Елена М. Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Вопрос возник по мотивам предыдущего, о том стоит ли переезжать к нам. Многим Лыткарино не очень нравится. А в каком городе Вы бы хотели жить? Почему? И что Вам мешает туда переехать? Может узнаю для себя полезную информацию о хороших местах для жизни:) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Сочи. При наличии достойной работы с достойным заработком. Изменено 12 мая, 2017 пользователем DjFa22 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 DjFa22 , неужто в Сочи нет ржд? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Я мечтаю о приморском городе, о тёплом приморском...Внезапно поняла, что климат тут совсем не мой. Но переехать точно не судьба - не представляю, как можно бросить всех родственников и уехать, да и Лыткарино честно-откровенно я люблю. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Смоленск и Владивосток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netsu Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 4 часа назад, SunTrance сказал: Смоленск и Владивосток объясни почему смоленск? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 11 час назад, Елена М. сказал: Многим Лыткарино не очень нравится. Любой город кому-то не очень нравится, как и наоборот, один и тот же город.. Изменено 13 мая, 2017 пользователем ludmila1172 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 13 часа назад, Елена М. сказал: А в каком городе Вы бы хотели жить? В Лыткарино. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Настасья Филипповна 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 9 часов назад, Mike сказал: DjFa22 , неужто в Сочи нет ржд? Так просто не переведешься. Как бы мне не хотелось. Да и ближайший Вычислительный Центр в Ростове. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Я б в Сидней переехала, или в Мельбурн. Австралия - любовь моя))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 маями 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 В Кейптаун. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Нравятся Киров, Сыктывкар, Архангельск. Но климат не тот, надо на юг.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена М. Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 2 часа назад, Шанешка сказал: Я б в Сидней переехала, или в Мельбурн. Австралия - любовь моя))) Необычно:) А Вы в Австралии были? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Если говорить о городах России, то мне очень нравится Владивосток, хороший климат, в середине Октября днем еще +20, рядом море летом можно купаться, морепродукты. Рядом Япония, Китай, Корея. Ну а если говорить об иностранщине, то меня впечатлил Сингапур. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 1 час назад, Jane сказал: В Кейптаун. Глазам своим не верю, в Лыткарино есть люди, которые тоже считают, что кейптаун лучший город на земле? Привет))))))) добавлено 12 минут спустя 6 часов назад, Netsu сказал: объясни почему смоленск? Очевидно, вопрос от того, кто там жил) Я там была два дня, но меня порадовала визуальная чистота- реально только в таких местах ты понимаешь, как давит московская(и подмосковная соответсвенно) рекламная и прочая мусорная информация, хотя здесь ходишь и как будто не замечаешь. Это чувство свободы, когда на мозг не давит дикая городская реклама и вывески, у меня дважды возникало- в минске и в смоленске. плюс здания(возможно из-за отсутствия денег в 90е) многие остались нетронутыми оголтелой реставрацией. Зашла в супермаркет- а там натурально ГАСТРОНОМ, с коричневой плиткой на полу и продавщицами в разных отделах. зашла в книжный, а там чуть ли не касса в такой стеклянной будочке посреди зала. Панормама- холмы и храмы. но в целом, это, конечно, чисто туристические впечатления. однако, желание переехать возникло. Если бы там можно было по профессии работать 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена М. Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Килин , очень интересная информация про Владивосток, я почему-то думала, что там холодно:) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 А я бы наверно не смогла бы за границу уехать. Отдыхать да, сколько угодно, но на постоянку никогда. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 2 часа назад, Елена М. сказал: Килин , очень интересная информация про Владивосток, я почему-то думала, что там холодно:) Вообще-то Владивосток находится на одной широте с Сочи добавлено 2 минуты спустя 1 час назад, BigKat сказал: А я бы наверно не смогла бы за границу уехать. Отдыхать да, сколько угодно, но на постоянку никогда. А вот у меня обратный процесс, как заграницей побываю, домой возвращаюсь аж тошно. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Елена М. нет, к сожалению. Планировала на 40 лет себе подарок сделать - слетать в Австралию, все копила, копила, в итоге сделали младшего сына и ипотеку))))) Теперь вот на 45 планирую, надеюсь таки осуществить свою мечту))) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 В деревню, русскую деревню, подальше от всего этого хаоса. Конечно со всеми удобствами. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 6 минут назад, Slimer сказал: В деревню, русскую деревню, подальше от всего этого хаоса. Конечно со всеми удобствами. тогда это называется "поместье, русское поместье" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Slimer , удобства с нынешними технологиями не вопрос, вопрос в финансах на технологии. Мне дико понравилась Грузия. Даже не обязательно у моря, деревенька в горах, меня бы вполне устроила, при условии сохранения 70% от имеющего дохода. На втором месте Крым, но там только ЮБК. И доход 150-200% от текущего. Но это совсем фантастика. Русская деревня тоже норм. Но опять же где-нибудь ближе к морю и теплу. Или просто теплу, так, чтоб не больше месяца зимы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 15 минут назад, Mike сказал: Но опять же где-нибудь ближе к морю и теплу. Тепло круто, да, но ЖАРА... Как жить в постоянной жаре? Я рассматриваю с точки зрения активного отдыха. Да, в хате кондей, в машине кондей, в ТЦ кондей. Но я так не могу. Хочется и на мотике и в футбол и на лыжах и на роликах.. В жару совершенно ничего не хочется делать: ни работать ни отдыхать (валяться на пляже - не отдых)! Наш климат классный! В окошко на дождь поглазеть, попрыгать по лужам, осенний лес, ручьи весной... У нас весело! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 1 час назад, Slimer сказал: В деревню, русскую деревню, подальше от всего этого хаоса. Конечно со всеми удобствами. Рановато тебе в деревню, подними сначала колбасавозов.) добавлено 2 минуты спустя Интересно как Джед поживает, что то совсем пропал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты