JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 skwirmish things to consider))))) I'd love it? it very best song Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alxspb Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я наконец-то понял смысл этого топика - разрастись до 200000 страниц и сожрать все дисковое прсотранство на сервере =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сегодня слушал весь день DEEP PURPLE ← свои люди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 даже не знаю что это такое, если честно. Предельная откровенность в моих словах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "Another brick in the wall" в исполнении KoЯn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 The Bloodhound Gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 All American rejects - Swing swing))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Shadows Fall Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Акогда будет оглашен список того, что мы любим???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 JhONnY__RaMoNe, может быть, ты этим и займешься? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Crematory - Tears Of Time мммм чудесная песня! сколько лет слушаю никак наслушаться не могу Изменено 6 января, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 RATM - Know your enemy а флажок то перевернутый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) RATM - Know your enemy а флажок то перевернутый ахаха Блин как ты заметил?Наблюдательный.Я смотрел на картинку секунд 10, так и не обратил внимание! Народ если у кого есть, или знает где достать помогите, нужен клип korn-Freak on a Leash. Изменено 6 января, 2007 пользователем azonic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ахаха Блин как ты заметил?Наблюдательный.Я смотрел на картинку секунд 10, так и не обратил внимание! Народ если у кого есть, или знает где достать помогите, нужен клип korn-Freak on a Leash. вроде на фтп был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Madonna, Drowned world-Substitute for love Старое.. но красивое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ахаха Блин как ты заметил?Наблюдательный.Я смотрел на картинку секунд 10, так и не обратил внимание! а я не заметил, я знал это...ты про них почитай много че узнаешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ради славы - "Будем счастливыми" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 System Of A Down - Steal This Album!- Highway Song. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) System Of A Down - Steal This Album!- Highway Song. - System of a Down - - Chop Suey Клипа и песни лучше этой у soad нету! Изменено 6 января, 2007 пользователем azonic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 AC/DC - Thunderstruck!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Какая-та дивная музыка из Heroes V под кодовым названием "Grass lands" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 JhONnY__RaMoNe, может быть, ты этим и займешься? =) ну я в этом деле не мастак.... А вот если кто нить бы сделал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhiparia Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) свои люди Приятно иметь дело со своими людьми! Ну на самом деле.....такой молодой а слушаешь классику!? Что редкость. Молодец! В мою бытность,такие записи как Deep Purple,Slade,Nazareth,Black Sabbath и др приходилось записывать через друзей или знакомых, на катушечных магнитофонах,и порой не самого лучшего качества. Но был интерес, я бы даже сказал какой-то азарт.Приходя со школы домой, портфель забрасывался в дальний угол,бралась старенькая "Соната",и я шел к друзьям и мы писали java script:emoticon('', 'smid_13') до позднего вечера, по принцепу ты мне - я тебе.Спасибо Тов.БРЕЖНЕВУ за наше счастливое детство !!!!!j ('', 'smid_12') Изменено 7 января, 2007 пользователем Arhiparia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhiparia Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 даже не знаю что это такое, если честно. Предельная откровенность в моих словах! Уважаемая Julika я думаю в этом страшного ни чего нет ,что ты не слышала или не знаешь deep purple, вероятно это говороит о твоем юнном возрасте. Хотя .....не все потеряно........ ('', 'smid_12') AC/DC - Thunderstruck!!! Хороший альбом, но TNT Мне нравится больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлечка Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 I surrender (Rainbow) - полжизни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение