Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Slonenokpb

Теплая зимняя обувь. Какая?

Вопросы

Девушки, что вы носите зимой на сильные холода? когда надо подолгу на улице гулять. Купила нат.замшу и нат. мех, ноги мерзнут уже в -7. Может посоветуете фирму. Хочу обувь чтоб на - 20, - 30 ноги не мерзли.

Изменено пользователем Slonenokpb

Поделиться сообщением

91 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
14 минуты назад, Пузочес сказал:

Компания M2E Power из Айдахо готова поставить на рынок батарею, которая может заряжаться от естественных движений человеческого тела при ходьбе.

и будет Пузик жужжать как динамический фонарь)

Поделиться сообщением

• 0

сережа у Пузика - 7000 шагов....я еще продавать на сторону эл/энергию начну...дальнимрайонам малоподвижным землюкам ;)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Пузочес сказал:

я еще продавать на сторону эл/энергию начну...дальнимрайонам малоподвижным землюкам ;)

ты только не сорви нам контракт с турками на строительство аэс!

Поделиться сообщением

• 0

сережа неее,я туркам не конкурент....расходы за основные средства -великИ,ибо ботинки снашиваются быстро. :) 

Поделиться сообщением

• 0

Foxtrot спасибо...но картинку представьте: Пузик,такой: "Ну я на работу...попрыгал....и правда попрыгал....весь,но все-таки раздельно,..отдельно щеки,отдельно заколыхался живот...весь волнами пошел...тьфу,простигосподи :cray:

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   
1 минуту назад, Пузочес сказал:

отдельно щеки,отдельно заколыхался живот...весь волнами пошел...

Как средство для похудания эти штуки тоже хороши, щеки и живот вскоре перестанут колыхаться, а первое время живот можно стянуть элластичным бинтом, а щеки, например... надуть.

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   

Пузочес не, в гидрокостюме не надо. Китайцы продают еще такую штуку на батарейке для ускорения процесса - крепишь ее на живот и она тебе пузо теребит частыми, несильными ударами тока, заставляя сокращаться мышцы. Типа, качать пресс без изнурительных упражнений в спортзале. А учитывая, что вы, в процессе ходьбы, сами электроэнергию вырабатываете, о батарейке вам можно вообще не беспокоиться :)

Поделиться сообщением

• 0

Foxtrot Ну откуда....откудова вы знаете об этом?Фокстротик - латентный жирдяй? :D

Теребить пузо ударами ...это к Сержу....вон Воффка сходил разок и пропал с горизонта...

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Foxtrot сказал:

Китайцы продают еще такую штуку на батарейке для ускорения процесса - крепишь ее на живот и она тебе пузо теребит частыми, несильными ударами тока, заставляя сокращаться мышцы.

а если денег жалко, я могу бесплатно заставить твои мышцы сокращаться))) 

добавлено 0 минут спустя

и здесь опередил)))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, сережа сказал:

а если денег жалко, я могу бесплатно заставить твои мышцы сокращаться))) 

Я знал,я знал....и всего лишь за фуфырик коньячка,правда? :)

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   

Пузочес ну вы сравнили, Сержа и слабенькую батарейку. Легкая стимуляция, не более. Да и дороже Серж обойдется, мне кажется, и не потаскаешь его везде с собой, и люди коситься будут. А тут, запрятал под эластичный бинт и худеешь себе, незаметно для окружающих :)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Foxtrot сказал:

А тут, запрятал под эластичный бинт и худеешь себе, незаметно для окружающих :)

А запах....смердящий запах выплавляемого из тущи жира? :( Я же на общественном транспорте езжу...

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Foxtrot сказал:

Да и дороже Серж обойдется

да не, Пузик уже натрещал на категорию льготников, ему бесплатно:)

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   
2 минуты назад, Пузочес сказал:

Я же на общественном транспорте езжу...

И вообще, на этих замечательных башмаках можно добираться до работы без всякого транспорта, с добродушной улыбкой обпрыгивая по обочине пробку в лесу :)

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Foxtrot сказал:

Первые два-три часа не пахнет. До работы доехал - в душ.

Это у вас - горцев, не пахнет, вы выросли на киндзе,лаврушке и мясе молодых барашков,а у меня,любителя неправильной пищи...и душ на работе,щааазз...мдээээ,если работаешь на дому. ;)

добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, сережа сказал:

да не, Пузик уже натрещал на категорию льготников, ему бесплатно:)

На халяву даже люли ....в радость. :)

добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Foxtrot сказал:

И вообще, на этих замечательных башмаках можно добираться до работы без всякого транспорта,

Мне до работы километров 40.....я ж не блоха-мутант...

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   
3 минуты назад, Пузочес сказал:

Это у вас - горцев, не пахнет, вы выросли на киндзе

Ни у кого не пахнет, если тушка изначально чистая. Как вариант, пейте побольше воды, выплавляемый из туши жир будет в ней растворяться и выходить естественным путем. Без запаха. Медики советуют примерно 40 мл воды на килограмм веса в день.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

• 0
12 минуты назад, Foxtrot сказал:

Медики советуют примерно 40 мл воды на килограмм веса в день.

Я столько не выпью.....даже если это будет пиво.(шутка....пиво - можно попробовать) :)

Фокстротик,ну весите вы....мдэээ 80 кг 3,2 л в день....ну не выпиваете вы...

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   
2 минуты назад, Пузочес сказал:

ну весите вы....мдэээ 80 кг 3,2 л в день....ну не выпиваете вы...

Потому и рекомендуют. Если бы все и так столько пили, незачем было бы советовать. Это методика, направленная на достижение определенного результата. Вы ведь презерватив не носите когда не занимаетесь сексом? Так и здесь. :)

Поделиться сообщением

• 0

Foxtrot другое мнение:

"Пьем и не худеем - Хотите похудеть – пейте больше воды? Нет! – не согласна с первой леди США наш эксперт Елена Чедия. – Лишний вес – это лишний жир. Когда воды организму немножко не хватает, жир распадается лучше, и мы худеем. Если воды много, это тормозит окисление жира и, следовательно, похудение. Так что не нужно пить, когда не хочется!"

ссылка

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, Foxtrot сказал:

Медики советуют примерно 40 мл воды на килограмм веса в день.

Пузик, к этой методе запасись в дорогу памперсами!

Поделиться сообщением

• 0
Foxtrot   
6 минут назад, Пузочес сказал:

Елена Чедия

Это не наш метод. Подобные специалисты основывают свои методики на голодании - мало еды, мало воды. Говорят, тоже работает. Но хуже. И голодать противно. И тушка не становится бодрой и жизнерадостной.

Мы же отталкиваемся от физических нагрузок (помните еще про волшебные ботинки и китайскую чудо-хрень для пресса?) В нашем случае воды должно быть много .

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.