shahter Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Travoltas - One For The Road Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а мне больше нравится вариант КоЯn, помощнее будет. мне тоже у KoЯn больше Металлики нравится как и кавер на ПинкФлойд "Another brick in the wall", который, собственно, и звучит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Eros Ramazotti - Cose Della Vita Прямо в канун Дня Св Валентина)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Private Radio - Rudeboy train Нитяк песняк... Раслабон,блин.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 SuM41 - in too deep уже как попса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Porcupine Tree ---------------- Radioactive Toy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Наутилус песня "Звездочка" : "С неба звездочка скатилась И сказала чуть дыша "Я влюбилась в Самуила Самуила Маршака"" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ska-P - Romero el Madero Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Biohazard---------Hallowed Ground Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ska-P - Cannabis Блин,ностальгия... опять проперло... наикрутейшая группа,пятый год как мне настроение поднимает...=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Nirvana - Come as you are Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Reel Big Fish - Hotel California Ремейк замечательной песни...=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Константин Никольский - мой друг художник и поэт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Машина времени - марионетки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Пётр Мамонов - "Панама" это УГА-А-А-А-А-А-АР!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Nirvana - The Man Who Sold The World Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Башлачев - время колокольчиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Toy Dolls----------------- My Wife's A Psychopath Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Sodom - Blood on Your Lips Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Skew Siskin - Spend The Night With Me Hard Rock Rulez! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Soulfly----------------Mars Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 The Offspring - Get a Job Супер песня!А клип вообще угар!Советую посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Дергать - МГУ песня прям про меня...=) и названия универов даж похожи.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 SLOT - ODHu Русская альтернатива...Но Jane air всё равно лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Skew Siskin - Head Up Your Ass Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение