Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

Мистика

Рекомендуемые сообщения

Mona   

sss,мистика имён и цифр несомненно существует. Но я не согласна с таким узким подходом, мол все иры...

балерины. Что-то общее объединяет тёзок... но это нельзя так узко конкретизировать. Я даже знаю, к примеру, не было у меня никогда подружек Лен или Свет, не потому что они все одинаковые, а потому у каждой свои черты, которые со мной не гармонируют.

А профессия? Я ни разу в жизни не встречала умных медсестёр. К чему бы это? Тоже наверное мистический след в жизни...(надеюсь, на форуме нет медсестёр, а то они мне потом в процедурном кабинете покажут...)

Поделиться сообщением

sss   
sss,мистика имён и цифр несомненно существует. Но я не согласна с таким узким подходом, мол все иры...

балерины. Что-то общее объединяет тёзок... но это нельзя так узко конкретизировать. Я даже знаю, к примеру, не было у меня никогда подружек Лен или Свет, не потому что они все одинаковые, а потому у каждой свои черты, которые со мной не гармонируют.

А профессия? Я ни разу в жизни не встречала умных медсестёр. К чему бы это? Тоже наверное мистический след в жизни...(надеюсь, на форуме нет медсестёр, а то они мне потом в процедурном кабинете покажут...)

Я так думаю,что ты имела ввиду конечную профессию медсестра.Медсестра вполне могла учиться на доктора.

Может у меня узковат подход,но большего контакта у меня не было.Просто создалось впечатление об этих именах.

А Королевке рекомендую все взвесить и не горячиться.

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

А профессия? Я ни разу в жизни не встречала умных медсестёр.

Выпей ЯДУ :( . Они глупые только в том, что за такие деньги пашут как лошади (знаю, видел). С медиками общался довольно плотно. ДУРАКОВ там или нет или ОЧЕНЬ мало (это не практикующий состав). Это при всех моих нападках на систему нашей медицины.

Вообще классная "мистика": Иры - @@@@@, медсестры - дуры....

(заметьте, не я это утверждал)

Изменено пользователем EuRo

Поделиться сообщением

sss   
Выпей ЙАДУ :( . Они глупые только в том, что за такие деньги пашут как лошади (знаю, видел). С медиками общался довольно плотно. ДУРАКОВ там или нет или ОЧЕНЬ мало (это не практикующий состав). Это при всех моих нападках на систему нашей медицины.

Вообще классная "мистика": Иры - @@@@@, медсестры - дуры....

(заметьте, не я это утверждал)

Я уже говорил,повторюсь.Проанализируй на исторических личностях хотя бы.

:huh:

Поделиться сообщением

Я уже говорил,повторюсь.Проанализируй на исторических личностях хотя бы.

:huh:

Из итрических вспоминается только Екатерина Великая.... та еще... :D

Поделиться сообщением

Mike   

вся эта магия чисел, имен и иже с ними - полный бред, каждую минуту на земле рождается несколько человек, допустим, что двое из них с одинаковыми именами, что у них будут одинаковые судьбы?

а как насчет семьи и страны, в которой они родились? общество в котором они живут? человек делает себя сам исходя из тех возможностей, которые ему предоставило общество.

Mona

а чем тебе так не угодили медсестры, что ты их всех под один штамп загнала?

я, например, знаю только одну медсестру - дуру.....

Поделиться сообщением

у меня десятка:

ДЕВЯТКА. Тут пожинают плоды прошлых усилий. В нем всегда присутствуют любовь и сострадание к людям. Те, кто в нем живет, легко отдают все другим. В "доме Девятки" можно достичь глубины мудрости. Поэтому он хорошо подходит для последнего этапа жизненного пути. Но "дом Девятки" противопоказан альтруистам, так как в нем они будут думать и жить проблемами других, забывая о своих нуждах, чем будут вредить себе.

да некоторое соответствие есть...

Поделиться сообщением

Может у меня узковат подход,но большего контакта у меня не было.Просто создалось впечатление об этих именах.

А Королевке рекомендую все взвесить и не горячиться.

я совершенно спокойна и уверена, что людей с одним именем ничего не объединяет :) а своё впечатление я думаю не стоит выдавать за мистику имён, это по крайней мере оскорбительно для некоторых личностей :huh:

Поделиться сообщением

sss   
я совершенно спокойна и уверена, что людей с одним именем ничего не объединяет :) а своё впечатление я думаю не стоит выдавать за мистику имён, это по крайней мере оскорбительно для некоторых личностей :huh:

Я вовсе и не оскорблял никого.Просто высказал свой собственный анализ имен.А потом,что это за совпадение такое?Мистика или? :unsure:

Поделиться сообщением

В чем же твоя реальность? :ok:

я не забиваю себе голову глупыми размышлениями о цифрах дома, кофейной гуще, гаданиях, магии, мистике, соотношении имен... :D есть куда более важные вещи над которыми стоит подумать! :)

Поделиться сообщением

sss   
я не забиваю себе голову глупыми размышлениями о цифрах дома, кофейной гуще, гаданиях, магии, мистике, соотношении имен... :D есть куда более важные вещи над которыми стоит подумать! :)

Просто в жизни может встретится и мистическое тоже.Значит у тебя еще время не пришло. :what:

Поделиться сообщением

Мне выпало 8, но мне не нравится! там только о деньгах речь идет!! а я бы хотел что нить о любви и так далее!!! черт не повезло мне!!=((

Поделиться сообщением

kosheen   

ZaGvOzDkA

срочно переселейся...

sss

а проведя анализ каких исторических личностей, вы пришли к выводу,что все Иры девицы облегченного поведения???

з.ы. а я думала я просто влюбчивая! :lol:

Поделиться сообщением

sss   
ZaGvOzDkA

срочно переселейся...

sss

а проведя анализ каких исторических личностей, вы пришли к выводу,что все Иры девицы облегченного поведения???

з.ы. а я думала я просто влюбчивая! :lol:

Маленький пример:Хакамада и др. ,а можно и всяких актеров тоже. :ok:

Поделиться сообщением

Просто в жизни может встретится и мистическое тоже.Значит у тебя еще время не пришло. :what:

и надеюсь не придёт! я не увлекаюсь алкоголем и тяжелыми наркотиками :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.