Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
leviafan2009

Вы знаете, что творится в школах?

Рекомендуемые сообщения

Gorg113   
6 часов назад, Foxtrot сказал:

Так не экономьте, наймите автобус в следующий раз. Это же ваши дети, прежде всего. Слово "должен", направленное в сторону других людей, при собственном бездействии, смотрится странно в этой ситуации. Никто вам ничего не должен, родили - заботьтесь.

Утро доброе. Я это уже понял... И про автобус, и про детей... А когда у кого-то сын подрастёт и надо будет идти служить, то тогда тоже надо будет поступать аналогично? Может автомат стоит купить заранее?Инфляция как-никак...

Поделиться сообщением

wisper   

Gorg113 смешной вы.. Сравниваете теплое с мягким. Автоматом военнослужащих обеспечивает армия, так же как школы обеспечивают учебниками. Автобусы-то тут при чем?

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 19:04, Mike сказал:

Я повторюсь, но начиная с 5-го класса (с 10 лет), те, кто вырос в Лыткарино, ездили на экскурсии, в театры и олимпиады областного уровня, исключительно на общественном транспорте, в сопровождении учителей и некоторых родителей. При том, что в 90-е, ситуация с автобусами-маршрутками была гораздо хуже, чем сегодня. Только что пробок было меньше. 

Странный аргумент по теме безопасной перевозки детей в соответствии с нормативами...

Изменено пользователем Коробкок

Поделиться сообщением

Mike   

Коробкок , а есть норматив, запрещающий группам школьников, в сопровождении взрослых, ездить на общественном транспорте?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
20 часов назад, Коробкок сказал:

Странный аргумент по теме безопасной перевозки детей в соответствии с нормативами...

Переживаешь, сел да отвез сам, куда уж спокойнее. Да еще и двух-трех одноклассников прихватил, получишь в подарок шоколадку от благодарных родителей, а если сознательные попадутся, может и бензин оплатят. К чему эта буча на столько страниц?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mike сказал:

Коробкок , а есть норматив, запрещающий группам школьников, в сопровождении взрослых, ездить на общественном транспорте?

А есть норматив разрешающий?

добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Foxtrot сказал:

Переживаешь, сел да отвез сам, куда уж спокойнее. Да еще и двух-трех одноклассников прихватил, получишь в подарок шоколадку от благодарных родителей, а если сознательные попадутся, может и бензин оплатят. К чему эта буча на столько страниц?

"отвез сам" ... - я сам все могу. Даже родить. А тебе слабо?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Foxtrot сказал:

У меня для этого женщина есть :)

Ты нелогичен... то - типа, 'все сам', а, как до дела, так - на бабу свою перекидываешь... Уж, если 'сам', так самствуй во всем, а не перебирай, как кокетка - тут буду, а тут - не буду...

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 в 15:54, Коробкок сказал:

Ммммм....что-то я не помню, чтобы кого-то в обязаловку отправили участвовать в олимпиаде... или я ошибаюсь - отправили  в обязаловку, а автобус не дали?! Где-то что-то не сходится...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.