safON/OFF Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 слушала, вообще суперская вещь! а еще с системой 7.1 - просто нечто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 ну 7.1 я конечно не слушала (наверное), а вот на какой-нибудь рок-фест типа НАШЕствия я б с привеликим удовольствием съездила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 У меня DVD-Audio Орлов есть - классс!!!! Хочу подкупить Пеплов еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i`on Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Руки вверх с системой 5.1 долби ссураунд мега бас СУПЕР!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Руки вверх с системой 5.1 долби ссураунд мега бас СУПЕР!!!! Киркорова послушай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost soul Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 NEGATIVE!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Какое-то настроение странное, вспомнила и решила послушать Мальчишник.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Marky Ramone & The Speed Kings - I Don't Care Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 RHCP- Dani California кто-нибудь слушал музыку в формате 5.1???? крутая штука Кто нибудь слушал нормальное стерео? Никакой 5.1 не сравнится с двухмикрофонной записью живого выступления! А когда я первый раз услышал Pink Floyd " Dark Side Of The Moon " или Queen " Night Of The Opera" на DVD-audio у меня волосы дыбом встали. Цирковое представление, клавный клоун - звукорежиссер. Кстати, подумайте на досуге, почему самая дорогая аппаратура в мире - СТЕРЕО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А когда я первый раз услышал Pink Floyd " Dark Side Of The Moon " или Queen " Night Of The Opera" на DVD-audio у меня волосы дыбом встали. Цирковое представление, клавный клоун - звукорежиссер. ← Не согласен. Лично слышал только 1 диск, но меня впечатлило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 FLORIDA inc. - I Need Your Lovin (Bootleg Long Mix) Жёсткая вещь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Soulfly------------------ The Prophet. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 BLACK_EYED_PEAS_-_Where_Is_The_Love.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 "Roxanne" Georg Michael... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Кто нибудь слушал нормальное стерео? Никакой 5.1 не сравнится с двухмикрофонной записью живого выступления! А когда я первый раз услышал Pink Floyd " Dark Side Of The Moon " или Queen " Night Of The Opera" на DVD-audio у меня волосы дыбом встали. Цирковое представление, клавный клоун - звукорежиссер. Кстати, подумайте на досуге, почему самая дорогая аппаратура в мире - СТЕРЕО? А че тут такого,просто звукорежиссер крутой был, вот и свел афигенно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Holly_Dolly_-_Dolly_Song_Dj_Satomi_Mix.Mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Mad House_Like A Prayer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Outlast - angry youth Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 02_-_maroon_5_-_this_love.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 жужжание компа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 жужжание компа я тожа и стук своих зубов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Selfish Man by Flogging Molly @ Swagger Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Winger - "Battle Stations" я уже, практически, неделю без остановки ее слушаю, хард-рок неимоверно РУЛИИИИИИИИТ! Супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Rihanna - Unfaithful.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Мельница "Чужой" и "Господин горных дорог"!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение