Highway To Hell, просто потрясающе, финальный аккорд Бона Скотта, а очень жаль, классный вокалист был... Да! Бон Скотт классный был вокалист. А сколько их было и есть? Такие имена как Ронни Джеймс Дио, Ковердейл,Гилан, Дэн Маккаферти,Нодди Холдер и др., одни имена что стоят!!!!! А не давно, к своему наверное стыду открыл для себя группу ''Rhapsody'' ну это отпад полный.Стиль что то вреде симфоничекий металл,С интересными переходами и гитарными рифами на фоне поющего хора. Короче это целое действо!!!! Так что кто не слушал советую послушать. У меня 5 альбомов имеется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Arhiparia, Гиллан сейчас уже не тот... Маккаферти, Ковердейл и Дио в прекраснейшей форме! Концерты Дио и Nazareth приятно удивили мощью вокалистов, а вот на Whitesnake не попал... и очень пожалел об этом... Motley Crue - Sticky Sweet Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да.. у меня есть концерт Ковердейла, где он поет под аккомпанемент одной только гитары - я офигел С него пот буквально лился под конец... пошел пожалуй еще разок послушаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Stigmata - "Как ты" Лучшее, что я слышал за долгое время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ramones - I wanna be a boyfriend Ramones not dead Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Propagandhi - Apparently, I'm a P.C. Facist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ransid - Roots Radicals Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ransid - Roots Radicals ДААА!!! ништяк пестняк!!!! Йорш - Fuck Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Guns N' Roses - Welcome to the Jungle Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Rise Against - Chamber the Cartridge Наикрутейшая группа!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 F.P.G. - у.е.баны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (НЕ) летающие тарелки - 2 дня до весны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 The Used - Buried Myself Alive Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 да... the used-прикольная групка... (НЕ) летающие тарелки - Кого помнил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alxspb Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Bad Company - Mo` Fire (feat. Rawhill Cru) from Adam F & DJ Fresh - Breakbeat Kaos:The Fiercest Mix Of Jungle And Drum`N`Bass (CD 1) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Pantera - I'm broken Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Pink Floyd---------One Of These Days Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Misfits - Die Monster Die Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 "Extraordinary Show v5 - Bobina" (KissFM 30-12-2006 Trance) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 послушала альбом группы "Тролль Гнёт Ель". Мне нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhiparia Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Весь день слушал Аркадия Северного и AC/DC. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Stigmata - "Как ты" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Plush Fish - Каждый новый день с тобой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение