Thrasher Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Pantera - Mouth Of War Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Скачала музыку группы Мельница. Сегодня впервые слышу их песни. Очень нравятся. А до этого я слышала песни в исполнении одной лишь Хелависы или с другими музыкантами, кто участвовал в проекте Clann Lir PS кто знает, тот поймёт. это я опять про фолк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAH4EC Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я тут слышал что слипкноты едут к нам!эт так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Astro Zombies by Pennywise @ Violent World: A Tribute to the Misfts CAH4EC, К нам едут Спешлз(the Specials) легенды 2tone вот это надо посетить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 El Talisman/ Rosana...постукиваю в такт кастаньетами, сверкаю очами, в волосах колыхается алая роза... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Nailbomb - Exploitation Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Pennywise - Same Old Story Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Against Me! - A Brief Yet Triumphant Intermission Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Стингер-Подъезд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100sergunya Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Busted - crashed the wedding!!! рульный ПАНК-ПОП, че тут возьмешь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Nick Cave & Grinderman - Grinderman (2007) бодренькая музычка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Royal Gigolos_California Dreamin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSU4MANx Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 GOLDFINGER- Disconetion Notice Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 The Flatliners - Broken Bones Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Degradation-Я буду жить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Тени Свободы - Джордж Буш Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 The Offspring--------------Gone Away Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Ария - Осколок льда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СплитПРОГА Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Skwirmish-Things to consider офигенный панк из Южной Африки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 МЕЛАДЗЕ & ВИАГРА - ВЕРНИ МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Тени Свободы - Джордж Буш песня рульная))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Plus44 - When your Heart stops beating Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Slayer - Skeleton Christ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Toy Dolls - Yul Brunner Was A Skinhead Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 ужоссс.... какие-то плаксивые песенки слушаю... пипец.. винамп надо убить за такой подставный выбор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение