safON/OFF Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 R.A.T.M. - wake up Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 in sound of Fatboy Slim\03-Live At The Metro (Chicago) [bootleg] 1998\01-Set 1.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Чи-ли - Новый год в постели (bit Stream Remix) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 MxPx - Gsf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 LimpBizkit - "Boiler" "WHY-Y-Y-Y-Y???.. WHY-Y-Y-Y-Y???.." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Тролль гнет ель - Земляничный берсерк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 SAOSIN-Translating the name Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Cradle of Filth -Summer Dying Fast Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 3 doors down - here without you Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Judas Priest - Pain And Pleasure Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 терки начальницы с клиентом по телефону... трэк рулит!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neviDimka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 REV goa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Не Замужем - Даже не думай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Вредные привычки - фонари, Лов-панк жжет, молодцы ребята Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSU4MANx Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Millencolin- Afghan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Виноградный День - Скейтербой Я просто валяюсь......... =) Виноградный День - Эмобой Я в шоке.......... =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 InThisDay - "Shiva" РРРРРРРРРРРРРРААААААРРР!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 SAVATAGE "Fight For The Rock". Мега-альбом! HEAVY METAL как он есть. Без всяких инородных примесей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Виноградный День - Гопкор Изменено 19 декабря, 2006 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Виноградный День - Гопкор Это просто жесть, но все равно темка))) послушать стоит)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Фиги - Суета Суета я потерялся, Этот город съел меня Мощьностью электростанций И обилием жилья Поглотил мою натуру Совесть тоже отобрал Нарушев все архитектуру Меня бросив на деван Снова, сижу я дома Без дела и заботы И рядом нет друзей И лиц знакомых Нет тебя и нет погоды.... В объявлениях газеты Ничего не нахожу Может я с другой планеты И вообще не сдесь живу Все с утра спешат кудато И толкаются в метро Чтоб через месяц банкоматы Деньги выдали есче.. Снова, сижу я дома Без дела и заботы И рядом нет друзей И лиц знакомых Нет тебя и нет погоды.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Слушаю радио и старые диски т.к. Звук на компе накрылся(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Battle Stationz! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Сергей Маврин - Химический сон, вроде ниче так, но все таки хэви это уже как то пройденный этап)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 СплИн- Что ты будешь делать! никто не сделает шаг, не вспомнит, не заплачет; она сидит у окна и просит об удаче; она - как солнца свет, ей девятнадцать лет, кругом глухие стены; а в ней сошлись змея и волк, и между ними то любовь, а то измена я был один в эти дни, я мерял их на годы, и в одночасье сгорел любимый мною город; но тут вошла она, я спутал имена, и стал белее мела. война со всех сторон, а я опять влюблен, что ты будешь делать?.. что будешь делать ты, когда застучит в твоей груди часовая бомба? и я звоню тебе домой для того, чтобы узнать, что тебя нет дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение