Dust Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 25 минут назад, Yozhik сказал: Это ты вроде паникуешь о строительстве завода, а не я, мне фиолетово на него... не люблю когда начинают сливаться и перекидывают с больной головы на здоровую. Так что на эту тему больше беседовать не собираюсь. Продолжайте здесь истерики устраивать уже без меня ключевое слово вроде)))) вот и правильно, хватит сливать с больной головы на здоровую, и не стоит со мной вступать в бессмысленные диспуты, которые не подкреплены ничем, кроме ежовых эмоций. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Dust сказал: Разгрузит ли он нашу развязку в связи с целью его строительства, как писали выше. Или же наоборот.... Нет у вас никакой развязки и никто для Лыткарино ничего не делает. Как было две полосы на Волкуше, так и останется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 10 минут назад, Пифик сказал: Нет у вас никакой развязки и никто для Лыткарино ничего не делает. Как было две полосы на Волкуше, так и останется. А где я говорил, что это для Лыткарино? Или Вы слабо понимаете, что такое причинно-следственные связи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZzZ Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) В 12.12.2016 в 10:58, maikl5301 сказал: Я в Москве в магазине электроники видел в продаже сжатый воздух в баллончиках из Китая. Рублей так 300 )) Давно в аптеках продается кислород в баллонах))) лет 5. Показания к применению - кислородное голодание Изменено 13 декабря, 2016 пользователем ZzZ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 И на заправках. Показание к применению - утомленность в дороге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 надо, не надо - как будто кого то будут спрашивать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 а завод в зил городке будут строить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibip08 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Не строить заводы, закрывать существующие - таковы настроения в обществе у рядового обывателя. А где будем работать если все заводы закрыть и новые не строить? Страну в нищету этим самым загоняете. Танцульками и певичками-актрисками благосостояние народа не поднимешь! Останется молодым на обочинах дорог работать оказывая услуги от интимных и до продажи пирожков проезжающим или валить за бугор и работать там на немецких заводах, которые немец-не-дурак не думает закрывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение