Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Lyudmail

Подписываем петицию против Постройки заводов в Островцах.

Рекомендуемые сообщения

Dust   
25 минут назад, Yozhik сказал:

Это ты вроде паникуешь о строительстве завода, а не я, мне фиолетово на него... не люблю когда начинают сливаться и перекидывают с больной головы на здоровую. Так что на эту тему больше беседовать не собираюсь. Продолжайте здесь истерики устраивать уже без меня

ключевое слово вроде)))) вот и правильно, хватит сливать с больной головы на здоровую, и не стоит со мной вступать в бессмысленные диспуты, которые не подкреплены ничем, кроме ежовых эмоций.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

1 час назад, Dust сказал:

Разгрузит ли он нашу развязку в связи с целью его строительства, как писали выше. Или же наоборот....

Нет у вас никакой развязки и никто для Лыткарино ничего не делает. Как было две полосы на Волкуше, так и останется.

Поделиться сообщением

Dust   
10 минут назад, Пифик сказал:

Нет у вас никакой развязки и никто для Лыткарино ничего не делает. Как было две полосы на Волкуше, так и останется.

А где я говорил, что это для Лыткарино? Или Вы слабо понимаете, что такое причинно-следственные связи?

Поделиться сообщением

ZzZ   
В 12.12.2016 в 10:58, maikl5301 сказал:

Я в Москве в магазине электроники видел в продаже сжатый воздух в баллончиках из Китая. Рублей так 300 ))

Давно в аптеках продается кислород в баллонах))) лет 5. Показания к применению - кислородное голодание

Изменено пользователем ZzZ

Поделиться сообщением

bibip08   

Не строить заводы, закрывать существующие - таковы настроения в обществе у рядового обывателя. А где будем работать если все заводы закрыть и новые не строить? Страну в нищету этим самым загоняете. Танцульками и певичками-актрисками благосостояние народа не поднимешь!  Останется молодым на обочинах дорог работать оказывая услуги от интимных и до продажи пирожков проезжающим  или валить за бугор и работать там на немецких заводах, которые немец-не-дурак  не думает закрывать.:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.