Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

Чайхана "Барашек"

Рекомендуемые сообщения

Рапортую:078: Заведение не сетевое.

Что понравилось:

интерьер, сделано красиво, все новое, уютное                                                                                                                                   

Интерьер1.jpgИнтерьер2.jpg

В зале девять столов, и за цветами еще один стол, большой, там был небольшой банкет. У них есть еще два зала, один тоже с диванчиками (недоделан пока) и банкетный (там были люди, поэтому не пошла туда фотографировать).

Детская игровая (уже работала и аниматор был). Яркая комната метров 9-10. Многие посетители были с детьми разных возрастов.

Детская1.jpgДетская2.jpg

Чистый современный туалет на две кабинки. Что особенно понравилось - автоматически заменяемая полиэтиленовая подстилка на унитазе. Очень красивые раковины в форме глубоких расписных чаш.

Туалет1.jpgТуалет2.jpgТуалет3.JPG

Официантки и менеджер приветливые и вежливые. Музыка приятная без всяких этнических перекосов)))

Теперь о главном. Еда. Решили не размениваться на всякие салаты и хлебобулки, взяли сразу мясо и гарнир к нему. Заказа мы ждали минут 25. Когда его наконец принесли, я была разочарована размером порции. Это мой заказ - шашлык из телятины и гарнир к нему овощи гриль (заказывается отдельно, так как шашлык идет без гарнира). Обошелся мне в 770 руб: 420 за мясо и 250 за овощи.

Мое.jpg

Из этих кусочков три оказались просто жиром, который я не ем.:(( овощи не соленые.

Муж заказал уч-панджу из телятины и на гарнир картофель черри (650 руб. за мясо + 200 за картошку). Его порция оказалась не намного больше.

Ильи.jpg

Вкус средний, я едала и лучше, и хуже. Тут ничего выдающегося. Ситуацию еще усугубило то, что мясо было чуть теплым (почему за полчаса нельзя приготовить  и подать горячие блюда для меня так и осталось загадкой). Как то за две тарелки по 800 рублей каждая я ожидала большего.

Еще заказывали жареный сулугуни, порция - два кусочка. Муж сказал нормальный, как по мне - так в Шале сырные шарики вкуснее.

По напиткам. Спиртного пока нет, только пиво Сибирская корона темное и светлое, и Левенбрау, б ближайшее время получат лицензию. Много чаев всяких разных, лимонад.
Хотела заказать себе чай с чизкейком, но после шашлыка настроение на десерт как то исчезло.

В итоге две порции мяса, два гарнира, вода минеральная, сыр, соус тар-тар, три кружки пива обошлись нам в 2370 руб. Карты к оплате принимают. Муж еще раз хочет туда сходить, попробовать именно выпечку. Я в сомнениях. Может быть как-нибудь зайду туда попробовать борщ и кофе. А может и не зайду))).

И немного фото меню (я уж не стала его все переснимать).

Меню1.jpgМеню2.jpgМеню3.jpgМеню4.jpgМеню5.jpgМеню6.jpg

Меню7.jpg

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Дороговато у них. А можно прийти просто чаю с выпечкой попить?

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Настасья Филипповна А почему нет? там не требуют же чтоб в заказе обязательно было первое второе и компот)))))) Я маме уже сказала, чтоб она с подругой зашла туда кофе выпить, в красивой обстановке посидеть))))

Поделиться сообщением

houpe   
1 час назад, Slonenokpb сказал:

странно...такой дорогой интерьер, а вместо шашлыка жир.....

Может это курдюк был, с которым специально мясо чередуют?

добавлено 5 минут спустя

Судя по фото оч похоже

Изменено пользователем houpe

Поделиться сообщением

houpe не знаю, в меню было написано мякоть телятины (ключевое слово мякоть))), вот у мужа при описании уч-панджы было четко указано, что мясо чередуется с прослойкой курдючного жира (на фото в меню видно описание). Так что я как то не ожидала встретить на шампуре отдельно жир, который входит в вес блюда, но который лично для меня не является привлекательным и съедобным)))))

Поделиться сообщением

houpe   
29 минут назад, Шанешка сказал:

houpe не знаю, в меню было написано мякоть телятины (ключевое слово мякоть))), вот у мужа при описании уч-панджы было четко указано, что мясо чередуется с прослойкой курдючного жира (на фото в меню видно описание). Так что я как то не ожидала встретить на шампуре отдельно жир, который входит в вес блюда, но который лично для меня не является привлекательным и съедобным)))))

Понятно. Но видно, что жир сидит аккуратно, через два кусочка, не таясь. То есть сделано это специально.

Поделиться сообщением

Шанежка спасибо за отзыв.

Разочарована. Надеялась хотьь сливки снять на мясцо с мангала. А такого и не хочется.

В токарево вон некто Аршо творит шашлык. Надо пробовать

Поделиться сообщением

Tatiana Nikonova Зачем так далеко, в Кармене приличный шашлык был ( по крайней мере пару месяцев назад точно)). А насчет Барашка, может еще раз как нибудь соберемся и дадим ему шанс))) может там как в Шале - у них есть как откровенно провальные блюда, так и очень вкусные))))

Кстати, судя по рекламе у ДК вместо Бамбука какое то другое кафе открылось, там был кто нибудь?

Поделиться сообщением

vadim-s   
15 часов назад, Борода сказал:

Разок можно сходить, на чудо - унитаз поглядеть.)

Можно вывезти человека из деревни, но нельзя вывезти деревню из человека!!!  Пусть пол-города сходит посидеть на этом унитазе )))

Поделиться сообщением

мвг   
7 минут назад, Шанешка сказал:

ДК вместо Бамбука

вместо Бамбука вроде Кристалл в Кристалле))) а это как-то по-другому называется, давайте сходим, учиним им ревизорро:D

Поделиться сообщением

vadim-s   
9 часов назад, Шанешка сказал:

vadim-s На чистом застеленном унитазе и посидеть приятно)))) а вам дырка в полу больше импонирует?:jump:

В свое время в "Гжелии" так и была дырка в полу ))) , а кабак полон народу , да и "Шале" не баловало уборной комнатой

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Mike   

Шанешка ,  ну как что?  vadim-s  был молод и весел,  такие мелочи,  как отсутствие нормального сортира в кабаке его не пугали. Хорошо же :)

Поделиться сообщением

Mike да мне кажется, он и сейчас не особо заморачивается))) Но хороший туалет в кабаке это "мелочь, а приятно")))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.