Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Елена М.

В какой город вы бы хотели переехать жить?

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2017 в 21:52, Naves сказал:

В 13.05.2017 в 15:50, Килин сказал:

Вообще-то Владивосток находится на одной широте с Сочи

Мне человек, который прожил там пять лет, рассказывал, что там полгода дует ветер с моря, в итоге +15 ощущаются как дождь в +4 Москвы. Такой же промозглый как Питер, только белых ночей нет.

Было это, правда, 20 лет назад, может и потеплело.

В прошлом году на роднике разговаривал с пенсионером, переехавшим к нам с Владивостока, он сказал что тут лучше, там замучали сырость и ветер.

...А я бы на Алтай удрал, но могилки предков бросать нельзя), да и, город наш мне нравится с каждым годом всё больше и больше. На пенсии... деревня, курочки, кот на заборе, мотоцикл, УАЗик и шоб ДПэСа за тыщу вёрст не видно было, вестч!)

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

36 минут назад, Борода сказал:

На пенсии... деревня, курочки, кот на заборе, мотоцикл, УАЗик и шоб ДПэСа за тыщу вёрст не видно было, вестч!)

Самогонный аппарат забыл... :)

Поделиться сообщением

_1_   
16 минут назад, Джойс сказал:

Город...? Лучше поменять планету:D

Или жизнь. Реинкарнация наше все. Некоторым и на этом шарике неплохо живется. Родитесь шейхом или вольной птичкой и все будет гуд.

Поделиться сообщением

_1_   
11 час назад, ТиNусик сказал:

1480399978119922682.png

Ходи ножками или помрешь.
Дыши или задохнешься ))

Поделиться сообщением

lena5652   

Раньше много где нравилось за границей, Чехия, например, Черногория. Именно для жизни и отношения людей. А теперь даже в отпуск за границу не хочу в свете последний событий, когда против русских так настроили людей. Даже почитала тут намедни опус одного чеха о нашей победе. Оторопь берет, такой гад, как он писал о наших русских солдатах, погибших за освобождение чехословакии, просто получается, что погибли они зря..., что они ваще не хотели, чтобы их освобождали, типа, они при немцах отлично жили, и все в таком же роде. Поэтому не хочется со всеми этими братушками иметь дело.

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lena5652 сказал:

А теперь даже в отпуск за границу не хочу в свете последний событий, когда против русских так настроили людей. 

И правильно,нам Крым поднимать надо, езжайте туда.

Поделиться сообщением

lena5652   

В Крыму была и не раз... И могу сравнить Крым при союзе и при укрожопии, сравнение не в пользу последней. 

Поделиться сообщением

_1_   
26 минут назад, lena5652 сказал:

Раньше много где нравилось за границей, Чехия, например, Черногория. Именно для жизни и отношения людей. А теперь даже в отпуск за границу не хочу в свете последний событий, когда против русских так настроили людей. Даже почитала тут намедни опус одного чеха о нашей победе. Оторопь берет, такой гад, как он писал о наших русских солдатах, погибших за освобождение чехословакии, просто получается, что погибли они зря..., что они ваще не хотели, чтобы их освобождали, типа, они при немцах отлично жили, и все в таком же роде. Поэтому не хочется со всеми этими братушками иметь дело.

Ага, почитали. Вы приезжайте туда - сразу увидите что 90% статей заказные, а люди на самом деле отношение ничуть не поменяли.

Поделиться сообщением

Slava78   
15 минут назад, Пузочес сказал:

lena5652 а после воссоединения были?

я был и до и после. Мое мнение как отдыхающего, раньше было лучше...

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, lena5652 сказал:

Ну, по одному гаду судить о целой стране... бред, по-моему. У нас таких гадов тоже хватает, которые пишут, что немцев надо было с распростертыми объятиями встречать, и сейчас бы жили как в раю с кружечкой баварского. Что ж мы теперь все такие, что ли?

Намедни папа вернулся из Сербии. Очень ему там понравилось. Красиво, ухоженно, аккуратно, люди хорошие. И это при том, что у них не так уж давно война была. Говорит, что это наше Лыткарино как после войны выглядит в сравнении с их городками.

Поделиться сообщением

lena5652   

Да я, слава богу, много поездила, много видела и там, и у нас и есть с чем сравнить.

1 час назад, Slava78 сказал:

я был и до и после. Мое мнение как отдыхающего, раньше было лучше...

Не знаю... я была в 94,96 и 2010 году, причем последние 2 раза в Мисхоре, прямо в парке, можно сказать, жили. В 96 -м в парке росли розы, лавочки нормальные стояли, вечером свет везде в парке горел. еще задел оставался от былых времен...А в 2010 - ни роз, ни лавочек, ни света...ходили с фонарями. Все говорят по русски, а в тв -одна мова, прям насильная какая-то, явно было...Я еще тогда почему-то думала, а почему Крым  мягко говоря, украинский? С какой стати? Причем, ваще вся политика мне была как-то, по барабану, а мысли такие почему -то приходили. Запустение было во всем...Кроме, м.б., Ялты, конечно. А на Ласточкином гнезде гнездились местные Остапы, собирая дань за каждый вздох, раньше этого не было...

Наши, правда, на Красной поляне, тоже загородок понаставили - вход -выход -плати.

добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, _1_ сказал:

Ага, почитали. Вы приезжайте туда - сразу увидите что 90% статей заказные, а люди на самом деле отношение ничуть не поменяли.

Будем надеяться, что не поменяли...

Поделиться сообщением

Slava78   
23 часа назад, lena5652 сказал:

Да я, слава богу, много поездила, много видела и там, и у нас и есть с чем сравнить.

Не знаю... я была в 94,96 и 2010 году, причем последние 2 раза в Мисхоре, прямо в парке, можно сказать, жили. В 96 -м в парке росли розы, лавочки нормальные стояли, вечером свет везде в парке горел. еще задел оставался от былых времен...А в 2010 - ни роз, ни лавочек, ни света...ходили с фонарями. Все говорят по русски, а в тв -одна мова, прям насильная какая-то, явно было...Я еще тогда почему-то думала, а почему Крым  мягко говоря, украинский? С какой стати? Причем, ваще вся политика мне была как-то, по барабану, а мысли такие почему -то приходили. Запустение было во всем...Кроме, м.б., Ялты, конечно. А на Ласточкином гнезде гнездились местные Остапы, собирая дань за каждый вздох, раньше этого не было...

Наши, правда, на Красной поляне, тоже загородок понаставили - вход -выход -плати.

добавлено 3 минуты спустя

Будем надеяться, что не поменяли...

я был в Крыму в период с 2003 по 2015 каждый год. И вот 2015 меня просто убил...Цены взвинчены, Запрет на продажу алкоголя после 22.00 и самое неприятное огромное количество кавказской молодежи, которая совершенно нетолерантно относится к отдыхающим славянской внешности. Ну зато наш...

Изменено пользователем Mike
Мат удален

Поделиться сообщением

lena5652   

Тоже не думаю, что там все идеально, достаточно посмотреть, что у нас  творится...Очень обидно, если там будет разного рода беспредел, причем во многих сферах, чего нельзя исключить. 

Поделиться сообщением

Gorg113   

Добрый вечер, друзья!)) А мне нравится наш город... Пусть такой корявый и убогий... но такой тихий и спокойный... Да, у нас куча проблем... Но я верю, что Мы все вместе сможем их решить и улучшить жизнь не только для нас, но и наших детей.

Поделиться сообщением

lena5652   

добавлено 11 минут спустя
В Friday, May 26, 2017 в 21:55, Gorg113 сказал:

Добрый вечер, друзья!)) А мне нравится наш город... Пусть такой корявый и убогий... но такой тихий и спокойный... Да, у нас куча проблем... Но я верю, что Мы все вместе сможем их решить и улучшить жизнь не только для нас, но и наших детей.

Как грится, блажен, кто верует... и ...только вот жить в эту пору чудесную...мы отстали навсегда....https://www.lytkarino.info/news/2610/ - о "спокойствии"....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.