Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Slonenokpb

Теплая зимняя обувь. Какая?

Вопросы

Девушки, что вы носите зимой на сильные холода? когда надо подолгу на улице гулять. Купила нат.замшу и нат. мех, ноги мерзнут уже в -7. Может посоветуете фирму. Хочу обувь чтоб на - 20, - 30 ноги не мерзли.

Изменено пользователем Slonenokpb

Поделиться сообщением

91 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 минут назад, Foxtrot сказал:

Мы же отталкиваемся от физических нагрузок (помните еще про волшебные ботинки и китайскую чудо-хрень для пресса?)В нашем случае воды должно быть много .

Все на родник!Все к китайской чудо-хрени Сержу на тренировку! :)

ЗЫ А у вас на работе есть душ?

Поделиться сообщением

• 0
ArS   
5 часов назад, _DSLR_ сказал:

но провода, торчащие из ботинка -зло злейшее. Я бы точно не смог носить.

сам не носил, не пользовал. редко когда мерзну. гоняю в осенних ральф-рингер года 4 уже с октября по март. только в сильный мороз или на прогулку потеплее обуваюсь. а вот жена пробовала уже. ей тепло, хорошо, и вполне, говорит, удобно. так что каждому свое. 

конечно бегать по лесу, с горок кататься - наверное провода будут ограничивать. а постоять в очереди на автобус и до работы пешком - наверное не проблема..

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   

Кстати, я уже третий сезон ношу вот такие декатлоновские сапоги, надеваю их именно на зимние прогулки с детьми, на катания всякие. Ноги не мёрзнут! Единственное что - на остановках я в них подолгу не стояла. Они очень удобные и бюджетные. Единственный минус - подъём не всем подойдет

big_e4ad43cf4596435abc81e0be5afb425d.jpg

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, BigKat сказал:

Кстати, я уже третий сезон ношу вот такие декатлоновские сапоги, надеваю их именно на зимние прогулки с детьми, на катания всякие. Ноги не мёрзнут! Единственное что - на остановках я в них подолгу не стояла. Они очень удобные и бюджетные. Единственный минус - подъём не всем подойдет

big_e4ad43cf4596435abc81e0be5afb425d.jpg

у меня такие же. третий год с детьми гуляю, очень много и очень активно. ниже -15 не гуляю, в остальном да.

сейчас начали разваливаться, порвались по шву, внутри протерлись.

но кмк, автор просил советов про обувь на прогулки с детками, а тут по 12 тр... по 18...

я, конечно, не знаю, но за время прогулки тебе сто раз снегокатом наедут на эту обувь, наступят, колясочными колесами сама себе заедешь - что останется от башмачков за 18 тр? горечь на душе))))

а тут 2 тр все удовольствие. а если нога до 38 размера, можно взять детские - они , почему-то , дешевле.

ПС

ноги не мерзнут в них, если ходить. если при -7 постоять минут 15, то начнут подмерзать...

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   

Tatiana Nikonova не понятно, какие у автора дети. Если в коляске, тогда угги-унты, если поактивнее, то согласна. Я вообще что-то не признаю настолько дорогую обувь, я просто не воспринимаю этих цен - потратить пол-зарплаты на пару обуви... Да - долго носится, возможно до конца жизни хватит, но зачем??

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
3 часа назад, Tatiana Nikonova сказал:

а тут 2 тр все удовольствие. а если нога до 38 размера, можно взять детские - они , почему-то , дешевле.

Насколько я помню, у меня вообще мужской вариант)) Моего размера тогда не было, я в мужской отдел заглянула, а там они.. Они вроде такие-же, но немножко "потопорнее" сделаны. Только на сайте я их не нашла.

Поделиться сообщением

• 0
11 час назад, BigKat сказал:

но зачем??

потому что обувь должна быть хорошей! Я по молодости себе ноги испортил дешевой обувкой..... 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, сережа сказал:

потому что обувь должна быть хорошей! Я по молодости себе ноги испортил дешевой обувкой..... 

тогда самыми хорошими должны стать маноло или туфли с пресловутой красной подошвой.

но есть подозрение, что ими убьешь ноги гораздо раньше, чем копеешными декатлоновскими дутиками.

Поделиться сообщением

• 0

Ясен пень на прогулку не пойдешь в сапогах за 20 тыс. Тут надо определиться в назначении обуви, определить термины. Для отдыха и прогулок одно, для выхода в свет - другое. Для работы- в зависимости от работы. Это как пойти в театр в шлепках, а на пляж на шпильках. 

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

• 0
kifa   
3 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

Тут надо определиться в назначении обуви, определить термины.

нечего тут думать, одна на крайняк две пары :)

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Tatiana Nikonova сказал:

тогда самыми хорошими должны стать маноло или туфли с пресловутой красной подошвой.

дорогие - не всегда хорошие) да и вообще, все эти ваши шпильки, кмк, для ног большое зло...

Поделиться сообщением

• 0
kifa   
19 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

Шлепки?

нет, одна зимняя, одна зимне-весенне-осенняя и шлепки ))))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.