Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Включение отопления 2015

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Ну что ждемс до первой звезды ? Что нибудь слышно, господа Власть имущие когда в этом году  Черни отопление соизволят включить !?

В прошлом году к первым числам октября включили. Но тогда конечно было прохладнее.

Но и сейчас по утрам уже +6 край +8.

Погода.png

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Naves   

Пластиковые окна, теплый пол и кондей в режиме обогрева, и не надо ждать у моря погоды. Газа нет.

а также пижама на ночь и ковёр на пол, и не надо ныть.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

DjFa22   

Пластиковые окна, теплый пол и кондей в режиме обогрева, и не надо ждать у моря погоды. Газа нет.

Ты такой умный !? Тебе череп не жмет !?

Ты готов за свой счет бабушкам пенсионеркам поменять окна, поставить кондиционер!? Если готов то вперед - дам адреса.

Если нет, то своё мнение оставь при себе.

Я абсолютно не понимаю почему еще нужно жечь электричество если мы вроде бы как оплачиваем квартплату в которой есть статья отопление.

Тут дело не в жалобах, тут дело в подходе.  Мне просто интересно почему информирование населения не ведется в нужном объеме, не в 1м СМИ нет информации на данный о датах запуска отопления. Это больше всего и вымораживает.

Поделиться сообщением

Peeves   

Эмм.. а где тут нытье ты увидел, йуный падаван?

Поделиться сообщением

kifa   

UkwO7tfKG8A.jpg

11875436_1020683334632523_289640321_n.jp

и электричество жечь не надо )))) 

По теме:

"Пробные топки провели на 1649 котельных, что составляет 68% от их общего числа в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Двенадцать муниципальных образований сообщили о подключении к теплоснабжению объектов социальной сферы по состоянию на 28 сентября. Это города Химки, Подольск, Краснознаменск, Дубна, Серпухов, а также Солнечногорский, Павлово-Посадский, Одинцовский, Истринский, Красногорский, Раменский и Ленинский районы.

Пробные топки являются заключительным этапом в комплексе мероприятий, подготавливающих оборудование котельных и инженерную инфраструктуру к зиме. Благодаря таким топкам коммунальщики могут выявить существующие проблемы и оперативно их решить. Как правило, пробную топку проводят за две недели до начала отопительного сезона." 

так что недельки через 2-3 наверно включат

Поделиться сообщением

kifa   

при таком прогнозе, кмк, 2-3 недельки - многовато.

Это получается, к середине-концу октября только. Поздновато...

Прогноз и что будет на самом деле это разные вещи :)

Поделиться сообщением

Peeves   

Спасибо, кэп!)))
Ясен пень, что разные. Но если он сбудется или, не дай бог, действительность превзойдет ожидания со знаком "-", то будет холодно, однако.(

Изменено пользователем Peeves

Поделиться сообщением

Avraam   

вчера по радио слышал про второе пришествие "бабьего лета"

в выходные обещали до 23. однако, на яндекс-погоде пока такого прогноза не наблюдается

Поделиться сообщением

Indigo13   

По-моему, всегда так было, что если сильно морозить начинает, то отопление включают чуть раньше, чем запланировано.
Я дома еще даже окна не закрываю полностью, люблю, когда свежо))

Поделиться сообщением

bontoni   

Я глубоко и категорически поддержал бы, НО - мы какого, спрашивается, юха за отопление плОтим?!! Освободиться от коммуналки, от налогов, и тогда народ жаловаться ни на что не будет. Будем просто за деньги все покупать и жаловаться в КЗПП как обманутые потребители.

Поделиться сообщением

_1_   

Я глубоко и категорически поддержал бы, НО - мы какого, спрашивается, юха за отопление плОтим?!! Освободиться от коммуналки, от налогов, и тогда народ жаловаться ни на что не будет. Будем просто за деньги все покупать и жаловаться в КЗПП как обманутые потребители.

Я бы вас тоже поддержал но НО - вы так, заочно мандражируете - вдруг опоздают с включением? )))
Я тут недавно телевизор новый купил, вот думаю, писать жалобу сегодня что сломался и долго чинят, или подождать, вдруг будет работать и дальше нормально и не сломается?

Поделиться сообщением

BigKat   

теплый пол и кондей в режиме обогрева,

Всё это наверно здорово, но у нас счёт за эл-во каждый месяц в районе 1300 выходит, плюс недавно линия накрылась из-за перенапряга - дом старый, проводка старая, сейчас муж пытается восстановить. А сколько бабла надо, чтобы в квартире тёплый пол сделать? Сразу полный ремонт напрашивается. Короче всё в них, в бабло упирается. 

Поделиться сообщением

_1_   

Я сам тоже жду отопления. Но чуть чуть по другой причине. У меня оказывается полотенцесушитель на него как то замкнут. летом вообще холодный, для красоты стоит, в ванной влажность огромная. Зимой - греет исправно ))) Нужно переделывать.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

BigKat   

Я сам тоже жду отопления. Но чуть чуть по другой причине. У меня оказывается полотенцесушитель на него как то замкнут. летом вообще холодный, для красоты стоит, в ванной влажность огромная. Зимой - греет исправно ))) Нужно переделывать.

Нужно конечно. У нас когда горячую воду отключают, дверь в ванную мы не закрываем - влажность дикая, всё мокрое остаётся, да и ванная сама микроскопическая. Холодно ещё.

Поделиться сообщением

Strekoza   

а у меня в квартире жарко. Видимо, новые теплосберегающие норма строительства в действии. И платим мы по факту подачи тепла. Так что мнения разделились: мне чем позднее включат, тем лучше))

Поделиться сообщением

Peeves   

Нужно конечно. У нас когда горячую воду отключают, дверь в ванную мы не закрываем - влажность дикая, всё мокрое остаётся, да и ванная сама микроскопическая. Холодно ещё.

А мы как раз сейчас сидим до завтра без горячей воды, поэтому в ванной холодно, но не влажно.)

Поделиться сообщением

DjFa22   

У меня в квартире  конкретно запуск отопления еще нихрена не значит, потому что что бы нормально его запустить приходиться еще и перезапуски делать и раз по 10....

Поделиться сообщением

Indigo13   

а на всякий случай - вдруг потом недобдят и не успеют власть лишний раз поругать за что-то... "Авансом"-то всяко приятнее гнать :D

Поделиться сообщением

Peeves   

О, уже об отоплении заговорили? Тепло, вроде еще...

Это вам тепло, а в панельках холодно((( Хотя.. холодно - понятие относительное. Кифе и в +15 тепло.))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.