shahter Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Mike Ness - Let The Jukebox Keep On Playing Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Shulman - New Paradigm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Anti-Flag - Corporate Rock Still Sucks [bonus Track] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 kasta_-_nomerok_blatnoy_777 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а теперь немножко попы: Green Day - Give Me Novacaine Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Че,блин,нормальный поп-панк... Bad Religion - The Hippy Killers Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Necondition - Один на один Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Amatory - "Глубоко внутри" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 guf_-_hlop-hlop guf_-_tramvaynie_puti Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Katatonia - "My twin" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Story of a Year - Five against the world Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Nightwish альбомчик wishmaster, ппц такая клевая тема))) Изменено 22 января, 2007 пользователем JhONnY__RaMoNe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Motley Crue - Kickstart My Heart Ничто не сравнится с хулиганским хард-роком 80-х! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Deep Purple - Sometimes i feel like screamin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Windflower, Божественная композиция, респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Windflower, Божественная композиция, респект! Одна из моих самых любимых у них...или даже самая!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 DDT - "Летели облака" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Nightwish - Angels Fall First))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Motley Crue - Five Years Dead Windflower, а моя любимая - Highway Star. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Dreams Of Sanity - ...Finity Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Windflower, а моя любимая - Highway Star. =) ← Солдат удачи все-равно впереди всех рулит А из техничных - это Лэйзи однозначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 EuRo, Дым Над Водой всех рулит, ибо рифф неразрушаемый =) Лэйзи - вне конкуренции! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Солдат удачи все-равно впереди всех рулит А из техничных - это Лэйзи однозначно А мне еще Солитер нравится!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Пора нам открывать фан-клуб пурпурных Слушаю Europe - Carrie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Пора нам открывать фан-клуб пурпурных Точно!!! А я слушаю Helloween - Juggernaut Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение