shahter Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Lumen - Вавилон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Guf - Моя бабушка.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Пироги Rastomatozz - Девочка-фанатка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 DDT - "Пропавший без вести" Душевно, красиво... и правда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Hanz Zimmer - "Elisium" (эт саундтрэк к "Гладиатору" ) Изменено 20 декабря, 2006 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Cradle of Filth-Her Ghost In The Fog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 NoRelax - Himnorelax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 PANTERA - Becoming Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordic Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Лигалайз- ЖИЗНЬ...Очень красивая песенка! Итак... Я не уличный, я вырос в Московской квартире Родители растили, любовью одарили Совестью наградили, дали знаний в голову. Мать для меня останеться женщиной -эталоном. Отца со временем стал понимать острее я, Поняв, как в этом мире мужчиной быть на самом деле, Когда слезам не верят,когда закрыты двери, Когда надо что -то делать, чтоб твои родные ели. Утром и вечером всегда нести ответственность За всё, что тобой сделано не ради самоутверждения, Решенья взвешивать на душу без того грешную, Брать ношу за того, кто на тебя надеется! Детство закончилась, там юность бурная, Сколько кем выпито, сколько кем скурено, Сколько времени и сил оставлено разным дурам, Суки мне больше не нужны! по ним я не тоскую! Потерял друга! 24 ему было! Хрюндик, спи спокойно, мы тебя не забыли! Ведь ты всегда живой, пока живые те, Кого ты любил, те кто тебя любили! Жизнь Скажи - я люблю жизнь! Скажи - я люблю жизнь! Скажи - я люблю жизнь! Посвещаю строки, той что со мною, Обещаю оставаться, быть твоим героем! От любой нужды и горя я тебя укрою, Если надо от любых невзгод встану стеною! Дышу тобою, для тебя живу, Этот день и этот свет мне не нужен одному, Всё что мне надо - только ты рядом, Одна твоя улыбка - для меня награда, В твоих глазах я вижу смысл жить, В твоих глазах увидел, что я не один, И смыслы все в твоих глазах слились, И я пришёл к тебе, ты моя жизнь! Жизнь Скажи - я люблю жизнь! Скажи - я люблю жизнь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 KoЯn - "Freak on a leash" "...Something takes a part of me. Something lost and never seen..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Наутилус - "Матерь богов" "Этот город убит. Город шлюх и воров. Существует покуда мы верим в него..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 slipknot -leftbehind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 slipknot -leftbehind я тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 А я слухаю- Walking In The Air [Nightwish] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Tankard - Maniac Forces Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Pantera - Hellbound Vinnie Paul - рулиД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Cookie, No doubt 'bout it, dude! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Monkey Ska by Derrick Harriott @ Trojan Ska Box Set vol.2 (CD 3) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MedoK_ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 я сечас слушаю psytrans Not For Fame-2006 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 This Bottle by Skaface @ Ask Cafe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 русскую духовную музыку в лице группы Аквариум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Наутилус - Жажда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 mario_winans_-_i_dont_wanna_know.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Therion - "Enter Vril-ja" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Ennio Morricone - Chi Mai Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение