Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
-Feel-

Водители, пешеходный переход !!!!!

Рекомендуемые сообщения

wisper   

что то мне подсказывает, что долбоящеров меньше не станет... 

Тем не менее попытка достойна уважения.)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А водителям в особенности, ибо сказано в ПДД, что автомобиль есть транспортное средство повышенной опасности.

А пешеходы реже выживают. Их мотивация сильнее, нет?)

Поделиться сообщением

_1_   

от перестановки слагаемых, сумма не меняется)

В данном случае кажется как раз важно )) Ведь если считаешь это нормой то и дальше так поступаешь, не пропускаешь. А если винишься то стараешься такого не допускать ))

Поделиться сообщением

wisper   

А пешеходы реже выживают. Их мотивация сильнее, нет?)

Ну, вот опять начинается... "А вот мы, а вот они..."

Детский сад, чесслово.))

Поделиться сообщением

wisper   

Согласен, просто надоела эта игра в одни ворота. :)

Что-то подсказывает мне, что "той стороне" считают в точности так же.)

Поделиться сообщением

В данном случае кажется как раз важно )) Ведь если считаешь это нормой то и дальше так поступаешь, не пропускаешь. А если винишься то стараешься такого не допускать ))

те кто не пропускает пешеходов, пропускать и не начнут, пока их либо рублем, либо статьей не приведут в чувство. Пытаться их лечить самостоятельно, м.б. себе дороже

Поделиться сообщением

Бубу   

адресую тому долбозвону, который просто вышагнул в трех метрах перед моей машиной: я то посижу три года, а тебя, суку, закопают.

Как я умудрился вообще оттормозиться на нашей "хорошо почищеной" Парковой - удивительно.

Поделиться сообщением

Я однажды пропускал машину кот сдавала задом...снег сугробы все дела зимние.. думаю "постою подожду, пока человек спокойно выберется" НО через некоторое время открылась водительская дверь, и я услышал от девушки, отборный мат в свою сторону "типа какого я тут стою, и проходи быстрее. пи ...пи...." добрые дела в этот день кончились

Я тоже как-то с ребёнком пропускала во дворе машину, которая ехала задом. Авто доехало до нас, остановилось, вышел парень и продолжал стоять у открытой двери, общаясь с водителем. Я подождала, бывает, что-то не успел сказать. Потом не выдержала, говорю: "Спросите, пожалуйста, у водителя, он собирается ехать или мы перейдём дорогу, пока он стоит?" В ответ тоже услышала много интересного о себе, до слёз ((  Попробовал бы он так себя вести, если бы я с мужем была? Вряд ли.

Тем, кто пропускает пешеходов, спасибо! Пешеходам, переходящим дорогу в положенных местах, тоже спасибо! И давайте не будем друг другу хамить, можно же всё объяснить нормально!

Поделиться сообщением

адресую тому долбозвону, который просто вышагнул в трех метрах перед моей машиной: я то посижу три года, а тебя, суку, закопают.

ну зачем Вы так? Сердцем чую, он раскаялся, осознал ошибку, бегает ищет Вас по городу с целью извиниться

передача "ищу тебя" а не форум...

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Кстати кого всегда пропускаю так это автобусы, хоть на зебре хоть где. К фуре тоже уважение есть, но они обычно не гоняют (по лыткарино).

Я тоже. Но что интересно - фуры и автобусы пропускают пешеходов чаще (по моим наблюдениям), чем легковушки )) Полиция почти никогда даже не притормаживает на зебре, я имею в виду никуда не спешащие машины без сирен!

Посыл данной темы заключается вовсе не в том, чтобы выяснить, кто больше долбоящер - пешеход или водитель, - а в том, что нужно быть всем внимательнее. Тем более учитывая сложившуюся погодную обстановку. И пешеходам, и водителям.

Золотые слова!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Посыл этой темы в том, что пропускать пешеходов на переходе безусловно нужно! Но и пешеходы, прежде чем выйти на проезжую часть должны убедиться, что их пропускают, а не принципиально прыгать под колёса как некоторые.

Поделиться сообщением

wisper   

Посыл этой темы в том, что пропускать пешеходов на переходе безусловно нужно! Но и пешеходы, прежде чем выйти на проезжую часть должны убедиться, что их пропускают, а не принципиально прыгать под колёса как некоторые.

Правильно!)

Поэтому предлагаю прекратить возить друг друга мордой по столу.)) А в теме можно постить примеры того, как не нужно делать и как нужно в такую сложную для дорожного движения погоду.

Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо водителям, которые всегда пропускают пешеходов на переходах, а также тем, которые не выезжают на зебру в ожидании поворота.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Пользуясь случаем хочу передать привет любимой жене, которая сейчас на работе и пожелать ей быстрее добраться домой, а что бы ей веселее работалось прошу поставить для неё песню Леонтьева "А я бегу бегу бегу"

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо водителям, которые всегда пропускают пешеходов на переходах, а также тем, которые не выезжают на зебру в ожидании поворота.

Ха! В ожидании поворота. Некоторые паркуются на зебре, и ничё )) Это фото декабрьское, машинка спокойно стоит на пешеходном переходе у ТРЦ "Весна", в ней никого нет, вокруг полно свободных мест для парковки!

Photo0030-horz.jpg

Изменено пользователем Релакс

Поделиться сообщением

Yozhik   

Сейчас одна курица у ДК переходила передо мной по пешеходному переходу напялив капюшон и даже не посмотрев есть ли машины поперла через дорогу. Куплю себе паровозный гудок буду подкрадываться к таким и гудеть, чтобы те полные штаны безрассудства наложили, идиоты.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Indigo13   

Согласен, просто надоела эта игра в одни ворота. :)

Выходя из машины каждый водитель становится пешеходом.

Сейчас одна курица у ДК переходила передо мной по пешеходному переходу напялив капюшон и даже не посмотрев есть ли машины поперла через дорогу. Куплю себе паровозный гудок буду подкрадываться к таким и гудеть, чтобы те полные штаны безрассудства наложили, идиоты.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Выходя из машины каждый водитель становится пешеходом.

есть разница между пешеход-пешеход и пешеход-водитель

Поделиться сообщением

Yozhik   

точно, но это не значит, что пешеходы-водители не тупят и их из-за этого не сбивают)))

сбивают всех, просто пешеход-водитель чаще входит в положение водителя, а водитель в положение пешехода, так как бывает в обеих шкурах

Поделиться сообщением

Indigo13   

Это в идеале так, но по факту ТП, которая третий день за рулем и которая габариты своей букашки не знает от слова "совсем", вряд ли войдет в положение профи-дальнобоя, идущего пешком через переход. По-разному бывает. Ситуация в качестве примера.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Yozhik   

Это в идеале так, но по факту ТП, которая третий день за рулем и которая габариты своей букашки не знает от слова "совсем", вряд ли войдет в положение профи-дальнобоя, идущего пешком через переход. По-разному бывает. Ситуация в качестве примера.

ну конечно опыт здесь главный фактор, а не просто водительское удостоверение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.