Molekula Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Чайф - Оранжевое настроение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Madonna - Jump (какой-то там микс) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 RHCP- Dani California кто-нибудь слушал музыку в формате 5.1???? крутая штука Если изначально трек стерео, а ты его в 5.1 слушаешь, то это однозначно отстой и если ты этого не слышишь, то это плохо. Стереодорожку ничто лучше простой стереосистемы не воспроизведет. Включая режим 5.1 ты получаешь только фазовых искажений кучу ну и искажения частотной и пространственной характеристики. А вот если музыканты писали трек в 4 дорожки, или даже специально под 5.1, то да. Но насколько мне известно - мало кто этим занимается. Кажется ПинкФлойд экспериментировали с четырехканальной записью. Больше мне не известно пока коммерческих работ, где изначально композиции строились для их прослушивания более чем в стерео режиме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А вот если музыканты писали трек в 4 дорожки, или даже специально под 5.1, то да. Но насколько мне известно - мало кто этим занимается. Кажется ПинкФлойд экспериментировали с четырехканальной записью. Больше мне не известно пока коммерческих работ, где изначально композиции строились для их прослушивания более чем в стерео режиме. Я про это и говорил.А слушал какой-то альбом Guano apes. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Fergie- Fergalicious Супер- песня!!!!!!!!!! Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Pink_cat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Acoustic Alchemy "Blue Chip" 1989 "The Blue Chip Bop" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 REAMONN_-_Tonight__Jamel_Mar_Radio_rmx_.mp3 супер песня в любом исполнении! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 The City Drive - Nightfalling Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Что это, откуда это? c.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Что это, откуда это? это очень похоже на Время по Гринвичу, на протяжении всего фильма вскакивала. если не она, то очень похоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 это очень похоже на Время по Гринвичу, на протяжении всего фильма вскакивала. если не она, то очень похоже Она у меня в миксе, вырезать неохота... "Время по Гринвичу"? Фильм такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Пионер-Измена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Она у меня в миксе, вырезать неохота... "Время по Гринвичу"? Фильм такой? да, фильм такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Смотрю концертник In Extremo - ЖГУТЪ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Crannberries "Zomby" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 The Used - The Taste Of Ink Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 NoFX -Life O' Riley (прикольно, такое типа ска с карданом ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Slipknot - "Liberate" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Zombie Sharks - Atomic Century Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Machine Head - Davidian Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Persiana Jones - Puerto Hurraco Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Терпинкод-Власть Тирании Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Tanzilit-Негативные люди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Reel Big Fish & Goldfinger - Up the junction Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Enigma- Snow of the Sahara Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение